QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2024.03.05】【明星】粉丝派卡车示威「逼分手」! Karina 最终手写信道歉「很抱歉让

★版主★

粉丝雇卡车要求aespa柳智敏分手:粉丝们给你钱给你爱是基于你单身的情况!
2024-03-04 15:59 发布于:北京市

搜狐韩娱讯 今日,韩国娱乐公司SM楼下出现了该公司旗下女团aespa成员Karina(柳智敏)粉丝示威卡车,要求Karina(柳智敏)分手、停止沉默,以及出来回应一切。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卡车上写着:比起对不起粉丝,Karina(柳智敏)你应该更对不起努力了7年的自己!是你自毁前程,你曾经所有的努力都被一个绯闻给否定了。你满意了吗?

偶像不能谈恋爱。这是行业规则。Karina,粉丝们给你钱,给你爱,是基于你是单身的情况。如果你有男朋友,你理所当然的会失去这一切。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此前在2月27日,韩媒Dispatch曝柳智敏李宰旭恋情。在1月14日,柳智敏和韩国男演员李宰旭两人一起参加了“Prada”活动,两人在首尔也延续了米兰的姻缘。进入了NEXT LEVEL。因为公演和电视剧而忙碌的瞬间,抽空享受约会的乐趣。

两人的熟人对Dispatch表示:“可能是一见钟情,从在时装表演上第一次见面的瞬间开始就陷入了爱情。”Karina目前住在宿舍里。主要在李在旭小区见面。(深夜),在人迹罕至的住宅区公园里安静地散步的情景也被拍了下来。

随后,双方公司都承认了恋情。

登录/注册后可看大图

平台声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

★版主★

爱豆不能谈恋爱?Karina认爱...粉丝崩溃派卡车示威「逼分手」还怒轰:是你亲手毁掉自己的前途!
明星   2024年3月5日   星期二11:15   Yuan

登录/注册后可看大图

Dispatch(D社)在日前爆出演员李宰旭和 aespa 成员 Karina(刘知珉)正在恋爱中,称两人在米兰时装秀上一见钟情。随后,双方经纪公司回应:「正在互相了解阶段。」承认两人的恋爱传闻。

恋爱消息曝光后,有粉丝选择祝褔 Karina,但也有粉丝选择脱饭,取消订阅付费平台 Bubble(泡泡)、卖掉专辑小卡等。

近日,还有海外粉丝疑似不满 Karina 认爱,在SM娱乐门口派卡车进行示威。卡车上写著「比起对不起粉丝,Karina 更对不起的是努力练习7年的自己!是你亲手毁掉自己的前途,你所有的努力都被一个恋爱传闻给否定了,你满意了吗?」、「Karina 粉丝给你的爱还不够吗?你为什么选择背叛粉丝?请你亲自道歉,否则你接下来就会看到下跌的专辑销量、演唱会上空荡荡的座位」、「Karina 做选择吧!分手 or 毁掉自己的事业、道歉 or 让粉丝们哭、认识1个月的男人 or 为你应援4年的粉丝」等等。

激烈的用语加上错误的语法,也在韩网引发热烈讨论(留言突破600则),韩网友:「这种程度的话就是精神病了...」、「早知道就当卡车司机了」、「不喜欢就脱饭吧,你以爲那样情况就会改变吗」、「但是...演唱会现场依然没有我的位置」、「到底对 Karina 有什么要求啊,真的好烦啊!拜托你脱饭吧」、「难道你一辈子都不谈恋爱也不结婚吗」、「看起来是中国粉丝啊?是用翻译机翻的吗」、「爱豆谈恋爱就是大逆不道罪人吗」、「Karina 做错了什么?竟然威胁她」、「我知道爱豆和粉丝关系很特殊,但这有必要吗」等等。

Yuan@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

★版主★

粉丝派卡车示威「逼分手」!承认恋爱仅8天 Karina 最终手写信道歉「很抱歉让大家失望了」
明星   2024年3月6日   星期三09:15   Yuan

登录/注册后可看大图

aespa 成员 Karina(刘知珉)日前承认与演员李宰旭正在恋爱中。

虽然很多粉丝对 Karina 的恋爱消息表示祝贺,但由於 Karina 在四代女团中人气非常高,因此也掀起后续风暴。她的恋爱传闻传开后,SM娱乐的股价呈下降趋势,部分粉丝也在SM娱乐附近进行卡车示威要求道歉。

5日,Karina 在自己的 IG 上传手写信,她写道「首先很抱歉让大家吓了一跳,而且对很惊讶的 MY (aespa粉丝名)们感到小心翼翼,所以来晚了。」

Karina 说:「我知道一直以来支持我的 My 们该有多失望,也想起我们一起聊天的故事有多伤心,因爲我非常了解那种心情,所以更加感到抱歉,我想传达我的心意,所以写了这封信。我之所以不顾是否会再次受到伤害而写这篇文章,是因为我想向从出道那一刻开始就给我送上最温暖冬天的粉丝们表达真心的歉意。」

登录/注册后可看大图

她也表示:「MY 们受伤的部分以后也想好好弥补,我对 MY 们一直都是真心,现在对我来说也是非常珍贵的每一个人。这篇文章虽然短则短,不能完全表达我的心意,但感谢大家的阅读,今后不会让大家们失望,会展现更加成熟和努力活动的样子,请大家多多关注。MY 们一定要按时吃饭,以更好的面貌见面,对不起,非常感谢。」

亲笔道歉信公开后,也在韩网掀起热烈讨论。韩网友:「谈恋爱还得道歉?」、「卡车示威的人,满意了吗」、「恋爱又不是罪,不喜欢就脱饭吧」、「刘知珉加油」、「男爱豆谈恋爱都没看过这种信,不需要道歉」、「一定要幸福」、「短短的文章说了几次道歉啊 呜呜呜」、「我为他两的爱情加油」、「看来是打算继续交往,加油」等等。

Yuan@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

★版主★

柳智敏恋情曝光后再次发文:谢谢大家说的好听的话,明朗的智敏要回来了!
2024-03-07 10:02 发布于:北京市

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 6日,SM公司旗下女团aespa成员柳智敏在泡泡上发文,直言很难爽快地发出信息,“我很苦恼我的话会不会听起来太轻率了。”同时还感谢了粉丝:“谢谢大家说的好听的话,因为明朗的智敏要回来了。”

柳智敏发文如下:

苦恼了很久要说什么好,很担心,很难爽快地发信息,我很苦恼,我的话会不会听起来太轻率了。

我和My(粉丝名字)一起度过的时间太珍贵了,其实读完这个泡沫后度过的时间对我来说也太珍贵了,谢谢大家说的好听的话,因为明朗的智敏回来了…!!!感谢这段时间的等待我努力练习,正在赶行程!! 想快点见到你

登录/注册后可看大图

此前在2月27日,韩媒Dispatch曝柳智敏李宰旭恋情。在1月14日,柳智敏和韩国男演员李宰旭两人一起参加了“Prada”活动,两人在首尔也延续了米兰的姻缘。进入了NEXT LEVEL。因为公演和电视剧而忙碌的瞬间,抽空享受约会的乐趣。

两人的熟人对Dispatch表示:“可能是一见钟情,从在时装表演上第一次见面的瞬间开始就陷入了爱情。”Karina目前住在宿舍里。主要在李在旭小区见面。(深夜),在人迹罕至的住宅区公园里安静地散步的情景也被拍了下来。

随后,双方公司都承认了恋情。

平台声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。