QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】心中理想男友,隆司——《恋爱偏差值》

白金长老

说到自己心中理想男友,第一个想到的人就是《OVER TIME》中反町隆史饰演的枫宗一郎,他一直是我心中男友的首选。小宗始终在夏树身边默默支持,有快乐一起分享,有悲伤一起承受,在她最孤独时送去慰藉,这样的男人就是我最想要的男友。
: _2 {9 V3 T' H. R- B! l  m7 y9 y$ M
由小宗不由得想起了《恋爱偏差值》中的隆司,两个男人有着如出一辙的感觉!隆司,也是理想男友哦!
8 A+ H" p. @- @. @; Y; u( v, _
/ m% S  W' T2 q7 z当初看《恋爱偏差值》因为有我喜欢的中古美纪,看过之后,却被中古美纪剧中的男友隆司虏获,一发不可收地喜欢上他。这部女性题材的电视剧,隆司这样的男生只是小小的配角而已,但是他身上散发出来的魅力,真的无法抵挡。5 S5 X; v2 H. q- x

4 P! ]* d: k' x/ l7 ?隆司是伶子常去的酒吧的酒保,也许这就是他们熟识的原因吧(因为剧情没有交代,所以无从考证)。两个人是非常要好的朋友,伶子每天下班到酒保坐一会,静静地喝酒看着她喜欢的小说,无人的时候,她会关心隆司最近的作品如何,隆司也乐得把自己的作品拿出来给她看。而这时,隆司的身份是GAY,也许因为两个人都知道不会有任何发展,所以两个人的交往更加亲密更加没有什么芥蒂吧。
+ C9 a$ H' T$ ^0 n5 u' V. W+ d: o7 E1 W# p5 _
伶子是位出色的白领,生活工作都很得意。但是,男友的突然离去,给了她很大打击,心灵上的痛苦,工作上的不顺,一下子全部向她袭来;同事的排挤,好友的背弃,让她几乎无法承受,而这时隆司始终在她身边,默默关怀,在她最无助的时候,给她以帮助;在她最孤独的时候,给他以陪伴;在她最迷惘的时候,给她以警醒;最终,在隆司无微不至的关怀下,伶子终于走出心中的阴霾,从新站在阳光下勇敢地开始新生活;而隆司也在陪伴伶子的过程中,发现自己深深地爱上了她,真的成为了她的男友,第一次亲吻了他爱的女人。) S' L+ V$ K$ {' k, B8 X9 u9 N9 Y

- N% r: Y. z1 A4 i我一直不是很喜欢那种一见钟情海誓山盟的爱情,总觉得这种爱情实在不可捉摸,爱着的时候如疾风暴雨般强烈,那么爱过之后会怎样呢?能够留下的又是什么呢?生活是平淡的,该是波澜不惊的爱情,来得更加长久吧!0 G1 {4 W. X) j

) m' j5 c" L4 @喜欢隆司和伶子在一起的感觉,心无芥蒂,即使自己最无法示人的一面也可以全部展示在对方眼前;在隆司面前,伶子可以卸下全部伪装做回真正的自己;也正因为这样,隆司更加想帮助伶子,保护伶子。爱,就这么偷偷滋生,又在不知不觉中不断茁壮成长,当双方发现时,才知道,原来那个爱着自己,自己也爱着的人,就在身边。! N! q8 S9 d4 v7 l8 `7 `1 R5 r

1 w5 a! c% u7 R! }# n喜欢这样不知不觉培养出来的爱情,因为最初只是作为好友,所以在交往的时候总是能够以真实的自己去面对对方,不会总想给对方留下什么好印象而刻意掩饰什么,从而更容易看到各自的真心。这样的喜欢更加真实,更加长久,不会担心有天对方发现自己曾经掩饰的被发现,也不会担心对方有天看到真实的自己会失望;可以放松心情,无所顾忌地活在自己真实的世界中。
/ Y9 C. z" `2 K  s4 N
+ @6 m; I2 X( `7 `- \- y: @一直希望我心中的男友,就是能够始终在我身边,默默看着我成长,默默给予我支持,快乐时一起分享,忧伤时可以让我倾诉,在他的面前,我从来都是最最真实不需任何掩饰的那种男人。隆司,刚好就是这样的男人哦,是我心中理想的男友。! Y: h5 o  J; B
# k- ?, H# _- l5 C7 Q/ Q/ |
【原创,非首发】
( @* P6 B% e; C( l【本人文章,请勿转贴】! ~4 ^* o7 {  c/ O. _1 y

