QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[潮]人间待是有情痴!——观《海边之歌》MV有感

支柱会员

QQ
[这个贴子最后由theresia在 2003/02/14 12:20pm 编辑]
8 C8 J# Z5 ]9 H- m1 `3 q6 Q4 A" E; \( w# c8 S" t9 F, o! ^
4 I+ P8 v( a, D9 l5 r
8 J" b, N# D, r3 J3 T
    [潮]人间待是有情痴——观《海边之歌》MV有感
4 K6 E5 p4 g% d+ K5 N
% W0 e- J! c  f% E- ^& q' e     往事如烟,人海茫茫,在这万物萌生、春情勃发的情人节夜晚,置身于清静空寂的斗
0 y5 g' G4 K% F. P5 z; k8 y% `室,袭上心头的却上一种无法排遣的孤独感。今夜的星与月,因为有爱神的眷顾,也都散发* M6 t& h+ Y/ G
着特别的光辉,使幽暗的夜,风姿绰约,千娇百媚。
2 n8 i% d5 q4 Y8 U     在这个充满爱意的夜晚,我的心情却在寒冷的夜空中四处游走,上下飘飞。我的思绪0 ]$ B$ e, y9 l+ f5 ]1 P
仿佛也回到了那个初冬的夜晚,让人心碎的记忆在脑内一一浮现,当你被天堂使者接走的一
( A& \& F. r/ z' _" N. F  V瞬间,我终于知道了我的生命因你才弥足珍贵;有你,我的日子才灿烂明媚;有你,我的心
: A: W+ f- T. }  a- A3 t2 O! A' ~情才快乐欣慰!
  g, e$ a' U" M4 n0 D6 K     于是在你走后的日子里,我头顶上的那片云彩始终哭泣着。。。。。。# x8 e' _* |& B+ O& f7 `

* m% w. _! @; m- s0 N    小时候听曾听妈妈说:“生前做过善事的人,死后就会化作天上的繁星,并且会用自身, [( C6 V. A5 m, Q  x$ K
的光亮照耀着他生前爱过的人”不知道从何时起,我常会在寂静的深夜,站在窗前仰望星$ ?( Y5 E8 k. Z( z! d
空,天空繁星闪烁,而我要寻找的是天空中最亮的那一颗星,因为我知道你在天上一定会拼
) m" p% W/ \, i  m1 q5 h尽全力为我照亮一束爱的光茫,让我在没有你的人间里依然感受到你对我浓浓的爱意。! A+ w5 T  j  J' H% o% _4 S, M
4 t, }  g6 U* l4 P; w3 U
    夜凉如水,长卧不能寐,电视里不断重复着那首精典的冬季恋歌插曲《海边之歌》的
: t- [0 {! a7 U2 P) D! c" OMV,画面中的友真和俊尚在海边酣畅快乐的欢笑着,我仿佛也感受到了他们俩的快乐,如果
! U+ g8 W" R1 N可以我真的很想让时间定格在我俩那次愉快的海边之行,我们一起在海边看日出、拾贝壳、" Y2 F4 j9 o, m/ q1 d
在海边的夕阳下深情的拥吻。。。回忆真是太美了,真想从此不在醒来。友真是幸运的,因
! T% N$ `( M5 s6 X6 v- j为在这一世里她两次遇到了同一个爱人,而我。。。。想到这里我的泪水又浸湿了我的双眼$ V( @7 P4 c9 [2 E4 ^6 X4 L" C
正在我神情恍忽时,天空中那颗最亮的星星拖着很长的尾巴的从空中慢慢的坠落,我的心顿
/ |0 ?8 r- I+ ?6 _时为之一阵剧痛,随之我的泪如雨下,我急忙打开窗哭着对天空喊到:“军,你不可以消失
# Z! [( S! p- g5 ?5 \5 E0 f在夜空中,我的世界需要你来照亮,因为我再也承受不了你再一次的逝去了!你别走”: |1 k9 U! ^  y$ D" u4 ]; L4 H

. a4 B, C3 F, N0 W$ |" N" q' G    清晨,阳光暖暖的洒在我的身上,我从睡梦中慢慢的睁开双眼,眼角上还挂着一滴未干' B8 z- u6 V* }3 T$ {: E4 f  j
的泪,在阳光的照射下显得格外的晶莹剔透,屋内到处弥漫着一种熟悉的味道,没错这就是3 q0 j4 A- p6 m% a* T9 D
军身上的味道,我高兴的毕上双眼深深的吸上一口空气,仔细的感受着这气息所带给我的
, }- |6 ]5 a# @' S/ e& y0 u6 t. P( `. E快乐,这时耳边有个熟悉的声音好像对我说:“theresia,我是爱你的军。我在天空中看到
' u6 g7 o% w9 z8 x0 C) \你每天都在为我落泪,我真的好伤心,我开始后悔自己为什么不珍惜生命,自己开车怎么
2 T' p9 m% z) T* F就那么不小心呢!如今我对你的思念日益加深,在昨天我终于承受不了这种伤心而从空中
# b1 f0 D% k. k: K坠落,现在我化做了清新飘渺的空气,请你在也不要为我忧伤了,从今天起我会每天陪在8 a' ^, b; x- Y1 g. J% I
你的身边,与你一起分享你的快乐与忧伤。。。。”  t+ s$ W! n$ P6 @% x

