QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原创)招牌菜《情定》之首篇

匿名  发表于 2004-5-27 15:34 |阅读模式
招牌菜《情定》之首篇

中国人吃饭讲究“色、香、味”俱全,《情定大饭店》这道招牌菜也不能缺少其中任何一项。而这么多年来要经得起各位美食家的挑剔点评,《情》又非得有独到之处不可。下面本楼主就为各位吃家介绍一下“裴裴”饭店的这道招牌菜,适您口味的,请多多光顾留言,楼主这厢有礼了。
        先说“色”,《情》在这方面可谓五光十色、流光溢彩。各位且听我数一数《情》之色。
        东贤对臻茵——玫瑰红色(东贤一直深情款款,不曾减退)
        臻茵对东贤——从无到有渐变的粉色(就这样被你征服,喝下你藏好的浪漫)
        泰俊对臻茵——从淡紫色到绿色(从暧昧不清又带些迷离的淡紫色复归朋友间平静的绿色)
        臻茵对泰俊——从微红到绿色(爱的潮水已减退,友谊地久天长之歌响起)
        东贤代表色——白色(他晨跑时穿着白色运动服,很精神很出彩)
        臻茵代表色——黄色(阳光的颜色,对东贤来说,臻茵的出现就象照进他心里的温暖阳光)
        泰俊代表色——青色(谁叫你一开始就定位做朋友呢?而你又那么沉稳,愿友谊地久天长,万古长青吧)
        云熙代表色——蓝色(淡蓝色代表忧郁,深蓝色代表睿智)
        容齐代表色——橙色(一抹活跃的颜色,青春,明亮)
        华克山庄之风景——诸色皆有(此片因之而添彩,其因诸位人物而有生机活力)

《情定》之色就为各位介绍到这里,下一篇将会说说《情定》之香。

初级会员

QQ
哇,楼主好厉害啊......

<情定>一直是偶心目中的经典之作.......

辛苦楼主了.....加油哦....期待下一篇

青铜长老

楼主肯定是超级情定迷,分析的这么透彻,期待下一篇

白金长老

嗯,很不错滴说,大多都很贴切啦。

云熙代表色——蓝色(淡蓝色代表忧郁,深蓝色代表睿智)

臻茵代表色——黄色(阳光的颜色,对东贤来说,臻茵的出现就象照进他心里的温暖阳光)

个人感觉臻茵不仅是黄色,也可以是睿智的深蓝,她了解东贤,也就是这份了解,她才爱上了东贤的全部。因为她的纯真,臻茵也可以是如水晶般的纯色。
莎优NARA 该用户已被删除
偶和楼主一样,是个超级“情定迷”,谢谢楼主让偶品尝到这盘招牌菜!!
匿名  发表于 2004-5-28 09:17
哇,太好了,大家喜欢吃,我再做就有动力了
匿名  发表于 2004-5-29 12:40
偶也是超级情定迷,楼主好厉害,将偶不会说的话都说出来了

白金长老

樓主超強的...分析得真好~~

青铜长老

一般

女主角太一般了!!!

初级会员

情定确实是韩剧的代表作之一!

高级会员

楼主太强了。~~~~分析得很独到啊。

账号被盗用户

我虽然喜欢情定,不过可写不出楼主这么好的招牌菜啊,哈哈,支持楼主。

新手上路

QQ
厉害,对颜色很有研究嘛,不错
俊情元梦 该用户已被删除
我也是超级情定迷,这盘菜好香啊!!!
谢谢楼主!!!

新手上路

楼主分析的真透彻, 佩服啊.
Double-R