QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心中韩影】“谁都有秘密”——打死都不认就是秘密

高级会员

半夜十二点我还在电脑旁看着这部韩片“谁都有秘密”,哈哈,太有意思了,本来以为这是一部严肃的感情戏,看后却是哈哈大笑,回味悠长,别有一番风味!
: g' `* o7 V: ]9 C( J0 Z0 F( m- W6 x" R* I* P
   一个帅气十足的花花公子,有背景有钱有性格还懂得出其不意的浪漫和适当时候的甜言蜜语,试问只要展开追求,有几个女人能不动心呢?好戏真是在后头,原来他是同时周旋在三姐妹之间,却又是显得那么的真情流露,让三姐妹都为之疯狂,更妙的是他们三姐妹的各自苦恼却谁也没有去打破秘密。或许他们的秘密都是需要一种欲望,渴望一种追求、期待一些刺激吧,而不是什么虚表的爱情。因为他们三姐妹或是已经经历或是正在经历或是还没经历过爱情,爱情不是不想拥有,但在欲望面前她们都选择了坦诚,也就有了她们三姐妹的秘密。花花公子也得到了他想要的,三个姐妹的奉献,拨开常理来说,反过来是不是也可以说三姐妹用不同的手段得到了这位花花公子呢??# j; y4 P$ U7 N& Z

* U- l3 e* m3 P# G8 l    谁都有秘密,平凡如你我也都有的,但关键是谁能保得住秘密呢?哈哈,我身边的朋友早就有人告诉过我——打死都不认就是秘密。
* q9 X6 T, D7 m4 Y
  _& p/ z) X9 U0 |) w
[ Last edited by 阿韩 on 2004-9-17 at 05:15 PM ]
2005秋日剧严重中毒中……最爱“花样男子”、 其次“野猪改造”、 再次“危险姐姐”、“一升的眼泪”、“brother beat”我可是一部都不放过。

高级会员

真的很有意思吗?呵呵,真的好象看啊!" p5 k) L- U  ~. i* V6 x9 m) }
可惜的是我还没有看过啊!!+ `0 }/ l. x3 b/ z* c/ }: Y" Q
不过听说是挺好笑的!!
' f/ t# E/ s) ]2 ~* K0 c! \0 j. _4 I! `4 r$ L( k5 b
想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

雖然我還沒機會看到這部片子# R" o! R) ^6 @" }9 ]
妳寫的感言比較像演員在發表會上講的# ?) F5 T# u. H
用比較輕鬆的態度去看影片8 t! ]2 o3 a$ ~3 R8 Z
在現實的社會是不可能發生這種事情

高级会员

谢谢欣赏!

Originally posted by shmivy at 2004-9-15 03:36 PM:
  z! a4 M- A" t2 i7 S2 F

4 g: q$ n# n: g. f# X' s* H; \2 k( l' U) t$ n1 A, F8 k6 C  B/ A
    其实我也是胡言乱语,只为轻松,谢谢你的欣赏!你觉得电影不好看,是哪点呢?也可以说说的。
' |$ ~" i" c- X  h% o
8 g7 D+ b5 l5 V   我是在影碟店租看的,不过好象是枪版,连电影院的笑声都有,感觉效果不表示很好。
2005秋日剧严重中毒中……最爱“花样男子”、 其次“野猪改造”、 再次“危险姐姐”、“一升的眼泪”、“brother beat”我可是一部都不放过。

高级会员

原来以为这部电影不怎么样,看到一半之后慢慢觉得这部电影挺有新意的,剧情的结构有一点像<英雄>,反复的说同一件事情,同样的一些场景,同样的一个男人,但是对三姐妹来说是多么的不同.! H  J& z8 j( w9 c$ b* X
我惊讶于大姐也和男主角有恋情,原来我以为只是一段三角故事.

社区元老

看了之后觉得影片一般般,只是觉得李秉宪真的演得很不错,虽然我并不是很喜欢他,不过他的演技确实很精湛。崔智友在里面演了一个傻大姐的角色,有些有别于她之前的角色,觉得演得还可以啦。

高级会员

刚看完。很好看。虽然李秉宪演的是个花花公子,但太迷人了,he care about everything. he can read your mind. 我想没有人会不喜欢的。

青铜长老

谁都有秘密里最突出的是李秉宪的声音,极度性感迷人,大家可以留意两处,一是与美英热吻的时候说话,二是与二姐通电话的时候,好喜欢啊。

高级会员

偶本来在影视下载区提供了在线收看的地址,但被删了。偶好奇怪的,那个链接到目前为止都是能看的。算了,大家自己找吧。) u+ b+ x- s7 C# q! F( ]
偶本人是非常喜欢这部片的,因为人人都有秘密是偶一直相信的。秘密不见得一定要涉及这种,只要自己独有的一些故事就算是了。
[img]http://www.loveyongjoon.com/loveyongjoonworks/hmakodo/gif/d3.gif[/img]

账号被盗用户

说实话,以前对李秉宪没什么感觉,可是看了这个片子加上最近在回顾《美丽的日子》,觉得他真是散发着性感的气质啊!尤其是在秘密中,CC在下雨天跑到外面给他打电话时,他接电话的声音真实超级性感啊!

初级会员

看楼主的帖对这个片子还满有兴趣的~~~~可素网上都找不到下载。。。郁闷~~~~

新手上路

QQ
看完这部戏,觉得导演要表现的主题并不是很明确,只是延续了韩国一贯情色电影的套路。
. @& L' t( c# f. ]9 r* d0 o$ m并不明确的主题并不是这部片子的最大不足,我个人认为导演这种不明确主题的表现手法并不是意识流,他想表现的一种社会上以及人的意识当中的一些东西并没有表现出来才是最大的不足
我爱Brad.Pitt/Lee-Hom.Wang/King Rae Won/Jarod

高级会员

偶看的也是影版的,有兴趣的朋友可以给偶发短信,偶给你们地址,偶不写上来了,怕版主又以为偶是重复发贴,删偶的贴子,扣偶的分。怕怕哟!!
[img]http://www.loveyongjoon.com/loveyongjoonworks/hmakodo/gif/d3.gif[/img]

支柱会员

老实说我看完这部电影纯粹是冲着李秉宪和崔崔两人的大名,电影情节实在没什么可说的,感觉他们都可算是感情的骗子,不过被骗的比较幸福罢了

青铜长老

我的观点有的和楼主的背道而驰$ }3 _1 x2 \0 ]) x* N# u9 Q2 d
这部片子实在是很失败,看之前我实在是觉得这部片子应该会很出色,结果没想到,大失所望
3 }2 X+ p' X' z* S! k- n2 q2 r根本没有中心思想,李在里面也很失败