QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2021tvN】【LUCA:起源】【金来沅/李多熙/金圣武/金相浩】2.1首播

社区元老

'루카' 김홍선 감독 "김래원은 천생 배우, 감사할 뿐"(인터뷰③)
tvN 월화드라마 '루카 : 더 비기닝' 연출 김홍선 감독 인터뷰
이경호 기자 / 입력 : 2021.03.18 11:18

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《Luca》金洪善导演:"金来沅是天生的演员,非常感谢"(采访③)

金洪善导演对自己执导的《Luca:The Beginning》中与金来沅、李多熙、金圣武等一起合作的感想表示感谢。

金洪善导演表示: "选角对作品来说是最重要的,但也是最难的部分。还有我觉得选角是缘分。再好的选角如果连缘分都没有的话,就是不适合的选角",表达了自己对选角的想法。

金导演就金来沅的出演表示: "金来沅是天生的演员。说实话,把复杂而不一般的角色智吴的内心如此深沉、丰富多彩地展现出来并不容易。

"在编辑室看着画面,有很多'啊,原来这种也表现出来了'的场面。而且为了表现智吴的内心世界,还在苦恼线上塑造了身材。我说过想像迷路的小狗一样给人瘦弱的感觉,但用身体塑造了这个形象,真的非常感谢。"

金洪善导演接着说: "李多熙、金圣武演员,也知道了他们为什么过着演员生活。拍这部作品的时候,很多人会惊奇地问我他们是不是演技这么好的演员。金圣武演员也展现了名不虚传的演技。"

金导演说: "除此之外,还有很多依赖于其他所有演员的东西。演员们全都展示了自己的全部",对演员们的活跃给予了好评。

金洪善导演就与负责《Luca》剧本的千成日(音)作家的合作表示: "千成日作家为了给我好的作品,真的辛苦了。"

他说: "千成日作家是一位非常安静的人。因为我的性格很急,所以一催促,作家就会说'导演,知道了'。再次感谢千成日作家",表达了对千作家的感激之情。

金洪善导演还谈到了《Luca》之后的下一部作品。 他说: "目前正在准备的作品是Netflix原版《纸房子》的翻拍。是非常值得期待的作品。感觉有点激动。"

同时,对于今后的活动计划,他表示"就像我一直以来所做的一样,可能会继续挑战题材","为了进一步扩大世界观,正在挑选好的作品。只要是一部具备存在论思考的世界观的作品,任何类型都可以。"

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021031811024668103

社区元老

김민귀 "'루카' 출연은 기적 같은 일" 종영 소감
기사입력 2021.03.10 15:06

登录/注册后可看大图

http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=1398896

‘루카’ 김민귀 “해병대 반삭 헤어 위해 주 2~3회 미용실”[EN:인터뷰①]

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202102251705175410

‘루카’ 김민귀 “직업군인 꿈꾸다 모델→배우 전향, 롤모델은 황정민” [EN:인터뷰②]

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202102251705385410

社区元老

김민귀 "'루카'로 데뷔..황정민 선배처럼 되고파"[★FULL인터뷰]
tvN 월화드라마 '루카 : 더 비기닝' 태오 역 김민귀 인터뷰
이경호 기자 / 입력 : 2021.03.22 09:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金敏贵说: "以《Luca》出道...想像黄政民前辈一样做。"[★FULL采访]

Luca:在《The Beginning》中有一位演员引发了"是谁呢?" 的好奇心。
他就是首次参加演技申报仪式的演员金敏贵(27岁)。

金敏贵通过9日结束的tvN月火剧《Luca:The Beginning》(以下简称《Luca》)出道。剧中金敏贵饰演的泰吴是人文科技的李孙(金圣武饰)的特殊组成员。

金敏贵是通过《Luca》出道的。这是他第一次演戏。虽然是新人,但在金来沅、李多熙、金圣武、朴赫权、安内相等演员中间留下了深刻的印象。白发苍苍、左眉毛刮伤、凶狠的眼神,展现了不亚于剧中金圣武的"恶气魄"。

不仅是外貌,加上粗鲁的动作演技,引起"是谁啊"的好奇心的新人金敏贵被《star news》采访了。

- 出道作《Luca》引起了观众们的关注。心情怎么样?

只是感到惊讶,感谢关心我的人们。会尽最大的努力。

- 模特出身,通过什么契机成为演员呢?

要说事实的话,稍微长一点的缩略来说吧。作为模特活动期间,看到在广告或MV中的样子,感觉比照片更有魅力。虽然是简短的台词,但是开始关注感情演技。现在见到了公司代表(Big Picture Entertainment郑镇赫代表),开始演戏。事实上,在见到代表之前,设计师曾问过我是否想过要演戏,但我说没有兴趣。然后,3天后见到了代表。

- 模特活动是如何开始的呢?

