QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【爱上女主播】【转贴】爱上女主播博士班考题与解答-该剧优等生请进

白金长老

一、在倫敦翔澤把善美的便當壽司吃光了,那個便當盒總
共裝了幾片壽司?

二、迎美故意把手機留在翔澤家的沙發上,第二天翔澤被
手機吵醒,打開迎美的手機時是幾點幾分?

三、劇中迎美開過兩部車,車牌號碼各為幾號?

四、翔澤送善美衣服,裝衣服的袋子原本是紫色的,當善美
播午間新聞結束,在辦公室猶豫去不去時,裝衣服的袋子變
成什麼顏色?

五、善美家臥室的電視機上擺的是什麼玩偶?

六、善美的(今夜名信片))的廣播頻道是多少?

七、劇中善美總共背過幾個皮包(包括手提的)?

[ Last edited by lalanono on 2005-6-28 at 09:33 PM ]

白金长老

參考答案
一、在倫敦翔澤把善美的便當壽司吃光了,那個便當盒總
共裝了幾片壽司?
善美吃兩片翔澤吃兩片共四片

二、迎美故意把手機留在翔澤家的沙發上,第二天翔澤被
手機吵醒,打開迎美的手機時是幾點幾分?
是早上7:33分

三、劇中迎美開過兩部車,車牌號碼各為幾號?
載翔澤上班得那部是7509
被塗殺人犯的那部是4756

四、翔澤送善美衣服,裝衣服的袋子原本是紫色的,當善美
播午間新聞結束,在辦公室猶豫去不去時,裝衣服的袋子變
成什麼顏色?
由紫色變成米色

五、善美家臥室的電視機上擺的是什麼玩偶?
是小熊

六、善美的(今夜名信片))的廣播頻道是多少?
送生日禮物的那集是95﹒9
送善美去醫院的那集是91﹒9

七、劇中善美總共背過幾個皮包(包括手提的)?
背包有:黑色﹒白色﹒紅色﹒
提包有:紅花色﹒黑色共五個﹒

轉貼自愛劇村

转自MDG

[ Last edited by flora9803 on 2004-5-7 at 08:41 PM ]

新手上路

博士就那么惨啊,哎

社区元老

强!!看得那么仔细,记性那么好阿^^
谢谢楼主转贴:)

白金长老

太强啦,这也注意到。偶可能才够个高小毕业吧?
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

白金长老

我觉得出题的人简直是院士水平

社区元老

我看过这个题,说句实话很难看出来,因为不是重点啊~有一段时间有人甚至出了一个问题享哲的领带有几条?更让人抓狂~至今还没有答案
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

匿名  发表于 2004-5-7 21:21
AAE我看了不下二十次了,可这些问题除了1、2、4题外其他的都答不上来了,嘿嘿,出题人太强了,佩服佩服。

初级会员

真是利害---------我也沒有辦法回答那麼多問題.
[color=Blue][b][fly]兩個相愛的人,不管走到哪裡,那裡就是他們兩人的天堂.[/fly][/b][/color]

高级会员

偶昏
太厉害了
自愧弗如

白金长老

晕,太强了吧

初级会员

嘿,能回答得出来的人也肯定是去翻出VCD或是DVD,边看边写的,看一部戏看到这地步上,其实根本没有必要啦。

高级会员

一个字,强。我看了不下5遍,一个问题也答不上的说。

初级会员

惭愧!一个都答不上来
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/21942_c.gif[/img] 美丽的错误往往最接近真实

青铜长老

看来我看得次数太少了