QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浪漫满屋的浪漫元素,大家一起来讨论~

新手上路

快要结束了,尽管心里有一千万个不舍
那么,让我们来回忆过去的15集,有哪些吸引大家眼球的浪漫元素~
1  四位演员的造型~包括 服装,发型,鞋,首饰,头饰~
大家记得第一集以及后来几集中,智恩有一只皮质,土黄接近咖啡色的一个发饰~当时的发型是扎斜辫子~我对这个小东东印象特别深,虽说外形朴素了点儿,但比起韩国的一些闪闪发亮的那种发饰,这一款配上智恩的气质,怎么会不吸引观众看下去呢!所以说,full house的总造型师绝对是个天才~
再来说说惠媛,虽说是个配角,但也为整部剧作出不少贡献~说句大实话,我觉得她每一次出场的造型都非常非常考究,特别是服装的搭配,虽说mm们讨厌她露的太多,我倒觉得无所谓,有品位就行了~ 举个例子,有一集她带了一条毛围巾,浅灰色的,再搭配同色系的露肩吊带~哇,绝对的个性!(当时我就想到了王菲)~这种反季节的style也就在电视剧中比较合适,如果在生活中我这样穿估计会被人骂神经病~
其实惠媛的每套服装都很有特色,抛开露的问题,我觉得还是非常之高贵的~
英宰和民赫,我觉得是平分秋色~
民赫每场戏几乎都是西装,但没有让人感觉厌烦,这就是搭配的魅力了~在这里还是要夸夸造型师,赞!民赫散发出的上流社会公子的风度~是所有喜欢她的女生的杀手锏~我也差点被他俘虏了,嘻嘻~民赫给我的感觉,就好像Gucci一样,简约而不简单~

第一点说的太多了,但还没完,其实还有好多亮点需要大家挖掘~~~

2道具  估计导演拉拢了很多赞助商^^其中我最喜欢的是 不知道什么型号的银白色奔驰,厨房中央的红色冰箱(第一份合同就是藏匿于其中的,所以对英载和智恩来说,它算是个纪念品哦)
还有韩国牌,中文名字叫作“画图”~看到英宰的奶奶,爸爸妈妈玩儿这个的时候,我就兴奋的不得了,因为每逢春节我们家也享乐于其中~这是朝鲜族的习俗~(我打这个很厉害的,喉喉)
再来就是英宰房间的大壁画~厚厚的嘴唇,白色衬衫,XG的胸膛~我猜哈,每次智恩打开英宰房间的灯,看到这幅壁画,都会心跳加速的^^
最后,李英宰的“虎皮面具”~~谁会想到一个电影明星会到游乐园去??最后“躲避太阳的方法”,,也就是他能想的出了^@^

3属于英宰和智恩的“三只熊”,我叫它,爱情之歌~n年后歌曲中的情景就会成为现实~

4适时的配乐~据说OST是rain的唱片公司专门为了full house打造的,我说呢,怪不得每首曲子都非常符合当时人物的心情~

5ice cream 大家经常吃的冰淇淋也成为full house的浪漫元素~惠媛小时候只要一哭,英宰就会傻笑说:我给你买ice cream吧~结果,这小子把这一套也用到了智恩的身上~

6口号:a za a za figting!智恩的口头禅,通过这小小的口头禅就可看出英宰由不爱到爱的变化

7两人在在泰国度蜜月,可恶的英宰教mm骑单车,不到3分钟就没有耐性了,大声嚷嚷:ba bu ya !!!你是笨蛋啊,单车也学不会!!大概是这个意思~嘴上说可恶,可我还是爱极了这个一根
筋的家伙,想想看,谁学单车几分钟就会的??我们智恩又不是神童~切~~~~mm哭了,你还不是得买ice cream哄老婆~哼~~~
就是这么个简单的情节,也在导演的精心拍摄手法,两个宝贝精心演绎下成为了浪漫满屋的浪漫元素