高中毕业后入伍。我是一名士兵,为了当一名职业军人而报名当副士官。上等兵时期,在电视上看到"挑战超级模特韩国"后,产生了"啊,想当模特"的想法。取消了副士官的报名,转业后来到了首尔。那时是22岁,两年后作为模特出道。之后,对影像制作产生了兴趣,决心要当演员。

- 现在您已经完成了第一部作品。可能会觉得还为时过早,想成为什么样的演员呢?

开始演戏没多久。想真心演好给定的各种角色。

- 演员活动已经正式开始了,是不是已经停止模特活动了?

不是的,如果有人提议的话,我想继续做模特活动。

- 出道作品《Luca》对演员金敏贵来说是什么样的作品呢?

这是一部可以学到很多的作品。而且能和前辈们一起演戏是我的荣幸。感谢给予我这样的机会,让我得以开始,是一部值得感谢的作品。

- 虽然说是"可以学习的作品",但学到了什么呢?

首先是演技。在现场学到了很多东西。看着前辈们如何演戏,我开始想'啊,在这种情况下,原来要这样做啊'。好像知道了演员的工作岗位是如何安排的。

- 外貌,动作演技吸引了观众们的视线。 "我想的受瞩目的场面"是?

在停车场与志悟一对一搏斗,被劫持的场面。之后,云(李多熙饰)带着孩子去的时候。发型也变了,衣服也穿了正装,所以受到了人们的关注。

- 在表演动作戏的过程中,为了突出自己而努力的部分是什么?

想到要灵巧,脸就瘦了下来。武打学校也在一个月左右的时间里学习了动作。还看了很多动作片,为演戏做了参考。

- 有不少激烈的动作戏,对此您怎么看?没有受伤吗?

有很多对戏。虽然有点淤青,但是一起的前辈们应该也有淤青吧。

- 在剧中主要和金圣武合作,和他见面感觉如何?

刚开始和前辈一起演戏时,也觉得"只要我做好就行了"。我有很多不足之处,通过观察前辈的演技,我学到了很多。

- 虽然是新人,但展现了"有潜力"的面貌。以后想尝试的演技、作品是什么?

想尝试与骑马、足球相关的电影或电视剧。我还想继续拍动作戏。而且,虽然题材无关紧要,但也想尝试一下战争电影。

- 您在演戏的过程中有榜样吗?

我想像黄政民前辈一样演戏。看着《你是我的命运》、《当男人恋爱时》哭了很多次。我也想打动人心。还有想尝试一下真实的动作戏。

- 今后在当演员的过程中,有什么想要得到的修饰语吗?

"能消化各种作品和体裁的演员"。演技好的演员,值得信赖的演员。还有"动作=金敏贵"也是想要得到的修饰语。

- 最后想说的话是什么?

刚刚开始演戏。虽然有很多值得学习的地方,但我会成为努力的演员。希望大家多多关注。

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021031912025810350

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

"김래원 손에 죽은 성덕"…'루카' 정다은, 차세대 액션 여배우 탄생! [인터뷰 종합]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1111542565

社区元老

‘루카’ 정다은 “존경하는 김래원 손에 죽을 수 있어 영광” [EN:인터뷰①]

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202103081026265410

‘루카’ 정다은 “4살부터 아역배우 활동, 멜로 연기 도전하고파”[EN:인터뷰②]

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202103081028325410

社区元老

[인터뷰] "액션=정다은 됐으면"..'마녀'→'루카'로 찾은 新액션퀸
기사입력 2021-03-12 11:11:03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202103130100094850006050&servicedate=20210312

社区元老

'루카' 정다은 "믿고 보는 액션→가슴 찢어지는 멜로도 해보고 싶어요"[★FULL인터뷰]
한해선 기자 / 입력 : 2021.03.20 11:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

- 辛苦拍摄的《Luca》结束了。

很高兴与导演、前辈们拍出好的作品。感觉学到了很多东西,所以非常感谢。

- 准备动作戏和感情戏都不容易吧?

在动作训练所待了一个月后,因为新型冠状病毒训练所关门了,所以没能出去。在拍摄场与导演合作,弥补了没能完成的部分。动作配合在现场根据情况而定。宥娜本来打算掉到窗外去死的,结果脖子被折而死了。拍动作戏的时候没有替身,想尝试一下。除了没有办法的场面,50%~60%都是我演的。感情戏我还没有经验,还不够,根据对方演员不同,接受感情戏会有所不同。因为金圣武前辈非常优秀,所以只要听到前辈的声音、看到眼神就能拍好感情戏。因为宥娜是假惺惺的角色,所以很难表现出悠闲的感情。因为作家用剧本表现得很好,所以想认真做。

- 宥娜的红色头发给我留下了深刻的印象。头发是怎么管理的呢?

