QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【医家兄弟】永远的最爱~~医家兄弟

高级会员

看医家很久了

可是我的 医家 情结一直维续到现在

不知道为什么秀亨哭着对敏珠说  抓住他,他不想死的那一幕一直在我的脑海中印象那么深

可能是因为一直给人那么要强和玩世不恭感觉的秀亨 漏出了他那脆弱的一面,也许只有在敏珠的面前

他才会表达出自己真实的一面,因为敏珠这个大海一样的女人爱他,包容他,理解他

他其实也是个需要疼爱的孩子  他并不是表现出的那么无所谓  他不想这么年轻就离开他所爱的人

可是命运真的是那么不公,坏事怎么就都降临到他的头上啊

是报复他欺骗妹妹的感情,还是气的爷爷过世啊?可他做的这些是可以原谅的啊,亲生母亲的意外去世

毕竟难以让人随意的就忘记啊

可怜的秀亨为什么没有一个好的结局啊

出色的大夫确不能医治自己的病,只是独自偷偷的注射解痛药,让人心都跟着他一起痛啊

[ Last edited by lalanono on 2005-5-19 at 07:59 PM ]

青铜长老

虽然东健在这部戏中的表现很出色,但是一年前看了一遍后到现在还没有勇气看第二遍。如果哪一天心情很糟糕,特别想哭想发泄一下的话,也许会翻出此剧来看。因为我永远都会记得当初看时是如何哭得一塌糊涂、昏天暗地的!

白金长老

QQ
我记得我看的时候,印象最深刻的就是在海边的那场~~~
总觉得为什么拥有的快乐时光为什么就那么少呢?

白金长老

我只敢跳着看
每看一次伤心一次
You are On Your Own

社区元老

偶觉得张东健最具有代表性的作品就是这部了.

初级会员

没看过。。
真的这么好看??
是悲剧??
匿名  发表于 2004-7-23 14:31
这部片子我不敢再看,一遍就已经让我心碎了...

白金长老

没什么看过 很想看啊
匿名  发表于 2004-7-23 14:48
看来我非得看看不可了

新手上路

是挺好看的,可怜的敏珠,可怜的秀亨
我觉得最后哥哥报着装有弟弟心脏的箱子哭的时候挺感人的,不过始终不喜欢他

高级会员

hehe
没看过的赶紧去看吧
这么经典的剧集不看的话,那绝对是个遗憾啊
并且那个时候的东健,偶觉得最帅了

白金长老

Originally posted by lifemusic at 2004-7-23 04:20 PM:
hehe
没看过的赶紧去看吧

同感

初级会员

QQ
Originally posted by lifemusic at 2004-7-23 16:20:
hehe
没看过的赶紧去看吧

对啊,那时候张东健人瘦瘦的,还戴了一副眼镜,有一种亦正亦邪的感觉,简直真是帅呆了。现在胖了好多哦。不过还是一样的帅啊。

初级会员

医家是他最帅的片子

初级会员

Originally posted by towfish0115 at 2004-7-23 12:18 PM:
虽然东健在这部戏中的表现很出色,但是一年前看了一遍后到现在还没有勇气看第二遍。如果哪一天心情很糟糕,特别想哭想发泄一下的话,也许会翻出此剧来看。因为我永远都会记得当初看时是如何哭得一塌糊涂、昏天暗地 ...

同感!!到现在都没勇气看第二遍。