QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]福山雅治,日渐成熟的演技

初级会员

第一次看到福山雅治,是在《同一屋檐下》,深爱着小雪,但却因为小雪所爱的人是大哥和也,自己一个人默默远走国外,剩下的只有对小雪的深深祝福。那时候已经被福山所感动,总是在想如果自己是小雪就好了,那我就一定不会让他伤心,而是会好好的去爱他,但是事实是无法改变的。还好,等了四年,我终于等到了《同一屋檐下2》,这次,福山终于等到了他的幸福。每当我看到小雪穿着白纱迎望着雅也的镜头时都忍不住感动的流下眼泪,好幸福,连我也感受得到他的感觉。

刚刚看完福山和菜菜子的新剧《美女与野兽》(应该不算新,但是我才刚看完,所以对我来说是新剧)
觉得福山这次所饰演的是跟他以前角色完全不同的角色,是一个看起来对什么事都不认真,但是其实是非常有责任感和感情十分丰富的有点色色 的角色。所以福山看起来有点“痞”,一开始看还真有点不习惯呢。但是慢慢看下去就会发现户濑洋海的可爱,他为了保住综艺部的同事主动向那个讨厌的小明星道歉还主动提出要调职,还有他坚持自己的信念,一定要找到连续纵火案嫌疑人证据……这些都让我越来越喜欢户濑洋海这个人。特别是他为了自己深爱的女人鹰宫真所做得那些事,都异常的感动着我。从这部剧中可以看出福山的演技越来越精湛,但是他还是他,为了心爱的女人默默付出,还是那个让我感动的福山雅治!

社区元老

福山长得又斯文又帅,我特别喜欢他,他的邂逅也不错
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

真的是很喜欢痞痞的永濑洋海,爱的那么执着,福山演的很出彩

白金长老

福山雅治是我心目中最帅的大帅哥了,只可惜作品少了点~
匿名  发表于 2004-7-12 12:37
Originally posted by 冰竹 at 2004-7-12 12:12 AM:
福山雅治是我心目中最帅的大帅哥了,只可惜作品少了点~

是啊,套用樱木的话,“尽管我以前就知道,但我现在更加确认了,福山雅治永远是偶地最爱”,
PS:他的作品是挺少,不过每一部都很经典,不是吗!我们要的是精品,而且福山雅治最爱的音乐啦,所以喜欢他,同样支持他的音乐,昨天出门买书,结果书没买到,到反而买到了一盘福山雅治的专集,也算是一份意外的收获呀。

支柱会员

福山雅治,不知最近有没有拍新戏的打算呀,我也挺喜欢他的,

青铜长老

好喜欢他在美女与野兽里的表演
也一直认为他们两人在9年后也是喜欢对方的
[img] http://bbs.ks.js.cn/attach/2004/07/09/2626689-.gif [/img]

白金长老

QQ
很喜欢美女与野兽,也想找他的老片来看看,不过就觉得一般拉
期待新片哦

★VIP會員★

说实话我觉得他一直是给女主角做陪衬,虽然很多时候也是挂名男一号,但其实重点都是女主角~光芒不在他身上,所以显得角色比较讨好吧,感觉上他的表现力比较平淡。

青铜长老

福山在歌坛的表现要大大好过他在电视上的表现,本人很喜欢他的歌。
尽管我比较喜欢他,但我也认为他的戏路比较窄,象在perfect love 中和在美女与野兽中都是演吊儿郎当的人物。

社区元老

第一次看他演的日剧是《爱有明天》,当时感觉这个演员好帅哦~  

大概是12年前的事情了。。。  My god !!!

社区元老

哈哈 好棒 刚来日剧区 我还在找福山雅治的帖子呢~~~
喜欢福山从邂逅开始,他是我见过日本最标准的帅哥。
后来看同一屋檐,并不很出色,光彩全被江口强去了,姜还是老的辣。
还有2么?没听说过哇~~~
这个阶段开始功日剧,一看到福山的日剧,立刻下载了
我也刚看完美女与野兽,俊男美女,看得超爽~~~
但 我喜欢的福山还是深情的福山,感觉痞痞花花的性格不适合他,更适合木村、江口等人
美女与野兽挺好看,但,福山表情、动作有些刻意了,显得好假~~~
动情的情节太少,最后一个拥抱也没说服力~~~

期待福山雅治的新作品~~~

青铜长老

其实我一直认为以他的外型
演医生或是律师什么的应该最合适

新手上路

《美女与野兽》我也是刚看完,感觉好不错啊,嗬嗬,虽然稍微有点发福了,但是演技真是很棒!

初级会员

同一屋檐里面的二哥,让人难忘阿。如果能有这么个兄长,嘿嘿,就要天天偷笑了。哈哈