QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】巴黎恋人VS爱上女主播

匿名  发表于 2004-9-12 11:53 |阅读模式
这是我最喜欢的两部韩剧,都是一口气看完,然后复习复习再复习的连续剧,相信很多朋友都有同样的经历吧,韩剧怎么就能把人物,场景描绘得这样另人向往呢?
简单来说《爱上女主播》两位女主角觉得刻画得最细致,《巴黎恋人》里面的两位男主角最讨人喜欢。善美给人温暖,但她基本是安于现状的人,没有迎美的推动,激发她的好强心,她可能不会这么努力。还有永希,那时候也很喜欢,最有高贵气质的美女。学长当然不用说,对美女具有天然的免疫力,眼睛里只有一个。
《巴黎恋人》社长具备优秀男人所有的气质,而且慢慢展示给大家,秀贺也不错,能为所爱的人那样付出。泰英很多人不喜欢她的表演,我倒是觉得非她末属,她才有变成天鹅的潜质,看了《爱上女主播》就知道,除去了傻傻的表情的永希,真的很高贵哦,而且《巴黎恋人》最后她回到巴黎后的感觉很有巴黎女人味的那种,觉得她回巴黎后,变得成熟充实了,社长会更喜欢她的。

[ Last edited by 叶虫子 on 2006-1-11 at 00:45 ]

社区元老

虽然最近基洲大行其道~但是白马王子我还是更喜欢尹享哲,灰姑娘我也更喜欢甄善美~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

QQ
我也觉得这两部剧有得一拼,因为演员们在里面的表演都是淋漓尽致的,这是我目前为止最喜欢的两部韩剧了

白金长老

就人物来说偶喜欢韩社长,觉得他比享哲更完美.剧情也比较喜欢巴黎恋人,因为不喜欢女主播里讲两对,不喜欢看迎美那一对!
匿名  发表于 2004-9-12 13:08
Originally posted by 影之天使 at 2004-9-12 12:58 PM:
就人物来说偶喜欢韩社长,觉得他比享哲更完美.剧情也比较喜欢巴黎恋人,因为不喜欢女主播里讲两对,不喜欢看迎美那一对!

是呀,韩社长的戏份比享哲更多的,他性格的方方面面也讲到了,好象他与周围人的各种关系都有戏的,不象享哲的戏,大多在写他与两位女主角的,所以韩社长越看越可爱。
匿名  发表于 2004-9-12 13:14
Originally posted by Greatcircle at 2004-9-12 01:07 PM:
我还没看呢巴黎恋人,不过已经下了,好看吗?那我就去看了,可是我看那两个主角好象一般般啊

开始我也觉得里面男女主角都不怎样,特别是泰英怎么变成这么傻了,一点也不象《爱上女主播》里面的永希,可是越看越喜欢,这就是韩剧的魅力吧,把一眼看上不怎么样的主角变得如此完美!用心看吧,你会喜欢的!

白金长老

那个泰英怎么可以和善美相提并论呢?真的差的太远了,善美是真的很可爱,那个泰英完全是装出来的,还有善美并不是灰姑娘,她可是一名出色的主持人.
匿名  发表于 2004-9-12 16:32
看过《家族荣耀》以后发现《夏娃的诱惑》里的金正银也能演这么可爱的角色,真是眼睛为之一亮!
她有时高贵有时又可爱平凡,是灰姑娘的最佳人选啦!

青铜长老

我并不认为巴黎恋人好看,虽然这样说可能有许多人不认同,可是我就是无法把它与经典的爱上女主播放在一起比较!

白金长老

Originally posted by sy_mlj9991 at 2004-9-12 06:48 PM:
我并不认为巴黎恋人好看,虽然这样说可能有许多人不认同,可是我就是无法把它与经典的爱上女主播放在一起比较!

可是巴黎恋人在许多人眼中就像爱上女主播一样是经典的啊!只是每个人的口味不同罢了,在你眼中的经典在别人眼中又是另一回事了~不过偶是两部都喜欢,爱上女主播偶也收藏了的~

社区元老

都是我的最爱!!!!
看完AAE到现在还没解毒`~这下又中了巴黎的毒!!!
韩社长和尹理事偶都喜欢
东健永远是偶最爱~~~朴先生偶也爱~~~哈哈!

初级会员

偶觉得女主播要好看得多。演员演的都很精彩。正反面人物都很突出。

高级会员

QQ
我还是喜欢爱上女主播!虽然我很喜欢朴哥,但是我觉得巴黎恋人的结局太令我伤心了,再加上女主角不太喜欢.但是爱上女主播情节好看,而且男女主角都喜欢.呵呵,支持支持学长和善美
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

支柱会员

不是很喜欢《巴黎恋人》中的女主角,可能是对刘永希的印象太深了吧,总是觉得这个里的单纯演的有点过,有点假!

黄金长老

这两相比太难为我了吧,都是灰姑娘和白马王子的故事,我都爱看,不行我要保持沉默,HOHO
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]