QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]口水贴之——爱他就祝福他(她),有感秉、荞之恋情

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

[这个贴子最后由阳阳在 2003/05/04 04:50am 第 1 次编辑]
( H* x# B: O7 w5 a! e" |5 q2 R' s; M$ ]. I$ ?
在这“非”常时期,每天窝在家里看碟,或是泡在网上看些东东、扫盲星之“非”常新闻。本人自出道以来潜心泡在韩坛之中,看戏评剧,剧中的帅哥美女,性格小生,温婉女子,正合吾辈之肉眼凡胎,喜欢的韩星也就日益增多,于是乎,戏外星星的喜怒哀乐,人情爱情也就跃入眼帘。今日逛到某处,看到许多关于两位韩星感情的口水贴,洒家的心思也因此有些郁闷,在此时此地也就一吐为快吧!! b4 x  f; B, B9 R9 ^3 u5 d& Y
近来在韩流中,不逊于“非”的[非常新闻]非李秉宪与宋慧荞莫属了,光看各版关于他们恋情如何如何发展的报道,连篇累牍,让人眼花缭乱,目不暇接,怎一个“繁”字了得!扪心一想,处在风眼中心的两人又该是如何的压力与心绪?唉,谁叫他们是明星,明星的感情生活就注定是透明的,似水缸里的鱼,风吹草动都要昭告天下的。谁叫他们凭all in 的收视大红而处在娱记的狂热追逐之下?谁又叫他们不能守口如瓶,或攻防一致,以至给人留下话柄可持,声声讨着要言论、表白的前后一致,做人真难,当明星更不易,感情的私有空间并不是你沉默了就可以换得的!该说话时要说话,这才不负了你男人的本色, 许多人如是说。如何说,怎样说,报章新闻里写满你们的名字与消息,纷至沓来,乱了,乱了许多人的心思。
3 J1 E" s" W9 {; h看看接踵而至关于秉、荞相恋的报道, 整个感情曝光的过程,在娱记的生花妙笔下写的栩栩如生,活灵活现,让人不相信都不行。秉、荞在华人韩迷中拥有不少fans, 华语版的娱乐新闻与韩文版的有没有出入,出入又是多少?这些就不得而知了,这并不是偶辈平庸之人所能深究的。但偶知晓一个事实,那就是李秉宪与宋慧荞是假戏真做了,戏里的爱情带到了现实之中,呵!因戏生爱的段子在娱乐圈里并不是什么新鲜事,中外有多少明星是因此而堕入爱河的?更有喜结连理的,比如仁表和申爱罗。话说回来,明星恋爱的新闻本不奇怪,令人奇怪的是,一些秉的fans面对这个新闻所做出的反应,有失望的,有心碎的,有气愤的……当然更多的还是祝福,看到许多这样的留言, 很温暖!其实,这个新闻象是一面镜子,在时下照出了每个秉迷不同的心态而已,于爱情的当事者又有多少影响, 与其泄气不如祝福,你选哪一种?
0 t4 G3 @" W4 D4 Y& i爱情剧集里,因戏而日久生情,两情相悦,是人之常情,何况明星也有七情六欲,并不比偶等俗辈少一毫,甚至是更丰富的说,正因为如此,他们在银幕上挥洒着泪,飞扬着笑,塑造演绎出一个个感人至深的人物,让看戏的傻子从此一迷不回了头,偶亦如此。偶承认,偶对秉宪的欣赏缘于银幕、荧屏上一个个鲜活生动的角色, 现实中的他,有三二朋友,对影迷亲切友好,对演艺敬业有加之类的,似乎与其它的韩星其差无几,偶更看重的是戏里的那个他, 现实中的他如何如何,那是他的私人空间,犯不着偶辈瞎操心。有人说,爱屋及乌,你喜欢他的角色,喜欢他这个人,你也就会关心他的生活,他该找个怎样的女友,也应当在偶们的设想范围内,好吧,于是根据剧集里的爱情,爱得情深意长的男女主角也就成了现实生活中假想的最佳情侣,什么美丽日子情结的,什么秉**情结的,总之,fan中了那款的模式,就用那个模式来套自己喜欢的明星,戏演得真,演得好,最好现实中也要如此这般才好。只可惜的是,人的感情是十分微妙的,满心期许的一对却是镜花水月,没有预想的一对,倒真成了一对情侣,由此一声惊雷起,关于他们如何如何的言论就铺天盖地而来,说谁谁没气质,说谁谁配不上谁,从年龄到外表,都是一一点评的焦点,真是可怜了现实爱情中的那一对,在曾经热爱的fan的唾沫星子里失去了往日的光华!叫人伤感。
3 R+ ]3 k  \7 H6 s对于慧荞的坦白恋情,偶不觉得她是大嘴巴,那是因为每个人面对爱情的态度不同, 有人会低调面对,有人会选择告白,为什么选择告白方式就是不对的, 偶要说:爱情真伟大,伟大到可以让她无法顾及到报纸杂志、fans的言论,她要让大家知道她爱着秉,一个值得她如此去爱的男人,那种心情,没有经历过的人又如何能感同身受!!哪怕深陷娱乐的口水与泥沼里也不隐藏的勇气,这点足让偶钦佩!更何况,因蓝剧里温柔大方的恩熙,荞也是偶喜欢的女星,她的好,她的美是等着秉去发现,去爱的。爱是两颗心的契合,是碰撞的火花,不是外人眼中的配与不配!
* h* A6 |6 [: s1 M& p$ V好了,絮絮杂杂地写了这些,一直以来,关于韩星恋情的分分合合看得也不少,不一而足了,就好象月之阴睛圆缺,此事古难全。此时听着all in的主题曲,想着在对手戏里配合得不甚默契的秉宪与慧荞,在现实里倒给偶辈一个惊喜,真心喜欢他(她)的偶辈,喜欢他们带来的角色多于现实的偶辈,送上一份微小而真挚的祝福吧,这比任何时候显得更珍贵,因为被众人祝福的爱情会更甜蜜,祝福愈多,他(她)的幸福也会越多。( T' g0 B2 n5 U& ]
此时此刻,偶要说,秉宪&慧荞——要珍爱彼此, 执子之手喔~! i+ T) a% `6 ^

