QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]因为爱了,就一路追随——我看时元OBBA的剧集

青铜长老

第一次注意到OBBA,被他吸引是在《PURE》里,不过一直觉得很不好意思的是,被OBBA在《PURE》中的发型先吸引了(因为是从当中开始看起来的缘故),我觉得“呵~~他的发型好奇怪也”。不过,我这个人,再怎么奇怪新奇的发型,都不会吸引我超过三分钟的,而我之于振宇的注意在不到三分钟以后就由他的头发转移到他的神情上了。7 d( R% y* a5 g4 @
很幸运,我撞上了振宇与惠珍长大后第一次在电台走廊相遇的镜头,那样一种好似舍不得放开的目光,同时也撞在了我的心上,振宇就是那样温柔而少语的男人,看似平静,却又对惠珍藏着暴风雨一般的爱情,因为友谊而掩藏的种种不能语言的苦楚,爱情与友情,同等珍贵着,我看着OBBA用眼神与细微的小动作之种种演活了一个极品男人,也让我一不小心掉进了名为柳时元的这张网。
7 }3 c4 {) n4 J5 Z4 E$ x这里忍不住要说一下惠珍,不知道为什么,总也忘不了她清清淡淡的美,有一颗纤细的心,素净而亭亭立在那里,然后笑了(要知道,我最爱的是银河,但总也放不下惠珍那份素净里恬淡的笑容)。。。振宇爱上的是这样纯净的女孩子,有时候我会一再想起他们初遇时的情景,与在海边的一幕幕,以及最后四男四女在孩提时的小溪边嬉水的快乐笑颜......回忆的时候总是快乐着的。8 Z  @* \1 I' s8 ?
' l% a. y! T1 y

9 @# g+ X' H0 \. q然后是《美丽的日子》,同样庆幸的是,我一开始看的就是33集未被剪接过的版本,一路追看。一开始,在善宰与民哲之间,我立当中......然而看着善宰在汉城塔上踩梦,看着他开着摩托在路上飞驰,看着他帮妈妈受伤的脚擦摇,哄妈妈开心 ,看着他夜里偷偷带着耳机编曲子,看着他一步一步想接近莲秀的心想安抚莲秀的温柔,看着他喝醉,看着他掉眼泪......(太多细节,总觉得说得越多越不够,一切劲在......中),于是,站在中间的我一步一步向善宰走过去,好想抱住一次次被伤害的他,好想借个肩膀给他靠一下,一下下就好了。到最后,在所有人的掌声里,我看着光影深处的善宰,淡淡的笑着,可是我却有些难过,不,是很难过,这次我说真话。
+ G2 ?. X! e+ ~' d) M$ T5 g+ C

( g* `3 e! E5 G0 T' a《天涯海角》论遍数,我看过5,6遍,但论完整,我大概只看过一遍,总是看到锥心刺骨,不得不中途放弃。世君,我没见过比你更痴心如斯的人,若真有这样的人对我,真是折寿也甘心。爱得太苦,看得心亦碎,我的泪要比世君流得更多,我软弱也好,没用也好,可是就是难过得想哭......
4 G0 V4 u$ p: ~3 C- I4 j我想过,等有空的时候,要剪片子,把所有世君与晓希在一起的快乐时光凑到一起。然后,屏弃那些眼泪,让我再陪他们走一遍这条爱的路。$ b0 I3 c/ `) K3 a) J  z5 c

2 s6 A! Q  x  d0 n& t5 @& @) Q% _( y* u4 R! Y& D
《纸鹤》中的银鹤,有责任感的男人,贫苦的人一样有高贵的气质,银鹤是个真正担起肩膀扛起责任的男人。看60集的剧,只用了四天的时间,这期间还在考试复习阶段,那几天我好似没怎么睡觉,要看剧要复习,一天恨不得48个小时,但痴人做梦,连发梦的时间也没了,却也不觉得累,竟然也安然把试考好,把作业交齐了,妈妈说我是疯了,我说,不,是银鹤给了我力量。纸鹤拍得很不错,里面的小细节比比皆是,贴近生活,倍感温馨。2个女孩子都那样美好,我谁也舍不得舍弃,银鹤是幸福的被爱着的或是爱过的。! y: M3 S% E& e; w2 u1 |. q$ G
现在如果让我说一个,在纸鹤中印象最深的一幕,我忽然就转到银鹤得知娜轩的爸爸就是那个出车祸的人,在仓库里心力憔悴的一幕。。。那一幕的10多分钟里,所有的对话言语动作眼泪,在我看来即是心已粉碎的。
% {. C* g6 T  s/ q" b《纸鹤》,我仍要好好看过,看那冷冷冬日里,银鹤怎样爱过,怎样坚持过,怎样承担过,怎样勇敢的生活。$ n" Z2 o3 E" T, J
' z, `& m1 ~+ J# U  Q