[ Last edited by 徐臻茵 on 2004-9-4 at 10:05 PM ]

青铜长老

两个人一起打扫屋子,相互作弄,相互斗气就很浪漫.两个人在户外喝酒聊天虽然很平凡,但在那样的环境中说说心事也很不错,还有他们的和约每个双周送玫瑰花,很不错的提议!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

支柱会员

我最喜歡看他們鬥嘴的時候…
還有英宰死不承認關心智恩的時候…常會做一些很白痴的事…呵呵…

支柱会员

QQ

我觉得

俊男美女一起亮相
轻松搞笑的喜剧情节
恰到好处的煸情

天皇巨星+活泼俏皮的平凡女
总之,这部剧集,能让人笑着一直看下去

账号被盗用户

服装是亮点哟,惠娇的衣服今年好象很流行呢,而且每一件都不一样!
惠媛的衣服很大胆,其实也满漂亮的,但是不知道韩国是不是有人敢这么穿呢?
两位男生的衣服也是又多又特别,穿上之后感觉更帅了,要是中国男生也这么品位就好了:P

账号被盗用户

美丽的场景,出色的演员~

都符合浪漫的元素~

最喜欢RAIN为智恩跳舞的时候~

哈哈

青铜长老

楼主归纳得很详细了!还有他们斗嘴时,MM喜欢说“臭混蛋”“PSYCHO”(搞笑的是小R问MM知不知道这个单词怎么拼。。。MM想了想,无语>_<)
小R就老叫MM“鸡”“饭桶”“喔喔”。。。虽然这些话不太雅,但他们的感情就是在这一来一去的争吵中发展来的。。。所以这些也算是属于他们的特别回忆吧!
还有很喜欢小R教MM骑自行车,MM教小R溜冰!真的很有恋人的感觉^^
另,楼主是朝鲜族?羡慕!至少会韩语啦!

社区元老

楼主果然很专业哟!!
偶就很稀饭吃冰淇淋!都成桶成桶的自己买来吃。看了这个剧以后,偶开始希望有一天可以有个什么人买来给自己吃,想到这个就觉得很开心了!

高级会员

印象最深的是雨这么爱吃醋,看到他嫉妒发狂的样子,让人忍不住笑逐言开,喜欢他吃醋的样子,觉得他为她狂的样子超级浪漫。

初级会员

我觉得宋MM的配件都好漂亮哦!耳环啦!包包啦!每一件都很好呢!而且有的还和当时的服装相配的,看来赞助商下了一翻工夫呢!但效果很好,如果在中国的话,这些一定会大卖哦!

支柱会员

“如果这个词
是我在世上最讨厌的话
都已经发生了
说了也没用,不是吗?
不过遇到你之后我经常想到这句话
如果是先给我机会的话
如果智恩先遇到我的话
如果智恩没跟英宰结婚的话
如果重新给我机会的话
那时候绝对不会放弃......”

虽然希望乔MM和R能在一起,不过听完这段话觉得心里酸酸的~~
毕竟这就是命运~~
谁也改变不了命运~~
匿名  发表于 2004-9-12 19:00
最爱英宰吃醋抓狂的时候,最爱他为了安慰MM边唱边跳"三只熊"的时候,最爱他明明很爱MM却又装作若无其事的时候,最爱他被MM朋友抓伤要MM给他上药的时候可爱的样子,浪漫里的一点一滴都时时在我脑中闪过,喜欢的有好多好多,最爱的更多更多,今天总算看完大结局了,可我还是在这情节中久久不能自拔.

白金长老

说实在的,浪漫满屋实在是很少有浪漫镜头的,看到的基本上是男女主角的每天一小吵,两天一大吵~虽然不浪漫,可还是好看~;)

支柱会员

QQ
他们新婚度蜜月,
有天在海边互相依偎睡着的那幕,觉得挺浪漫的哦!!!

初级会员

喜欢他们说我会守住你!!!真得挺感人的!!
还有房子真得很漂亮!!!!!