6 i" v* r( l% n, T

青铜长老

JJ的心意字里行间,处处可寻。$ Y" S* n, P* N8 @  k1 [$ R
要好好休息哦,凌晨四点过还在熬夜,连无语都会心疼呢!
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

青铜长老

我想起来了,这应该是一个不错的广告题材。7 X( I) u1 U4 N$ N
  媒介的含义是什么?他们应该报道真实,而不是捏三造四,无中生有,添油加醋,更不能仗着自己有大声说话的权力就对观众指东指西。
  V6 D1 P7 r0 D# c- [) `; p$ ^/ `, K  媒介,是一柄双刃剑。结果原本可以选择。
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

呵呵,小睡而再起,无碍~~  无语说这可以作为广告素材, 真服了你!
' d% H9 b' b, q, _* S9 z  ^如果可以做广告,怕也是个公益广告, 明星与媒体的关系历来微妙复杂, 说不清理还乱,罢,罢了~~   

初级会员

娱记的最大权利在于他们经常可以捕风捉影,混淆视听而不需负责。可怜了那些每日被其评头论足的明星,也可怜了我们这些真正关心明星的人。
: r" b% U  [. G$ n对于李、宋之恋,至始至终我都没有相信过,不是我太谨慎,而是被这些娱记耍怕了,今天谁好了,明天谁散了,别人的姻缘好像都掌握在他们的手中。
* @. }+ Q) e' l5 g; H: Z屡屡的被欺骗,才明白娱乐新闻重在“娱乐”,听听就好,只要你在其中得到了“娱乐”就足够了。

初级会员

现在啊,我除了大力支持秉G外,还得外加------大力支持楼主!!!!
% L& F& b6 v5 z4 U
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/349_c.gif[/img]
琳琳儿 该用户已被删除

你好,请问,我可以转贴这篇文章吗?& R8 G, C* m3 q, n2 |
谢谢!!

青铜长老

他们的恋情让我想起了我的一个好友,一天她告诉我恋爱了,对象是个我不甚喜欢的男生,其实与那个男生接触不多,只因偶尔的交流中产生些许的反感,所以对于她的恋情我有些反对。后来想想,那些反对其实是对于可以心灵相通的好友竟然在这次的事情上没有了以往默契有些懊恼。如今的他们仍旧相恋,我仍旧不喜欢那个男生,但是看见他们的努力,现在的我由衷的祝福。对于大秉我是喜爱的,对于小宋我是不很喜欢的,对于别人的恋情我是没资格评论的,但对于喜爱的人我仍会忍不住关心的。我希望他们能走到我忠心祝福的那一天。

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

偶的口水贴也许会令个别人不爽, 转贴时请注明出处与作者.

青铜长老

我看到秉,乔二人成为情侣的消息,第一反应就是:我倒,这一次我的感觉出问题了,我还和阳阳说两人的对手戏不够默契。看来我得好好的看一下allin,也许感觉会完全不同。
+ q7 u6 O* c% b; W7 [* v我和阳阳有一点比较相似,秉,乔都是我喜欢的。意外过后,就是祝福。虽然我更希望是双宋恋,但我们毕竟只是局外人。秉,承两位好兄弟跟乔妹真是有缘。
4 G9 X' L# C0 B大众嘱目之下,明星的恋情要经受比常人更多的考验,我以前喜欢的费文丽,劳伦斯;罗密斯奈德,阿兰德隆这两对都在漫漫人生路上分道扬镖,让我唏嘘不已,说这些似乎有些不吉利,只是希望秉,乔不重蹈覆则,下面一句是我的祝福:) z8 b( X- o$ C; g
                 但愿人长久,千里共蝉娟
! d0 r1 r* u$ j( p  P& I% e
]