1 x& X' e9 t0 }4 n- p% ?2 z《阳光情人梦》里,记忆最深的是,那场跳水后被救起,然后在屋子里,没穿衣服,裹一毯子段,简直棒极了,(不要说偶色,我就觉得OBBA那样最好看,挖哈哈~~~样子也不是一般的帅与可爱)。
- H+ \1 _( ~% A" k. A! b' S: o还不知道怎么描述这个故事给我的感觉,总觉得浅了深,深了又淡,实在说不出,搁着先。) `  e$ [- D  v. a1 ~

3 Q. M# L( m/ n  }* L. ^, h* X2 |0 n
《自从认识你》我看得太快了,一直拣有OBBA的镜头看,看剧变成了遥控器快进操作了。启元,可爱的样子,一开始真是不懂事,但还是可爱阳光得把我迷了个七昏八倒,犹记在上海某宾馆的大厅里,启元,那一串电S人的笑,那一段听说原音里,OBBA讲了句中文,一直想听一下,极为好奇,可惜一直未能如愿。
4 e" U$ x# A" O; [2 d启元,我只在很远处与你相遇,并未走近,要再看之。* ~" H" B5 u$ k7 Z" V, o# l
* x% t9 |, c' h) v2 H! S

5 j6 e3 W, F% Y+ k* E4 D( O& V《求婚》竟然是最后看的。
/ L7 H. E+ q7 `7 X& b7 G1 l修彬呀修彬,用可爱形容你,不够;用阳光形容你,太浅;说你认真,好象不全面,我找不到词了。可是,我很喜欢修彬,喜欢他的笑,喜欢他的傻气,喜欢看着他一步一步走向成熟的样子。
" |/ b/ m# _9 g青梅竹马,一起长大,经历风雨,一起走到相亲相爱,携手同行。
- l! A# a8 X* s我有多羡慕修彬与幽兰,天知道,我有多喜爱修彬,地知道。9 }9 U) N7 @. a0 f) z* l% i% r) b2 t
5 `3 C3 ~. J  b" S

- ~4 I/ u" Q) W! w: B/ O《秘密》摆了好久,也没时间看,但一定要看。我总觉得那戏是不错的。
" A5 T0 ^7 J3 x$ o9 ^2 {; G$ U
# {! K! I/ A% W6 Q
2 h5 x9 i+ Q* o$ M, a新剧《她最好》还没看,穿修士服的OBBA,样子很棒,很多人说戏不好看,我不点头也不想摇头,因为不知道怎样。但有柳时元的戏,我怎能不看??? 看,就一个字。找时间,一切尽在计划中!0 O  f! G* ^6 @& _

" c2 r( b/ u2 o, D+ L0 w8 D) X3 r1 M0 C+ \. H: i

5 m4 v- Y; H. n4 q4 ~因为爱了,我愿意一路追随。
! s1 Q7 b1 @, D: M! }7 j4 V" A
- g, P- X: L2 x) Z2 M' y3 O2 }% K: {1 e1 w' `& D- d5 N
* F! N1 C& E0 X1 j

3 u! O9 C  h. n; T- V  Q. {: F. z# D: q. O2004/05/03 凌晨写于时分一讨论帖中的文字......) E) Z1 a0 ]8 p) }" [3 W; P3 N: @

- W6 d+ U. j7 g1 J5 }7 w+ V, R[ Last edited by ode on 2004-5-8 at 04:00 PM ]
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

★VIP會員★

Originally posted by 在旭迷 at 2004-5-8 10:46 PM:
: Q& ~0 I! K/ ~5 s2 j# m  a
2 Q" B+ v( j1 d( t1 `9 u
同学请不要灌水!
匿名  发表于 2004-5-8 23:33

没有要灌水的意思

只是觉得楼主喜欢柳的感觉很真实

登录/注册后可看大图

白金长老

呵呵,第一次看到他,我心里嘀咕:长的怎么这么抱歉啊,居然还能当男主角?!* \% m! p9 x! L  Y' a/ E
然后,看了《美丽的日子》,我喜欢善宰!这个善良的男孩子!他是那种即使默默的只在一边注视你,也能带着微笑。这样的温柔让心底温暖。
% L; @. d0 P8 E8 t; H$ L4 R如果民哲是深井,那么善宰就是暖流。深井让人迷惑,因为不可知而被吸引,感情却总是在若即若离中游离,在患得患失中徘徊;而暖流,也许不能带来心跳,却足以温暖寂寞的心,抚慰受伤的灵魂,安定,温润,滋养着感情直到升温,发热,沸腾,只要有时间!可是,命运的安排,让他错失了想要相依的女子。我常常在想,如果善宰和莲秀在成年以后,先相遇,他们的缘分就不仅如此而已。上天给了他们缘分,却不够长,不够深,深深的遗憾只能藏在心底,成为隽永。
  i+ m4 f/ o5 \' T4 z柳时元——“润物细无声”!
4 N1 ]( |$ I5 D+ y9 z3 ]9 Q
% ^0 @7 v* l, D% V3 D[ Last edited by 南柯一梦 on 2004-5-8 at 11:45 PM ]

