QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我好喜欢“打击”

青铜长老

没看之前完全是冲着女主角,觉得她挺可爱的。
看完之后只记得男主角,很帅,很搞笑,运动细胞好。我最喜欢的类型。
我觉得前面比后面要好看,中间看得我很烦。
我不喜欢第二男主角,甚至有点讨厌他。他老是帮由美决定一切。

说说由美,看前面真的很喜欢她,喜欢她对拳击的热诚,喜欢她的坚强和可爱。
但是很不喜欢知道真相后的她,她恨韩赛是应该的,但是很讨厌她对拳击的态度,既然不喜欢,可以不要打;要继续打的话就要认真对待,认真得打;知道韩赛是教练就要尊重他,很不喜欢她不尊重教练的态度。
还有我很不明白她为什么要搬去和赵社长一起住,这一点令我最讨厌。

说说我最喜欢的韩赛,第一次看他演戏,真的不错,我觉得他五官最帅的韩国明星,跳舞很好看,最令我喜欢的是他的运动细胞超好,打拳好好看哦。
韩赛在这个戏里最值得同情,没有做错过,我觉得他在比赛中打死由美的哥哥是意外。他活在这个世界上也痛苦。
很喜欢里面的几个片断:
1、韩赛抓着由美的手教她打拳。
2、韩赛和由美对打,后来由美哭着对韩赛说的那段话,他们都哭了,我也哭了。
3、最后一集,韩赛输了比赛,躺在床上对由美说的话“以后不要离开我了”,真的令人很感动。
其实还有很多,不过最印象最深刻的就是这些,为了这几个片断,我要买DVD,这个网上下载的版本有删了不少片断,他们一起打拳的片断都很好看。
男主角现在在北京拍戏,太好了,很期待他的新作哦。

初级会员

刚看了两集,朱镇模对着女主角跳舞的那段真得非常精彩,觉得他跳得很有诱惑力,有很型

账号被盗用户

真的挺好看的,模模很帅的说~~ 成时京演戏的表情就那几个,毕竟是歌手。
和敏儿、模模比起来演的差好多咧!
[img]http://myhome.hanafos.com/~hanulbogy/tale/boa04.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by mooncat at 2004-6-1 09:11 AM:
哪儿有卖DVD的,我要买,砸锅卖铁也要弄到手。

如果砸锅卖铁能买到
我情愿砸锅卖铁的啦
我已经找这部DVD好久啦
到现在还没找到
比它后出的《茶母》都有碟了
可惜还是没看到它迷人的身影

黄金长老

我不太喜欢知道真相之后的由美,对韩赛太无情,一遍遍地伤害他,虽然韩赛打死了他哥哥,但也只是个意外,况且她自己也在比赛中体会到韩赛的无奈,还对他冷冰冰,看的我真是心痛,顺便带一句,朱镇模的眼睛实在是漂亮

青铜长老

快乐到死里有模模的完整裸体噢!不过偶不太喜欢那片子,太过开放了!看的人不舒服啊!
愿我是一束超快的激光,去见证原子内核的悲欢离合—— 愿我是一颗激发的原子,去体会自由电子的来去无痕—— 愿我是一个束缚的电子,去感受超快脉冲的激情如火——

青铜长老

Originally posted by hot51 at 2004-6-6 08:12:
快乐到死里有模模的完整裸体噢!不过偶不太喜欢那片子,太过开放了!看的人不舒服啊!

没错!
我没看过这部片子
但看了剧照后就知道我不喜欢那片子
很不舒服的感觉
还是喜欢韩剧那种纯纯的感觉!
不喜欢太过开放的东西!
可能是因为现在纯纯的东西实在是太少了
所以特别叫人珍惜吧!
[img]http://photos.gznet.com/photos/1354489/1354489-hZdAgeNcGO.jpg[/img] The leaf becomes flower when it loves.

青铜长老

今天看了《瓦妮和俊河》
模模在里面好温柔体贴
很不错的片子
不过觉得模模在《打击》里演技发挥的更出色

模模为什么就那么灵呢???
[img]http://photos.gznet.com/photos/1354489/1354489-hZdAgeNcGO.jpg[/img] The leaf becomes flower when it loves.

支柱会员

很喜欢里面模模的角色,外表花心,其实内心很善良,很专一。他的眼睛真的很漂亮,长长的睫毛经常有特写,太美了。
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178467681.gif[/img]

支柱会员

是呀,我也不喜欢看《快乐到死》不是说模模不帅,而是觉得模模吃亏了,被那女的占便宜了。虽然看了《射星》蛮喜欢全度妍的,但是看了模模的裸戏还是觉得不舒服。

社区元老

是在北京拍《飞天舞》吗?好喜欢模模呀
这部片子完全是因为他才支撑我看完的。他的表现在片中最出彩
从第五集之后我就开始被他迷住了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

Originally posted by windy_d at 2004-6-13 23:38:
后知后觉不要紧,反正现在已经为他疯狂了,哈哈!

呵呵
又是一个模范

握手!
在《青涩恋爱》里
模模也很灵的
不知道你看过没
如果没有看过
一定要去看看
他所演的俊河和韩赛是完全不同的类型
但那种温柔和深情却是如出一辄

真的被他迷倒了

白金长老

看了大家說的所以我13號買了社區提供的來看
但直到現在我才下不到一集而且才下56%,一直在斷線......
(我下的劇名叫打擊,但我被下載的速度打擊到想哭...555555555)

青铜长老

其实快乐到死还是可以一看的,至少它是模模全裸的唯一一部片子了,而且有位韩国模粉说在韩国,模模的屁股是最性感的,哈哈,话说的坦白了些,不要笑我色噢!
愿我是一束超快的激光,去见证原子内核的悲欢离合—— 愿我是一颗激发的原子,去体会自由电子的来去无痕—— 愿我是一个束缚的电子,去感受超快脉冲的激情如火——

青铜长老

哈哈,让各位笑话了,性感一词好象用在女性身上多些,对于裸露的女体总少不了这词的利用,但是我认为男性性感起来也是很棒的,但不一定要裸体,对于快乐到死,开头的性爱镜头有些让人受不了,太坦白太直露了些,但能看到模模的裸体也是好难的,他很性感!他很身材是真的好棒噢!