QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】★《野蛮师姐》★集中讨论帖

匿名  发表于 2004-6-6 13:30 |阅读模式
期待的电影,喜欢的演员,看后很令我失望啊。感觉好老套有些类似《人鬼情未了》和《星愿》。无法在超越《野蛮女友》,张赫的演技也不敢恭维,全mm的演技也没有很大的突破,只是暴力动作增加了。这部电影的情节设计有些牵强,好像是在凑时间,有些东西很生硬没什么心意。

[ Last edited by 阿韩 on 2005-8-27 at 22:30 ]

初级会员

野蛮系列拍得太多了,已经不可能有什么新意了。不过听说有个英国导演要拍这种类型的片子。不知道会怎么样。

青铜长老

真的啊,还没看,不过我也觉得老是野蛮真的没什么意思的
韩国的喜剧片也开始烂起来了,还是文艺类型的好看.
匿名  发表于 2004-6-6 15:18
没意思,我也看了,编剧的功力差了点,没玩出新花样。
匿名  发表于 2004-6-6 16:45
该片直译为《介绍我的女友》,其实不如改成《介绍韩国最差电影》。
这到底是什么?动作?科幻?搞笑?难不成是爱情片??我要疯了!郭导演,你太牛了!!!

[ Last edited by kytnamu on 2004-6-6 at 04:49 PM ]

账号被盗用户

Originally posted by sjc103 at 2004-6-6 01:49 PM:
真的啊,还没看,不过我也觉得老是野蛮真的没什么意思的
韩国的喜剧片也开始烂起来了,还是文艺类型的好看.

是啊,都了就烂了!!!

青铜长老

今天刚看过,可能是剧本塑造人物有限,两位主演的表演都没有惊喜之处,一个人的表情能有多少?喜怒哀乐能有多少不同的表现方式?能让人感动的故事又有多少是不能重复的情节?失望之余又觉得好戏好故事难遇,难为了冥思苦想的电影人。

初级会员

QQ
喜剧片看看就行了
要求不要太高了
休闲休闲

新手上路

原本满怀期待的,结果很失望,赫赫死的好早,而且结果也太出乎意料,就好像是《野蛮女友》前传似的,没了赫赫,没了感觉。看完后没什么特别的感觉,觉得好像被愚弄了一样。
[img]http://www.allbbs.com/bbs/UploadFile/2004113333413441.gif[/img]

★VIP會員★

今天看了影片,失望
本片的风格相当不统一,其实野蛮女友也是前后不同风格,但是郭在容在前作中恰到好处融合了两者的优点,使之顺理成章,这也是我推崇前作的原因。然而野蛮师姐走向了极端。前半部野蛮到恶劣,后半部煽情到空洞的程度

一天到晚刮风,人来风,风起,镜头立马360度的旋转(一两回就够了,前后用了不下六七次,老郭,你烦不烦,你又不是拍写真集)
听说这部片子给广电剪了,我不满意,才剪这么点,最少再剪掉半个小时,郭在容这次拼凑了两个小时的影片也砸了自己的牌子,给点面子,顶多65分
[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr.gif [/img].............直道相思了無益,未妨惆悵是輕狂............[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr2.gif[/img]
匿名  发表于 2004-6-6 22:27
那劇情爛...
但有好笑嗎..
還是很平淡ㄚ
匿名  发表于 2004-6-6 23:53
正在看b面 感觉的确令人失望 不过传统的韩国感人风格还是有的 只是没什么突破

初级会员

我看過了
我覺得普普通通
匿名  发表于 2004-6-7 11:38
太多这样的题材就没有什么新鲜感了,全智贤应该尝试一些其它题材的作品来演!

黄金长老

QQ

【三言两语】社区新片★《野蛮师姐》★集中讨论帖

大家觉得好看吗?我觉得情节不怎么样,又很空洞,还很长,象是凑的。还不如一些MV好看。
就象写文章有字数要求,明明写完了,却还不能结束!
“我这人从来不说对不起,我的字典了没有对不起这个词,想听的话你把名字改成对不起,我天天叫给你听!”这好笑吗?象是流星花园的对白,没新意。
张赫简直就是陪衬,让期待赫赫的我好失望啊!~还有结局,把车太贤找来客串,有没什么意义。555555太另人失望了!

[ Last edited by 阿韩 on 2004-7-8 at 11:12 PM ]