QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】我的反町情结——贺反町喜得千金

白金长老

喜欢反町已经很久很久了,看反町的戏也已经很久很久了,那时的明星也很多,而且都特别耀眼,而我却单单对反町有着不同的感觉,是他让我感受到生活原本可以如此轻松快活。: A- y. P& K: A# h
- i' @1 _7 s! `% {6 e! L3 M
 《GTO》-麻辣教师8 m+ O- M& @5 Y5 C! W

% P3 L: D. [6 {4 ~; H" k3 m这部戏给我最强烈的感觉,就是觉得反町好像不是在演戏,那个鬼冢就好像是反町,鬼冢的生活、说话的神态、做事的方式,简直就好像完全不需要演绎,活脱脱就是反町。不知道是反町附身在鬼冢身上,还是鬼冢附身在了反町身上,总之,完全一体的感觉。: S0 K; Q6 Y0 t2 W9 d% q5 ?
  T, B. a2 ~* B
《BEATH BOYS》-沙滩小子
' n  F  ^3 W7 f! n& o( {  W4 P' @! C
我最最喜欢的一部日剧,刚好也是反町主演的!5 W3 J/ O  c, x, t
5 K+ o: F7 k- N# c! Z6 b
在这部戏里好像看到了更加真实的反町,那个“因为是夏天”就可以随心所欲的广海打动了我,并触动了我内心深处的热情。8 b% _0 l3 U4 M4 A: n& q
( I: I5 x7 |. R% b4 w1 I: a  t( Y
记得那时刚看这部日剧地时候,因为那个广海燃起了我的热情,于是在很清冷的春天,我纠集了几个朋友陪着我特意跑到了海边,为的只是想和朋友一起感受一下海的气息,寻找一下广海那种自由自在的感觉!
" Q' L; C3 X# X5 h6 k0 x. W
3 o! W& B6 a. g1 Q8 n因为特别喜欢这部戏,所以闲暇时间总会拿出来看了又看,每次看都觉得好像得到了什么,整个人也变得轻松许多。在忙忙碌碌的工作中,我好像渐渐忽略了很多东西,而这些被忽略的终于又被我渐渐想起、又重新拾起,感叹啊!原来在我身边有这么多值得感动的东西,因为生活地忙碌,我几乎忘却,而却在一部日剧的感召下重新找回!
: ?. d% p# O# }4 ~8 Y/ ~7 d
" D# Z1 |& |  O) J$ m' H& p至今我仍然最爱这部《BEATH BOYS》,他带给我清新自然,他让我更加热爱生活,更加想努力地去实现自己的梦想!6 J( r; ]2 W3 }- F/ y3 Z
: U* R$ p: a" L" S- [' `4 h6 S
《OVER TIME》-三十拉警报: v7 s4 ~* B( u4 A/ y# w+ ~, P5 ?
2 I" B7 P; c5 Y1 f. s. M4 \4 J
一部最最能够赚我热泪的日剧,看一次就会难过一次,恨不得把眼泪流干。* H, e; i; v$ z* l