5 ?8 P% b1 Q8 |  G; i[ Last edited by 狂风大侠 on 2004-7-15 at 01:45 AM ]

白金长老

我写的这部戏
6 a$ y$ |  I: l6 E真的没人看过?' S6 F' R1 K2 D/ k' c; M/ _
还是大家不是很喜欢准一演的隆司啊?

青铜长老

我喜欢~   最初认识准一是在《末子长男姐三人》中  . b) O- P" D  O7 o! x% Y8 V3 B

& _7 F; i6 ]7 R( {. N可是 却是《恋爱偏差值》中的隆司 让我爱上准一的 *^_^*

白金长老

Originally posted by brillianta at 2004-7-9 22:24:
$ K" q) C6 t7 b2 N% \' U我喜欢~   最初认识准一是在《末子长男姐三人》中  
* W5 s& n4 F1 p" W: R* n* m" Q# J+ X( s* g" O6 ?# C
可是 却是《恋爱偏差值》中的隆司 让我爱上准一的 *^_^*
$ P5 e$ ?. f8 |
末子长男是比较近期的作品
7 O' O6 \! [: H4 G他和深津绘理很配哦5 A$ D. m" u  V5 e1 T& W
* x6 r7 H% z( h3 o- {
偏差值则是前几年的作品了
+ x( F" h( j. u( E  F# I7 l6 A
不过
+ J( o5 e4 \5 D1 x3 ~( U. p' A想说
' {8 M  `# o5 R+ ^# B! ]$ p, Q1 W准一好像和这些明星都很配哦
( j. e+ N( l- K/ N: m% @6 R& h尤其和中古美纪
3 i8 J; I6 z$ I$ m真的看上去舒服极了

白金长老

一直很想看,还没机会看~

黄金长老

《恋爱偏差值》中的美纪和准一,也是我最喜欢的一段哦 。。。
) [2 c. d& R, Y如果男生和女生能够成为真正的朋友,无疑是极幸福的!
; w; W, _+ I5 r9 i8 K只不过,真实生活中的朋友,一旦单纯的关系发生质变,往往是连朋友都做不成的,很多人应该都有过这样的经验吧!

新手上路

里面几个故事,我也最喜欢这一个......我是看了这个后,觉得他很不错,才看<末子>这一部的,呵

青铜长老

隆司感觉太妖……

初级会员

QQ
我也喜欢隆司,因为他让我觉得真爱的存在

初级会员

满喜欢准一的,可是还是认为"末子"里的才比较真实,还有老爸里的角色才是我最爱的.隆司我觉得让成宫来演也会很不错的

白金长老

Originally posted by jyswang at 2004-7-10 02:59:2 |" p! p1 B/ n9 F
《恋爱偏差值》中的美纪和准一,也是我最喜欢的一段哦 。。。
- `" S& O6 p: f& i. P, @- Z1 e$ l6 F如果男生和女生能够成为真正的朋友,无疑是极幸福的!. c' c. o$ Q1 |9 d, w# O9 n# s
只不过,真实生活中的朋友,一旦单纯的关系发生质变,往往是连朋友都做不成的,很多人应该都 ...
3 j+ [( S: Y( \/ o6 k
我倒是觉得5 A7 m9 S$ @1 K# ^8 O) Z6 ]- u" z
即使是分手
6 q" q7 k5 t: G( b6 `, M' ^- ~但是仍然可以做回朋友的
) ?/ d3 p' E! n" M而且$ d7 V$ h! H* B1 n
因为之前是那样的朋友$ {* @& j0 R2 Z* ?- T, I+ a, C
互相非常了解4 q0 w, c9 o& {# j& Q& }
现在做回朋友
9 S3 _( {8 i  k  X9 G5 H+ J遇到烦恼和对方说出来' P0 p( D3 F" k/ F4 o+ M+ }$ K4 }
更容易被对方理解

