QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新娘18 】【讨论】新娘18 人物大盘点

账号被盗用户

QQ
大叔   全能(工作出色,唱歌动听,打架够狠:),尊老爱幼就更不用说了)的模范丈夫,应该是所有女人的梦想。最让我欣赏的不光是他能处处为贞淑着想,更是   因为他勇于向小自己10岁的老婆承认错误,并怀着尊重和谦让的心情与她商讨问题。尊重18岁老婆的每一个决定,每一个行为,每一句话,每一次感受。永远把老婆放第一位。
贞淑    认为对的就会顽固地坚持,让大叔吃了不少苦头,吵了架大半是大叔让步。不过也会勇敢地承认错误,能为他人着想。对她就一句话,这丫头着实走运。
爷爷    心中能洞悉世上一切,疼爱自己的孙子和孙媳妇。他说过的几句话堪称经典
        她门都是为了宗家奉献了一生的人,我是让你去学习她们的人生态度,不是让你去耍小聪明
        你以为当宗孙是为了守住这个房子吗?应该守住的是宗家的精神。
         爷爷为了让贞淑高兴还陪她去ktv  看来不但是个高人,还是个可爱的老头:)
善雅姐   刻薄的姐姐 居然也会对自己的爱情害羞。。。。。。。。。。
可莹     不择手段的可怕的女人

徐宗燦    是一个超可爱的男人,一个值得信赖的朋友(虽然有时候建议比较烂:)),也会是一个
           好老公(会勇敢地面对和追求爱情)。总的来说只比大叔差一点拉
伯父      一个稳重的长辈,现代和古代的观念都能理解和接受。最了解爷爷的人。

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-10-7 at 13:19 ]
韩剧最爱

初级会员

分析得很对啊,但个人觉得贞淑不是走运,她和大叔本来就是天生的一对,如果贞淑不那个活泼可爱,大叔会很无聊的!
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/img]

高级会员

贞淑的四个朋友中有两对双胞胎,真好玩

青铜长老

QQ
觉得很羡慕他们都可以拥有那么可爱的朋友,真是幸福啊
还有可爱的家人。
shinhwa

支柱会员

最让我欣赏的不光是他能处处为贞淑着想,更是   因为他勇于向小自己10岁的老婆承认错误,并怀着尊重和谦让的心情与她商讨问题。尊重18岁老婆的每一个决定,每一个行为,每一句话,每一次感受。永远把老婆放第一位。

好赞同这个评价哦
就是 啊!!!嫁给大叔这种人实在是每个女人的梦想
爷爷也好可爱哦
要不是有他的帮忙
贞淑和赫俊可能就不能在一起啦

还有其他的五公主也满好玩的
那个一直喜欢贞淑的南哲也好好笑哦
他对贞淑也很好

讨厌可莹
十足的坏女人
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

支柱会员

不太同意

让步?大叔做的是很多,贞书也不少啊

白金长老

呵呵....这里面的人物我觉得没有很坏的人吧...大叔.贞淑...爷爷....我爱你们~~!!很奇怪还是很希望他们可以拍续集啊/.....虽然韩国人没有习惯拍续集的片子,可是谁让他们老是刻画这么诱人故事情节,和可爱的人物呢~~!!!
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

匿名  发表于 2004-10-11 18:21
我在holiday看完了整部新娘,我覺得好搞笑
ayoung 该用户已被删除
我喜歡爺爺  十分英明睿智  不過份寵愛呵護  但卻使週遭的人深受關愛呵護.....
當然最喜歡貞淑了  擁有純真熱情的心靈  難能可貴

高级会员

其实善雅姐也不是很刻薄,至少我并不觉得她可恶,她的本质还是挺善良的,以为可莹会给弟弟带来幸福。贞淑开始的时候我真不敢恭维,但是编剧安排的很好,让她逐渐成熟,同时也意识到做人仅仅是做个好人是不够的。可莹是个很矛盾的人,虽然功于心计,但是最终她还是很善意的提醒贞淑应该有自己的生活,大概她就是那种自命清高的人吧,反而使自己失去了很多机会。

支柱会员

楼主分析得很对,
这也人物性格也正是吸引大家的地方,
大叔和贞淑贞真的好配哦

账号被盗用户

可恶,我的DVD版8.9.10三集看不了

账号被盗用户

心情愉快的看完了全剧!喜欢

高级会员

好喜欢爷爷哦~~

每次他演长辈,我都好喜欢,在澡堂中也是~~

可莹这女人其实满好玩的,只是有点好胜心过头的感觉,什么都要搅和一下,其实心地还不错~

五堂叔,可爱的小孩,人小鬼大,不过总觉得是韩国那种封建传统的牺牲品似的,那样的童年有趣吗?那种小孩的心态对他的成长没什么好处吧~~~
匿名  发表于 2004-11-9 02:37
暂时还没看