支柱会员

QQ

海邊之歌 & q# a* P& L# n0 u* X, D# [0 R
演唱:RYU 作詞、作曲:從缺
3 o2 w! R; s  U4 K5 A5 @不要哭了,我的愛
6 d+ z8 X* ]' ?5 Y以後還有很長的日子 4 q# ~  D4 w# T6 |
我緊緊抱著你,你先不要動 1 ?0 N) c; R2 t9 ^( X
讓我好好記住你 2 h' L" C( D. {# |
$ a1 p5 \& o# K& N
就算你不說我也知道
% E: y) S4 b* H2 k, F4 O. d2 V因為我們一向都是這樣 ! i6 _- I0 k7 U  B
因為我愛你愛得太深 6 e" I* V. D$ Z& ^- s% x
所以只要你能幸福
( h3 {4 f3 N: f% F- J" ]% \! o+ @我就願意讓你離開我
; E- t4 Y" O2 m5 w9 d  g; C$ _+ Q
你答應我 5 u# ?! P) a+ b( ~: U3 M6 b
總有一天你會回到我身邊 6 d& T( q2 P7 B% T
答應我,沒有我也會幸福 7 e4 k# T% {4 m2 l, U# B; u* W2 w
就算你不說我也知道 + W! J: O9 o; A( z: Z9 n" I/ ?3 z+ v
因為我們一向都是這樣 / I8 |2 i5 R7 z, t$ q
因為我愛你愛得太深 6 o# x. Y8 }" g( ^2 ?- n6 o+ W
所以只要你能幸福
. E7 g1 T6 V4 R, Y! ^( F+ q我就願意讓你離開我
0 Y" {, L: Z) u  Y& b% m- s# m7 Q$ V- j
你答應我
  }( A$ r  }, w9 j1 f, v; ?# f# l3 {* I總有一天你會回到我身邊 9 w. L+ C2 ~1 D. [
答應我沒有我也會幸福
& \9 Z) e) l5 _- L你痛苦了這麼久 # f( j6 l/ n( I
我實在再也不忍心 / H. D* `; S" ^* N2 n  n
對不起
7 P0 e6 V( M- w) H8 O2 M: ?1 [我沒辦法繼續保護你
: g; \$ z+ C& g/ l0 B) _/ q$ R我又讓你哭起來了 2 q! A: p: t8 Z/ A& S
我必須要拋開一切
0 t2 D/ H; w  ?: g讓你離開我身邊   w5 ^: A8 G9 O* Q, o- j
你答應我. e- J+ P( p, F" }) w
匿名  发表于 2003-2-14 20:41

写的很美~~在彩云深出哭泣~~~我喜欢这句话
不过看了你的文章,我想到的却是〈星之金币〉里面的阿彩和秀一
匿名  发表于 2003-2-14 21:16

theresia,等了那么久,终于看到你的文章了~~~
这篇来源你感情世界的文章真是感人至深~~~
果然,有着同样的经历就可以产生着同样的共鸣~~
让我们一切朝前看,把往事深埋于心底吧~~~
今天是情人节,祝你开心~~~~~~

★VIP會員★

秘密花園守夜者

theresia,在文章里读到你的经历,轻诉的真情涌动,润了眼眶~~
! w. c% g# U: k1 ~1 t/ R当我们走过人生,爱过才知道原来失去的是如此值得珍惜,把昨日的眷念放在记忆里,憧憬明天,有更美丽的一切等待着,因为你值得如此的爱。/ T8 @9 d3 S9 g4 |% J
在情人节的日子里,玫瑰不只为情人而绽放。" O& p; n# {$ [% U( @1 k8 I
祝福你,theresia~~ 还有,所以期待着爱情来临,享受着爱情的人们~~
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

青铜长老

他们说
  ]3 _1 f; P0 k: ?) E$ R  请把那些$ [& J# o3 U- j& T: l0 U! S7 A
  美好的,或是痛苦的" d7 j" y7 g6 N2 F" `% i! d
  埋葬; k* K- c% \3 h& N- G
  再走你平凡的一生
: ~8 u3 G+ {; \  无语说,这是何等残忍的要求?# ?) f0 \9 u' j
  美好的,留着深深烙印的,就让它留原处,偶尔想起,就算有这样锥心的痛,也算完整的人生。
5 A7 Q) j5 B% d) b% \7 t' e2 q% `  所以,不强留,反而会释然;不忘却,反而更完美。
% C; h2 _( L. [9 m  E  然而,不能用这样凄美的回忆锁住自己。% k! N5 y- v5 X! D# K
  未来,需要用成熟的心态去经营,经营的过程,将是更美的回忆。
/ m2 p+ A. M% K4 B+ z  情人节,祝theresia,波拉还有所有等爱或踌躇的朋友可以用崭新的心情,迎接这一年第一个美丽的节日。
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]
匿名  发表于 2003-2-15 05:31

“醉过方知酒浓,爱过方知情重”人生有得到,也会有失去。THERESIA,请让心灵中的摧折慢慢淡去,快乐一点,从容一点,是他在天堂里对你最真挚的祝福!

白金长老

QQ

哪里有下载这支MV?
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

支柱会员

QQ

下面引用由嘻嘻哈哈2003/02/15 00:16am 发表的内容:
) A) c# r, a9 [( g" D: k哪里有下载这支MV?
http://hermesyongjun.com/pdsdata/mv_moment.wmv
匿名  发表于 2003-4-8 03:52

不知道该说些什么。
祝你幸福!