3 x4 z7 L/ c. F剧中的反町饰演的小宗,为了自己爱人的幸福,成全对方而默默地忍受着痛苦,那份牵挂那份真挚的爱让我感动,让我难过。在这部戏里我看到了温柔的反町,不再是无厘头的鬼冢、不再是不拘小节的广海。
% X" M9 s. W! y; ]" i2 h9 f( L- y- p8 j
每次看到结尾,我都会为反町的一行热泪而感动,体会他让那份真爱深藏心底的痛苦;看到那本《背影》,写着献给我一声最爱的朋友,总会泪流满面!
) {' E5 D, h7 K4 o$ H8 X& I$ V: m+ Q: e9 m
这部片子,我一直特别偏爱的,喜欢夏树和小宗之间的那种感觉,莫名的亲近,好像是与生据来的感情,就那么自然而然地发生了。很多时候,两个人的想法超默契,对对方的心思也是心照不宣,这种不用语言就能够知晓对方的感觉,恐怕是人类情感中最最高深也最最难能可贵的了,这不是期待与祈求就能够得到的。/ @$ h/ ~; `; p1 c3 j
9 @0 c$ h. D9 Q6 d0 u/ Y4 m& w
有时我常在想,夏树和小宗之间的这种默契、这种感情真的是前世修来的,不是每个人在自己的生活中都能够遇到的,所以,我更觉得这份感情来得珍贵,而对于最后分开的夏树和小宗,总是抱着一份遗憾,我心中总会有种莫名的痛,象根刺,深埋在心底,想到小宗和夏树的分离都会隐隐作痛。
7 y0 |. @9 G& k# C2 w
, e1 c2 j& l9 j6 X* a6 E9 D虽然特别偏爱这部日剧,也看过很多很多次,但至今要拿出来再看之前,我都会有恐惧,因为每次看到最后他们分手那一幕,我的双眼都会被泪水蒙住。" o0 Y6 d, z6 k% H
  T  L  a! R+ d- O- [. Z
那份前世修来的缘分啊,就在小宗的一念之间,从指缝种溜走。
3 Y* b, E& N9 E& e
  ]& r9 K( _5 m  h5 @" n8 O很难想象,分开的小宗和夏树再次回味他们的那份感情会做何感想;很难想象,他们对对方的思念有多么深切。
& }: }1 \- n6 q* y$ ]* _; ?- i  E& u1 A
如果是我遇到这样一种缘分,我绝对不会轻易放开;即使一定一定要分开,我也要留在能够看得到他的地方。这样一个朋友,我不想相隔千山万水,不想就此永远分别,只要想念的时候能够看到他就满足了。
9 T% ]# D1 @( ]- }- u
  ~" K( Z7 W9 }1 O如果我是夏树,我一定不要和小宗分开。
6 j4 u/ ~: p' \! |9 b
8 r  j% m: F% m$ L) }& l; r
3 p/ o# i" q: n/ T8 V反町还有很多剧目,《Cheap Love》《处女之路》《恋爱症候群》《利家与松》《特警二人组》《热血男儿》《流转的王妃》《全职杀手》《13阶梯》,以及最新的《Wonderful Life》
6 [& W# n4 L0 s. d* Z% M. j: M# v
8 v- |' N7 \5 Z3 q( X  S  A喜欢反町,喜欢无厘头的鬼冢,喜欢开朗明亮的广海,喜欢......喜欢......喜欢他的每个角色,但是我最最喜欢的,还是在反町无拘无束的外表下,偶尔显现的那一丝丝温柔、一丝丝体贴!
2 @4 r3 ?! a$ U$ Z6 C! K2 K7 h0 N4 Y! S7 p* {2 J! n5 a( D
近日,反町喜添千金,由此回想起,反町曾经带给我的快乐美好的回忆,是他让我更加珍惜眼前的一切,更加轻松地去追寻自己的梦想!特写下这篇文字,祝福反町一家幸福快乐!9 E% l; n; A4 G
5 w1 t$ @1 u" Z; P2 p/ g
********非首发********
% V3 ^% ^, q, l4 {) H* t9 y

! d! `! u; \2 o+ z" N[ Last edited by 狂风大侠 on 2004-6-2 at 08:42 PM ]
匿名  发表于 2004-6-2 21:11
GTO 最喜欢啦,看了n遍~~~看到最喜欢的鬼冢老师和冬月老师成一对,还有了可爱的BB.真是

Cheap love 很少有人提的样子,要么就是骂的人多
可是我满喜欢里面的反町,他很适合演绎这种外冷内热的 cool guy啊~~~^_^

Beach boy 里他让人感觉青春是如此的热力四射啊~~~

[ Last edited by lycidas on 2004-6-2 at 09:20 PM ]

青铜长老

热血男儿是那年拍的戏?& l, F8 `$ f0 g  k$ R
好喜欢他爸爸的形象

白金长老

Originally posted by lycidas at 2004-6-2 21:11:1 Q3 {0 i4 C  t- C( q
Cheap love 很少有人提的样子,要么就是骂的人多
/ g" V6 [, x+ @9 U可是我满喜欢里面的反町,他很适合演绎这种外冷内热的 cool guy啊 ...
+ e8 y$ z8 Y5 N+ V. o; c8 ?% H

! v# x2 q( ], V4 b# H7 o: n- wCHEAP LOVE1 u! J, D, J; W0 Z  l
这部戏其实我觉得还可以1 u. P  H0 ~/ e3 d' g& Q
只是那个结尾真够垃圾啊: N6 |7 }8 w9 V1 _; A
刚开始美好新生活地反町就那样被杀死: w8 Q! K3 t  s4 `: l) S
看的我快气晕了
$ M! y) i% F$ K那个编剧有够过分哦

白金长老

Originally posted by tracy at 2004-6-2 21:13:
% Z4 A6 O: A' s* g热血男儿是那年拍的戏?( J  }/ Y* ?1 Y4 o) l
好喜欢他爸爸的形象
2 w9 a: b& Q: C" ]
热血男儿是2003年4月的作品' f3 [; y4 X& T$ e+ Q4 }8 F) h7 Z
里面那个小女儿超可爱的说4 h  Y- [3 q3 a: X& J  D
戏中他是个好爸爸. ?7 M2 P2 t0 _, a! _% p/ W
相信生活中有了自己的女儿
* b2 M7 F1 \- f. y+ {$ V- R# u4 b2 |更会是个好爸爸吧?
匿名  发表于 2004-6-2 21:24
Originally posted by 狂风大侠 at 2004-6-2 09:14 PM:
CHEAP LOVE
这部戏其实我觉得还可以
只是那个结尾真够垃圾啊
刚开始美好新生活地反町就那样被杀死
看的我快气晕了
那个编剧有够过分哦

大概就是这个悲剧的结尾,才使我印象深刻吧....

