QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】金承佑-秘密

黄金长老

QQ
最近在网上发现了这个电影,我想应该是老片吧,看到是爱情类的,于是就义无反顾的下载了。
     这个片子我必须诚实的说没太看懂。整部影片基本上没有什么对白,尤其是男女主角之间,大多数都是眼神交会。。。故事是说男主角和朋友一起回家的路上用车撞了一个少女(初三那么大的),然后把她带回家,她居然没有受伤,可是却失忆了。。同时男主角发现可以和她用心灵对话,无论多远距离。。。随着女孩身世的揭开,很多奇怪甚至可怕的事情发生了。。
     男主角是金承佑担当的,我一直认为他是一个长的并不帅,但是很耐看的人,这部片子里他的形象很好,比情定大饭店里好多了,但是好想没什么发挥的空间。。女主角我不认识,但是长的太有特点了,几乎眼睛占了脸的全部,而且脸色苍白,面无表情的样子让人觉得很诡异,实在很适合这个角色。。。整部片子与其说是爱情片,还不如说是灵异片比较好,气氛诡异,虽然并不可怕(除了最后的几个镜头。。。),但是整部片子看起来并不轻松,总让你无法融入浪漫,而沉浸在影片渲染的诡异当中。。。
     不过我真的没看懂,女孩为什么有超能力,难道真的是因为男主角最后说的原因,因为男主角爱上女主角嘛?女主角真的失忆吗?是她把自己的父母烧死吗?只因为她爸有外遇?(这个理由太。。。)
     反正不明白,我看得比较粗糙。。。。呵呵

[ Last edited by 天使狗狗 on 2004-5-20 at 01:06 PM ]
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

青铜长老

金承佑原来出道时,被称为韩国美男子呢。前妻李美妍,曾是银色夫妻的典范。

支柱会员

我喜欢金承佑,他那种成熟男人的味道,比起现在那些奶油小生不知道多迷人,男人还是这样的好,让人有安全感.

高级会员

QQ
金承佑很成熟的感觉!!
[img]http://10.1.1.9:81/bbs/UploadFile/2004-4/200442824442813.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-5-20 14:06
Originally posted by 铃铛猫 at 2004-5-20 00:20:
我喜欢金承佑,他那种成熟男人的味道,比起现在那些奶油小生不知道多迷人,男人还是这样的好,让人有安全感.

其实你根本不了解金承佑,你最好不要乱说话,这里是公共论坛有些事情不好公开说,怕影响明星的形象。

你知道金承佑和他的前妻李美妍是怎么离婚的吗?你根本不了解他还说有安全感,安全感就是看长相的吗?真无知。

白金长老

我是因为美妍姐姐才喜欢金承佑的。不过我不认为金的出墙是他们离婚的根本原因。

匿名  发表于 2004-5-20 16:16
这个失忆女演员不好看!
匿名  发表于 2004-5-20 17:44
巨烦他,沉肩缩背的,看人从来没有抬起过头。一幅委蘼相。再好看的片子,一看到他马上胃口倒一半。

社区元老

因酷而被殴

Originally posted by HM8080 at 2004-5-20 14:06:
其实你根本不了解金承佑,你最好不要乱说话,这里是公共论坛有些事情不好公开说,怕影响明星的形象。

你知道金承佑和他的前妻李美妍是怎么离婚的吗?你根本不了解他还说有安全感,安全感就是看长相的吗?真无知。

9494,人品不行,长得再帅也让人恶心。

[ Last edited by juyehaha on 2004-5-20 at 11:23 PM ]

初级会员

有没有谁觉得金承佑长得像成龙?

有没有谁觉得金承佑长得像成龙?反正,我是越看越象.

[ Last edited by langjun on 2004-5-20 at 09:18 PM ]

支柱会员

金承佑和他的前妻李美妍为什么会离婚的呢?
请告之!
他是什么样的人?

黄金长老

Originally posted by 天使狗狗 at 2004-5-19 07:59 PM:
最近在网上发现了这个电影,我想应该是老片吧,看到是爱情类的,于是就义无反顾的下载了。
     这个片子我必须诚实的说没太看懂。整部影片基本上没有什么对白,尤其是男女主角之间,大多数都是眼神交会。。。故 ...

同意老大的观点,这部片子有点不伦不类的,爱情不像爱情、灵异不象灵异,总之按我的水准可能很难理解的啦。
赵承佑的几部搞笑片还是可以看看的,比如《亲爱的,是谁让我转运了》主演:赵承佑、河智媛
《同居损友春风破》主演:赵承佑、金贞恩
匿名  发表于 2004-9-9 22:39
Originally posted by HM8080 at 2004-5-20 14:06:

那么这位兄台又知不知道这世上有一种东西叫做流言蜚语---绯闻。他们自己也说了,离婚并非是因为第三者,而是两人之间的问题。人家都离婚4年了,现在也是好朋友的说,这样的情况真是很难得的,为什么非要怪罪于金承佑,太奇怪了。

高级会员

真想不到他跟李美妍竟然曾经是夫妻啊!

高级会员

美妍姐姐我蛮喜欢的说。这个金哥哥在请定大饭店里的表现还是不错的说。