刚开始有娜的头发不是红色。因为希望宥娜看起来更显眼,所以想了很多,结果染了红发就,导演说OK 因为要维持发色,所以用最少的方法脱色1次和染色。每两周補一次根进行管理,还使用染发洗发水。做动作的时候出汗的话,会流出红色的水。因此,服装必须是黑色。

- 作为继河智苑和李诗英之后的新一代动作新秀,您怎么看?

太害羞了。我认为我比不上前辈们,也许前辈们是我的目标。我也想坚持不懈地自我管理,抓拍角色的样子,培养动作实力。现在想给大家展示我最擅长的东西。

- 与宥娜相比,郑多恩的实际性格是怎样的呢?

大大咧咧。宥娜像青蛙一样狡猾的一面与我不同。按照自己的想法走的部分相似。宥娜说她要守护好李孙。好像对一个方向的固执很像。虽然我在认为正确的部分上有些固执,但如果被接受的话,我会理解。

- 和金圣武搭档出演《赐药路(사약길)情侣》给观众留下了深刻的印象。

原本没有爱情线。我是李孙组长的部下,从第四集开始,宥娜就说'要一起逃走吗?',有了感情线。我也是边拍边知道的。金圣武前辈在我拍戏,看视频的时候迷上了两次。边看结尾边想起拍摄的时候,不禁流下了眼泪。我怀疑他为什么没有从那里逃走。李孙抱着宥娜的时候,拍摄的时候我闭着眼睛,所以没看到前辈是什么表情,播出的时候看了,非常伤心。我属于爱哭的人。郁闷得哭,伤心得哭。

- 拍摄过程中最辛苦的场面是?

电梯动作场面虽然很累,但印象深刻。拍了一整天,在那个狭小的空间里,几个人一起做动作,还有摄像导演。在小空间里真的很努力地拍摄了。当时手背被照相机拍到肿过,《Luca》中唯一受伤的场面。

- 感觉精神恍惚中、感到累的场面是?

宥娜在车里对李孙说了关于过去的阴谋。这对于宥娜来说是非常重大的事件,为了试探组长,她若无其事地说出自己的伤口,不知道该怎么表达。我背诵了很多那个场面,但是金圣武前辈给了我帮助。这是最重要的场面。

-《Luca》是一部奇幻追击动作片,但另一方面又让人联想到英雄剧。 作为饰演反派的立场,有什么个人喜欢的英雄电影和反派?

太爱小丑了。在英雄电影中,最喜欢《钢铁侠》。

- 2013年作为组合2 EYES出道,通过《不要嘚瑟》《Shooting Star》《PIPPI》等3年作为主唱活动,2016年从电影《两个男人》开始转向演员,出演电视剧《Mr.Concert》、《双甲路边摊》和电影《魔女》、《空手道》等。

原本从4岁开始到10岁为止一直饰演儿童角色,茫然地培养了演戏的梦想。偶然间我接到了做歌手的提议。直到当歌手的时候,我还想作为偶像获得成功。拍电影《两个男人》时,演技、演员、导演都非常棒。因为留有遗憾,对演戏产生了欲望,本想学习,但《两个男人》结束后马上接受了演技辅导。

- 歌手和演员哪个领域更合拍呢?

从性向上看,演技好像是对的。演技很有魅力,最好是我自己去分析,去决定,去表现出来。

- 无论是作为歌手还是演员,一直以来Girl Crush的形象都很强烈。

因为是我本来的面貌,所以心情很舒畅。能给观众留下深刻的印象,我感到非常感谢。当歌手的时候也是,女粉丝也很多。电影《空手道》结束后,出现了男粉丝。

- 曾经出演过儿童节目《亲亲亲》、《叮咚当幼儿园》和喜剧节目《寻笑人》。

《亲亲亲》和《叮咚当幼儿园》是童星时期出演的。 《寻笑人》在偶像时期固定出演。在那里唱歌的环节《寻找笑容者》非常有趣。到现在为止,音乐剧、演技、歌曲、综艺等做了很多,所有的经验以后也会变得非常珍贵。以后想尝试更多的东西。

- 组合EXO的世勋和您是高中同学兼朋友,对此您怎么看?

世勋从高中开始支持我活动,到现在也保持着很好的联系。但是因为彼此都很忙,所以现在只要一忘记就会联系。(笑)

- 今后想成为什么样的演员?

我的目标是值得信赖的武打演员。我想在10年、15年后成为大家最先想起的韩国动作片女演员。要坚持不懈地自我管理、研究、发展。想成为不懒惰,走好那条路的演员。以后也想尝试一下让人心痛的爱情。如果爱情剧也能演好,那就太好了。

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021031818203814426