青铜长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-6-2 09:16 PM:2 A5 L& i4 D( s
热血男儿是2003年4月的作品
3 ^2 t, t* f5 A里面那个小女儿超可爱的说
2 B( ?+ k( j0 I6 j! _5 V戏中他是个好爸爸. X" N) F1 ~' d" Z- V* T4 r
相信生活中有了自己的女儿7 c( a. u9 x) ~- \  l) D' I' v
更会是个好爸爸吧?
" a6 l+ v$ t- H! [- N: [

) s/ `' V2 H6 t1 K对呀
7 h% `: z, p( W/ F4 x0 \里面的七海好可爱) M6 W, K/ M5 w, S* e" c9 [
小小年纪演技已经这么棒了4 y! d! \* _! S, E
反町的《自卑的男人》+ q$ O) C1 ]3 p' R# r
看过印象也蛮深的

★VIP會員★

反町的《沙滩小子》也是我最喜欢的日剧之一,无论是演员表演到景色到音乐到故事情节再到内涵无不出色!简直可以说是完美的作品,完美的日剧之典范!包括了日剧的一切法宝,精致的外景,年轻漂亮的演员,量身定做的完美配乐,还有日剧必不可免的热血青春还有人生意义等等~~尤其是反町的广海,理想的男朋友呀~!

白金长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2004-6-2 21:47:, i; f: m' d" {  M
反町的《沙滩小子》也是我最喜欢的日剧之一,无论是演员表演到景色到音乐到故事情节再到内涵无不出色!简直可以说是完美的作品,完美的日剧之典范!包括了日剧的一切法宝,精致的外景,年轻漂亮的演员,量身定做的 ...
$ [( Y( D1 K; b" y
握手啊
! H' V, _/ x6 k我找到知音啦3 w( e* y  w, O1 c  H1 E
很少看到和我一样如此喜欢这部戏的人哦$ Y- e( A$ `6 e+ X" b  J
一直以来
' O+ {' t. }/ y7 i最最喜欢的就是这部日剧
  G$ i5 L0 ]' s演员表演自然清新
1 N" r, D' r; c6 \( S9 W每个故事都朴实无华却又蕴含深刻的哲理' A( d/ t0 q7 I( @3 H1 u3 r. A
" `; I: a/ D, P% W7 j7 i* W+ m
我看这部戏,收获多多" h7 ]0 z4 X6 e  ~% x
不同时期看,总有不同的收获3 O0 Q6 \, M6 E% e6 l4 V( K
这部对我来说是出色的励志作品# s: X% s( W1 J" T8 z
可以为我打气* v! \7 K' t8 g  _7 h2 @
可以让我放松
匿名  发表于 2004-6-2 22:38
支持,我也很喜欢沙滩小子,觉得反町在里面真的很优秀,热情直率,很可爱,和竹野一热一冷,搭配的很默契.还有他演的OVER TIME ,也是我很喜欢的片子,温柔内敛,体贴的小宗也是好男人的代表,在HOT MAN 里他把一个好爸爸也演的很到位,现在终于也有小女儿了,一定很开心吧,总之祝他和菜菜子永远幸福,孩子身体健康聪明活泼

白金长老

Originally posted by 四木nic at 2004-6-2 22:38:
% f4 m5 ^& T8 c  p, E3 s$ l支持,我也很喜欢沙滩小子,觉得反町在里面真的很优秀,热情直率,很可爱,和竹野一热一冷,搭配的很默契.还有他演的OVER TIME ,也是我很喜欢的片子,温柔内敛,体贴的小宗也是好男人的代表,在HOT ...
  h* i0 p* W6 D  {$ p$ T! Y
开了这贴
, J! H" e' n+ l# t$ f5 W# Q知道了7 e1 Q  e, c6 L' G4 L8 Y1 d
原来很多人和我一样喜欢反町
4 s* \1 D2 u; b- o喜欢沙滩小子
+ o  o# D& \' Y% {) R% @喜欢OVER TIME$ {) X; r  P& \; u( M4 K8 G. Q
真的很开心哦

白金长老

喜欢他的多部日剧,尤其是和同是研音的师弟Oshio合演的“Double Score”。
' W5 }. e, c6 U2 i3 d+ |. J9 K& ^5 x
他和Emi姐合演的经典“处女之路”也不错,那是偶看的他的第一部日剧滴说。

1万

★VIP會員★

可能你们不相信,沙滩男孩我看了4遍,很轻松~很激励人的一部好片,记得很深的一个片断,竹野在火车上看到反町哼着歌狂飙的时候很憋火的说,后来反町的老爷车在不堪重负的状况下熄火后,竹野幸灾乐祸的跳起来,不小心撞到脑袋~~那时候的我笑得从椅子上差点翻下来...哈哈~~

社区元老

第一次看他是和和久井映见拍的天使之路还是什么的,觉得薰好好啊~所以开始喜欢他。特别是那首主题曲,非常好听,就是安室的can you celebrate?现在还常听
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

反町的《GTO》和《沙滩男孩》真的是很不错,不过我觉得他的歌并不好听。