黄金长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-7-10 08:31 PM:( Q. m8 d" v8 A) ]1 O9 n, z( L
我倒是觉得
( s) v1 r5 R4 ~* ?即使是分手
5 Z5 h0 }) r$ G但是仍然可以做回朋友的. s7 S) ]) k3 B
而且
5 V1 l: ^* h( t9 G; K/ g! Y, T& v因为之前是那样的朋友( S( q- P4 d$ p: M
互相非常了解
% B( A$ O; j, [现在做回朋友  l3 L# Y$ t$ }0 x' ~9 W# o. ]
遇到烦恼和对方说出来, Y& T" G! O7 H$ W$ x: ^
更容易被对方理解
& K, x" A* ], h! M2 u5 R& P+ c
让我们都这様祈愿吧
5 i! d6 a0 J0 i5 w% u5 p如此人生
2 R2 V7 e$ J  d, \* ~- x5 W将多麼美好

白金长老

Originally posted by jyswang at 2004-7-10 21:13:
4 f  v9 C( B5 \让我们都这様祈愿吧
+ z3 D0 ~  E! h" {; u. I, x" V# X  g" i如此人生" |4 T& H! I( R  {& S
将多麼美好
8 [, _$ m# I* c# l& {! l
我有这样的朋友哦
1 e; T) b; A0 f$ b8 I& O呵呵$ }5 c" Z- w& W3 j" J
我以前的一个男友是我现在最好的朋友
& y$ b* @/ v; M  c$ O有什么烦恼我们都会互相倾诉
* s# }  p$ O/ }. u0 j# t因为彼此很了解
9 j0 I# w: N/ u/ D7 U8 \所以说起来反倒轻松

黄金长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-7-10 09:33 PM:
4 [) M5 u6 s- R  M我有这样的朋友哦/ _6 u, C9 S" N9 u
呵呵' ~$ L1 H: \( o: K4 @
我以前的一个男友是我现在最好的朋友% H+ B* ~5 U3 R0 M$ L
有什么烦恼我们都会互相倾诉3 e" @8 K% h, K* R( d
因为彼此很了解: j9 F4 E" d" I
所以说起来反倒轻松

: X9 ~9 s% j# p狂风真是很幸福的女生喲, j# X& i  x; T; f1 t
所以会喜欢《OVER TIME》1 z- H  j; Q7 G/ l: ^; J- k/ H* o3 f
《OVER TIME》也是我的日剧最爱之一 ...

白金长老

Originally posted by jyswang at 2004-7-10 22:13:# e# n. n2 t+ D/ A; f2 B/ Y
狂风真是很幸福的女生喲
1 }6 |" V) e; I所以会喜欢《OVER TIME》
4 {3 S6 n! x  d) {; e( S, G《OVER TIME》也是我的日剧最爱之一 ...

' X4 g( O' g1 q  O4 Q4 l一语中的
$ ~" F& J% w+ Z+ ?我欣赏的就是小宗和夏树间那种无间的情感! n; B! I* L9 p* H( x
可以全部倾诉,没有任何需要掩饰的3 A5 {6 \9 a- D7 N$ q
这种感觉
5 L$ C* \2 A3 h2 o5 a/ F& L真的要好好珍惜啊, y1 b  c4 C8 ~6 `4 p7 G# o1 E6 ~
只可惜
* m( a; S% ]1 _" X( f: Z! O夏树一念之间松开了手3 c0 V! Y" r; t" R! E6 X
换了是我4 I1 c6 M% {8 u4 N, F
一定不要分开的