★VIP會員★

Originally posted by 在旭迷 at 2004-5-8 11:33 PM:
7 I" \2 A  q4 ?# ?只是觉得楼主喜欢柳的感觉很真实

. @( q; J' E/ z
" d, J' a1 V. V2 X请看公告说明:6 O; W: T, @7 t) i
二、禁止灌水,所谓水贴,就是5个字以下(包括5个字)的回复,一旦发现,删无赦。
, R4 u5 }$ `3 {% S0 S% }
. @* q8 i. S5 U1 f& ]请以后避免只写“好”、“支持”、“喜欢”这类的回贴。

青铜长老

Originally posted by 南柯一梦 at 2004-5-8 11:43 PM:* ]0 c+ _; ~, T- r6 ]
命运的安排,让他错失了想要相依的女子。我常常在想,如果善宰和莲秀在成年以后,先相遇,他们的缘分就不仅如此而已。上天给了他们缘分,却不够长,不够深,深深的遗憾只能藏在心底,成为隽永。0 L& p/ L) W5 |6 ?
% b" _$ E, q  D/ c! U

' [' r0 @5 a: x3 h) F的确是这样.
, ~1 j2 B. x: h7 g$ A莲秀在成年以后,误认民哲是小时候在孤儿院的遇到的那个小男孩时候,对民哲的好感与关注就开始了,正是这个关键的误认,使莲秀在爱情的这条路上慢慢走向了民哲,而爱情不是算数题,错了可以擦掉改正,爱情不能回头,不能退回去..爱情是永远的进行时...导演只是轻轻的带过了那个误认,不再提起....
; I  o, T3 K2 w# A* S而莲秀呢,再多的眼泪,再多的苦,我看着她一并吞下去,爱得这样执着,我真正佩服她的一无反顾.2 f9 q5 m9 u( i7 t! g- e

+ y  J. I0 U) p$ ^* P( s但是,每当我又一次从头看<美丽的日子>的时候,看到莲秀误认民哲是小时候的善宰的那段,太喜欢善宰的我,想起那之后他所受的一切苦楚与伤害, 心里真正难受得紧.....
0 I' T0 G6 m: l; U! }. X+ h. A* l, o( f: t# c
是啊,"上天给了他们缘分,却不够长,不够深,深深的遗憾只能藏在心底,成为隽永."6 v6 B8 W% q+ j  H5 }' A- {1 k
  v" T8 W. Z+ f$ l
[ Last edited by ode on 2004-5-9 at 12:31 AM ]
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

白金长老

"上帝给了我们缘分,却忘记了给我们交集,所以我们只能是永远的两条平行线。"[情定爱情海]的最后这句蛮有感触,所以我最喜欢[求婚]里修彬和幽兰始终紧紧相系一直走到交集的缘分.

高级会员

新剧<她最好>我认为你最好不要看,看了会把你以前的好感觉冲淡了,那部片不好.现在的新作<结婚>希望好看.

账号被盗用户

QQ
美丽的日子中的善宰是最让我心痛得了,多好的男人,柳gg的好是要慢慢体会的,越看越好看~!~!~!~!~

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

高级会员

记得高一那年 ,电视上热播《背后的男人》,就在所有的女生为元彬的美貌倾倒时,我却一眼看上了那个长相不帅,但阳光,幽默,温柔,体贴的修彬——柳时元,他还是我喜欢上的第一个韩星,而且我更喜欢他本人。

新手上路

时元的剧集我基本上都看了,他说的每一句话,每一个表情都让我从内心感动,所以也是一路追随。同时很喜欢他和崔智友搭档,看了《美丽的日子》很让我伤感,因此一直在寻找他们演过的《真实》,可始终都没有找到
鱼说:你看不到我的泪水,因为我在水中。 水对鱼说:我能感觉到你的泪水,因为你在我心中。

初级会员

新剧《婚礼》应该不错,毕竟是《秋天的童话》的编剧啊(要是尹导就更好了哈哈~)6 r0 b# L+ }) M- O8 C

5 \+ v$ _. a1 B最近喜剧太多了,是时候变变口味了
, V& U; r1 \/ ?/ ^4 D' T6 x
2 U" r* C( w) W% l9 z) k我觉得这部剧有可能会很红

高级会员

最喜欢<背后的男人>    太有感觉了~~~

高级会员

Originally posted by viviyun at 2005-8-12 06:36 PM:$ ?) R4 K  u. p9 t
时元的剧集我基本上都看了,他说的每一句话,每一个表情都让我从内心感动,所以也是一路追随。同时很喜欢他和崔智友搭档,看了《美丽的日子》很让我伤感,因此一直在寻找他们演过的《真实》,可始终都没有 ...

; O. }4 h2 Y3 l+ n# ^% q  U<真实>是他们最配的一部戏,柳时元演的角色是对崔智友很好很温柔的,你应该看看,听说这部片他们被评为最佳银屏情侣.

支柱会员

<真实>以前中央8台放过,其它地方没看到过.