QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】给深爱的你——直人

白金长老

【请勿转贴】4 [' H/ |! v$ H7 J
, t2 G) V7 j0 K5 q+ B  g
给深爱的你——直人
1 b8 n3 I& A/ C& G* I现在想来才发现,其实很早很早就已经看过你出演的连续剧了,而且看过不少哦!只怪那时的我并没有留意到你,把所有注意力全都倾注在那些主角身上,真的有段时间冷落了你哦!即使那部我非常喜欢的GTO ,你那个牙岛的角色出镜率已经不少了,我也没能注意到你,真的有些抱歉哦!
2 ~% l, ^+ Z  w3 E1 }
3 I3 w) g) U" I给深爱的你——直人9 u* s" X( Q0 z6 I) m
直到那一天,我看到了《爱情革命》,那个精英分子、那个看似玩世不恭却又异常执着于爱情的须贺英一郎,才一下子被你吸引,真正注意到你。说来还是有些不好意思,最初看这部片子的起因,却是因为我非常喜欢江角大姐!现在看来还要感谢江角大姐哦,否则也许我真的会错过你的这部好戏!
! z3 e1 x/ \. Y1 _9 o9 r3 V+ k. t4 L) k/ S& a7 {
须贺英一郎让我迷恋上你,看似冷漠的外表下隐藏着一颗火热而赤诚的心;感觉玩世不恭的你却对恭子一往情深,苦苦守候着,不想她受到一丝伤害;而所有的这一切,你都能够用你冷静的表情和平稳的声音慢慢地表达出来,厉害哦!!!
# S% [5 V+ `! ^2 j# E" ]+ l2 s, V1 A$ t  g, {+ P6 \
给深爱的你——直人
+ n% k$ E: _3 \3 t2 J8 _之后的我开始疯狂找寻你的一切,只要有你名字的文章悉数贪婪地浏览,按照你的演出记录搜集所有你曾经参演的剧目,包括那些你只是客串一集演出的,都找来细细观看!偶尔有认不出你模样的时候,却从那与众不同的动人的声音,就能一下子辨认出你来,呵呵,有够执着了吧?! @, M! V: g- t8 G- H" @3 V

, \5 y, u' J* w* j之后,有你参演的新戏都被列为我必看剧目,所以又经历了《初体验》《高校教师》,不论是坏坏的小房,还是绝望的湖贺,我就是喜欢,因为你!  P! q& L, r- w( [- I8 [/ Y
, P5 ]$ u  t5 d; d1 E% O# i. T
前段时间,我翻出《高校》再看,还是一如既往地被你所感动!望着打火机释放的小小的火苗,你无奈地喃喃着“可怜啊”,那一刻让我感觉到真的好像你就要离开一样的难过!不知是你太入戏还是我太投入?! M' D8 ]9 s$ E

5 e9 _. a) ]6 }/ {0 V  X给深爱的你——直人6 p. e' D; ]8 x5 ]/ C
也许是太喜欢你的缘故吧,每次看你的戏,我总是拼命在你的每个角色身上仔细找寻真实的你,哪怕只是一点点。
# \& ]4 {- y/ w8 v: @# W7 P8 |0 i1 M- u4 |+ [
更多地感受到真实的你,不是从剧中的角色,而是从一些文字、一些访谈节目!从文章中,看到你沉静、睿智的一面;从访谈节目中,则是看到你害羞的样子,当提及一些尴尬的话题时,会看到你低着头含羞带笑不作回答,那个样子实在是可爱极了!!!( Q7 U% u  Z9 U* v5 T
& ?: c, o! H7 e2 m, K
一直不是很喜欢太过张扬的艺人,也许正是因为你的沉静、内敛,让我喜欢上角色以外的你!你经历与学识,使得你不需要表现,就会自然而然显示出与众不同的气质;你的谦虚与诚恳,也由你的言谈流露出来;很少有演员让我如此衷爱,很少有演员让我如此着迷!# j, E% X' Q( F! b% D) ?

8 b0 ]+ a# ^' V  F) J; {$ J1 q给深爱的你——直人
. t  X# F& k" }0 g: J/ Q% b% h3 p) S现在,正在追看你的新戏《给深爱的你》,一个坚强的摄影师,面对失明的威胁还能如此冷静,好像让我又在安云俊介的身上看到一丝丝真实的你,那是坚定的,为着信念努力的你!' u  X: s5 c+ q/ M7 N
( w" X0 V, D( W  r4 S! b
我愿把最最美好与诚挚祝福
: V' |6 w8 d) ?" U9 G0 H* l
# L+ S* T- |( E2 n4 s1 g献给深爱的你——直人!
! j) m4 ^* S9 A1 F
9 }1 T- B: t& A9 L# Z6 f; R4 K. [

登录/注册后可看大图
1 E% ~7 ~" o. {$ C* _

/ |! ~- T- r, J
. K, i. P6 x2 C* ~+ O5 \; b【原创非首发】1 r2 G3 l1 m/ U

0 H* h, y. D0 @& B# Z4 N6 h[ Last edited by 狂风大侠 on 2004-7-15 at 01:47 AM ]

支柱会员

写的真好!好久没有看到这样的美文了~~~谢谢楼主了!