支柱会员

下面引用由miumiu2003/05/04 02:24pm 发表的内容:
' d' `7 a& }9 e1 C: C我看到秉,乔二人成为情侣的消息,第一反应就是:我倒,这一次我的感觉出问题了,我还和阳阳说两人的对手戏不够默契。
宋妹妹的愛情戲尚待磨練,總覺得她在[all in]裏談情說愛和情定大飯店裏一樣不怎麼感動我,不過她的哭功依然很動人.$ {% N) U. O# X* w/ }
兩人在幕后是不是情侶?恐怕要等[all in]熱潮過后才能証明其真實性.戀情選在這個時期公開,而且依宋慧蕎單方面談話居多,李秉憲過於沉默,讓人懷疑是不是在替[all in]做宣傳.
[u] [/u]

初级会员

阳阳
3 `& o1 _& ]+ l0 a在这里见到你的这篇文章,我很喜欢:)+ Q" n! V. Y- Y+ O* V# m+ _& V
与你不同的是我原本并不很喜爱乔妹
) ]7 @# v. P/ \% g2 {但是我是个单纯的秉迷,简单到只要秉哥喜欢的女人我也会认同,因为我相信秉哥的眼光。$ r4 v  h2 B9 C, D/ c+ N
所以他今天如此深爱着乔妹,我只会祝福!
! t9 v. R5 Y- r' }- q谢谢你,谢谢你的文章!$ S! m( L: Q) j! O9 @

支柱会员

下面引用由tara2003/05/04 03:17pm 发表的内容:
, g1 m& G* ^  d9 a与你不同的是我原本并不很喜爱乔妹
3 P! c/ p8 ^! V! H但是我是个单纯的秉迷,简单到只要秉哥喜欢的女人我也会认同,因为我相信秉哥的眼光。
我覺得是乔妹在[all in]戲裏表演的不夠到味,於是她在戲外渲染戀情.0 b! v0 e8 I4 I7 a0 y
秉哥真的愛戀上乔妹了嗎??我覺得崔智友才能管的住秉哥哩:p
[u] [/u]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

DJ,请允许偶先倒一下~~~~~+ X$ t5 u# C2 O; K
JJ认为慧荞是在制造绯闻吗? 你不相信她与秉宪是在相爱的一对? 面对如此多的新闻里偶解读到的是两人对恋情的承认, 其它的是是非非,没有太多的时间与精力去关注它们的真伪。话说得绝到底,如果有一天,他们认为做回朋友更好,这又何尝不是一份感情经历?每个人都会这样走过,如果能够两人能有情人终成眷属,相信这是他们最好的归宿!!, D: N, @/ l5 t, X% C4 L
勇于坦白自己的感情,在娱乐圈意味着什么, 秉与荞比偶们这些局外人更加清楚,不论是秉的默许,还是慧荞的告白,偶愿单纯地去看等他们的感情,只是一对情投意合的男女看对了眼, 其它的条件,他们有他们的能力去达成,做为一个喜欢他们的韩迷,把祝福带给他们就好了, 至于是不是慧荞想借剧集打广告,这样的方式也太令人啼笑皆非,我相信秉宪也不会同意这样的作秀,用自己的感情做为代价, 毕竟他不是一个需要靠花边新闻来获取名利的韩星~~# R( _/ \6 S* ], |" j/ y) k4 ]  ?

支柱会员

下面引用由阳阳2003/05/04 05:44pm 发表的内容:- d9 X# g# ^2 T- [+ Z
DJ,请允许偶先倒一下~~~~~
) v8 a' v* c# f5 k$ ]7 TJJ认为慧荞是在制造绯闻吗? 你不相信她与秉宪是在相爱的一对?
sorry,是我先倒起的,雖然李秉憲和宋慧蕎我都喜歡.
+ E1 t- Y/ D5 L, ]5 J; [因為這個新聞太火了,讓我覺得媒體有炒作之嫌.如果只是露一點風聲,兩位當事人欲語還休,我反而會感到真實.媒體的大肆渲染,總覺得商業氣息重於個人隱私,不是好兆頭.
9 R- F6 n9 O; b5 ~0 w我有感於李察波頓和伊麗莎白泰勒兩人在拍完埃及豔后傳出戀情繼而結為夫妻,但是他們婚姻因為外在的壓力太大,讓他們兩人都成為酗酒者,因此我認為李秉憲和宋慧蕎的戀情最好有一點保留比較妥當些.2 `7 d- v1 |+ _
影劇圈的戀情本來就容易泡沫化,尤其現在的影劇新聞工作者沒有什麼大題材可寫,只好抓著一點蛛絲馬跡,天馬行空製造一些幻影,讀者們不得不理性一點.
[u] [/u]