白金长老

Originally posted by 过果 at 2004-6-17 21:09:* t. ?1 T6 [0 Z6 @
狂风姐姐,写的真好,直人有你这样的饭真的很幸福呢

$ Y$ z( _! O6 @' s2 ?不过
; U' R2 |5 O8 S一直一直..........觉得7 a5 z6 m( y# H
我和你比起来% L6 `3 f) p) |4 ^
实在差很远
5 q+ j; v1 Z2 t% n8 m! d我还在努力中哦

青铜长老

看来真的是压在心中太多话,光看别人的帖子已经无法表达你的心情了!
, U1 q$ x" N: a) Q我们既然对他那么执着难道建个网站就真的那么难吗?这么多的FANS里真的就没有专才吗?好苦闷!!!

高级会员

现在在网上能找到一个真正的藤木的论坛都没有。
. L3 c- |7 |% t) M希望哪位能人能做一个藤木直人中文网。

白金长老

Originally posted by 寂寞的自由 at 2004-6-17 21:48:5 a3 s! [( U$ s* Q" i
现在在网上能找到一个真正的藤木的论坛都没有。& r5 y5 D" \5 ?) ?
希望哪位能人能做一个藤木直人中文网。
/ x7 g1 H% T1 e; ?8 `  X: C. [4 S
支持哦
$ m6 i, |# l# O9 ~虽然自己可能力量不够: l) H* Z! \# E! x# S: A8 G
但是这么多FANS联手
3 Q5 i4 t' x8 t) W2 N* a应该就能够有个不错的论坛哦
2 {9 n2 @. N6 }期待中

账号被盗用户

好!!!!- u# [9 w8 n7 m4 z- M# _( y

. k$ @) O# B: X$ p. ?( k- h我建议建立一个专属直人的家族,如何?8 v. e& N& ~. X" _8 W

3 z6 m: u+ _+ [5 W如果得到众多粉丝的同意,我考完六级马上去搞!!!!! t8 @# P# W" D, S; `
6 V! ]$ P6 @! G1 a7 p
就这个礼拜天就会去搞!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

Originally posted by Vicky8800 at 2004-6-17 22:39:/ L0 t9 R- e5 A$ h; W5 o% ?
好!!!!
# w! \. \4 h) }. U
4 k, _. {4 |1 k8 a# c我建议建立一个专属直人的家族,如何?
7 E% t  S# L+ y; j; e7 C
; X5 {( ]! v) f+ Z! t( p8 X1 _如果得到众多粉丝的同意,我考完六级马上去搞!!!!7 C4 b6 V/ Y/ g3 @$ ]& b) @

% I" G2 [5 Y/ W. b& [* C, s就这个礼拜天就会去搞!

) g/ {) O0 i3 ^, r
6 V3 Q1 }/ [7 @' c8 A好啊好啊4 i; P( q" v% J: Q2 O2 r
支持Vicky
3 ^3 j4 ?* B  d( m9 n一直苦于找不到直人的专署论坛
, i- @! j& ^* V/ B只能到各日剧论坛发有关直人的帖子
1 h& ?4 ~, C7 I6 {- Q; h如果有了直人的专署论坛一定很棒的哦
3 T0 b  w4 P6 e有劳Vicky了0 o' A) V5 ^. c% ^0 ~/ [
谢谢先

黄金长老

Originally posted by Vicky8800 at 2004-6-17 10:39 PM:! M8 F6 |. ~, I2 k8 S: X
好!!!!. w8 V3 x- W) A/ Y: C

4 T3 k1 e% Y2 C1 P: p我建议建立一个专属直人的家族,如何?
' O  w6 B* Z( ^+ N+ P& u2 i1 P* y4 a" |% V* Q/ O: e0 Q
如果得到众多粉丝的同意,我考完六级马上去搞!!!!  d8 h1 d. n0 q; U1 `' F' R
0 M, l% G7 ^7 w2 h
就这个礼拜天就会去搞!

; r9 q# ^2 W2 B  b3 ^2 ^  ^5 u! Z好的好的,支持哦~~
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变

青铜长老

有什么可以做的吗?

账号被盗用户

QQ
Originally posted by Vicky8800 at 2004-6-17 10:39 PM:
& R. a7 z) W' w, C9 V/ r/ A3 o4 K* Q好!!!!
5 l9 ^6 \- G: P: q) ]) b" m4 [3 s0 q/ [! w: X
我建议建立一个专属直人的家族,如何?6 |# _. \1 W9 D

# H% S) e8 d2 [如果得到众多粉丝的同意,我考完六级马上去搞!!!!
( N. V( {" _( A5 M
& U6 [1 h; t- \6 R) I* V/ C" i就这个礼拜天就会去搞!

! \/ y" k& n' {! c: ?- ^坚决支持!!!!!!!
, ~+ v( |2 O4 W& k" y" p要不要帮助你考六级?

高级会员

好啊好啊,这是大家所期盼的。
1 G4 m2 ]1 N0 V5 p. C8 ]9 }9 H" r我也会帮忙的。

高级会员

QQ
支持支持~~希望快点看到。

青铜长老

QQ
我也来支持一下!!楼主写的好好哦!!
5 v/ m( S6 f5 Y& T4 Y6 y3 z& T现在我正猛看藤木的片子~~~

青铜长老

雖然沒有看過直人太多的片子﹐但能讓樓主這樣深愛著迷的男星﹐一定超有魅力。支持﹗像直人這樣氣質出眾的日本男星還真少有﹐他身上那種平淡與世無爭的氣質非常吸引人。希望他平安工作順利﹗