QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowly

【2015MBC】【让女人哭泣】放低身体给自己铺一条路,听听心里的声音,无法原谅也可...

白金长老

第十七集无字幕版本

请问有没有直下版本?  发表于 2015-6-15 00:18
要想人生美丽、就得自己努力!

白金长老

崔红兰真的很容易被套话嘴巴比脑筋快,可能会因为大哥的死因及大嫂的威胁,姜振宇会让出继承公司的事吧,郑德仁的亲生母看着女儿住这么寒酸,又是跟一推人住,想捞点什么好处看来没指望了

白金长老

金廷恩.印乔镇,拳头+双鼻孔出血,拍摄背后一团和气

登录/注册后可看大图

总算打了一拳,早该打了,还是打得轻  发表于 2015-6-14 19:10
實在無法看著前夫這麼歡樂每次他罵德仁指責德仁時那副嘴臉早就想對他揮拳了,PD又偏偏喜歡此時的特寫...只揮一拳不夠解氣.....問題是昨晚的中字....117不知怎麼了網頁都進不去  发表于 2015-6-14 18:05

白金长老

花絮图
转载自宋昌义DC

白金长老

之前没有看过人物介绍,居然德仁的儿子是被老师的儿子害死的吗?
电视剧中有这样的情节吗?我是看漏了吗?
这俩人也够波折的了,怎么还有这层关系…编剧,拜托改改吧,这安排太让人闹心了…

是啊!當初是這樣寫的,可是兒子最近也沒出了!不知道會不會再寫這條線。  发表于 2015-6-14 21:45

白金长老

原來會長早知道德仁的狀況..
看來剩下那前夫的糾纏...
看了前段好爽唷
現在的婆婆都不知道前夫怎麼欺負侮辱她的
還要求他不要離婚

白金长老

夏日迟迟 发表于 2015-6-14 18:50
之前没有看过人物介绍,居然德仁的儿子是被老师的儿子害死的吗?
电视剧中有这样的情节吗?我是看漏了吗? ...

改不了了,18集儿子已经向振宇老师说了
大妈的儿子是自己害死的
可怜的振宇老师啊
这一关要如何过呢

白金长老

一開始還覺得老師跟德仁不太相配,但越看他們的相處,越覺得他們之間的那種細水長流,越讓人心動呀!

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2015-6-14 20:15
原來會長早知道德仁的狀況..
看來剩下那前夫的糾纏...
看了前段好爽唷

會長不知道她是黃慶哲的老婆,他以為她是離婚女,只有父母不知道,妯娌都知道的,17到現在都沒出中字。

TO: 小邴 哈哈哈.....我以為是我聽錯,原來沒錯的,會長是知道的...都能找到飯館了想必有去調查過的..希望117快恢復..雖然有的聽得懂可有得不適很確定的,還是有中字看確定來的過癮一點...  发表于 2015-6-15 08:33
謝謝兩位,沒看中字,無法理解。  发表于 2015-6-14 23:55
会长知道她是黄京澈的老婆,在黄准备说出来前,会长先说了!会长好睿智~~还知道大嫂有心机~~  发表于 2015-6-14 22:07
應該是韓迷網故障的問題。。。好幾天了。。。  发表于 2015-6-14 22:03

支柱会员

今天这集的状况是:

1、男主家里公开化了女主和丈夫的关系,但是一家之主选择了未来三儿媳舍弃了小女婿;

2、女主丈夫搬行李回家住了,女主本打算搬走,但被婆婆和丈夫阻止,暂时留下了;

3、男主很生气,女主食言没搬出来,正在这时,男主的儿子出来了;

4、男主被儿子打击,得知儿子害死女主儿子的真相...

总结:本周结束,男主最苦逼。

白金长老

第十八集无字幕韩语版在线

1万

1万

社区元老

《青鸟之家》持续领跑周末剧 《让女人哭泣》更新最高纪录
六月 15, 2015 8:44 上午

登录/注册后可看大图

6月15日,收视率调查公司公布的数据显示,MBC周末剧《让女人哭泣》再次更新自身最高收视率。

据悉,14日播放的该剧第18集创造了20.3%的收视率,较上一集有较大提升,尽管如此,与目前周末剧的冠军KBS 2TV《青鸟之家》还有一些差距,《青鸟之家》当天的收视率为25.4%。

此外,SBS周末剧《离婚律师恋爱中》收视率为4.2%,始终位居周末剧收视排行末尾。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

snowly 发表于 2015-6-14 21:09
改不了了,18集儿子已经向振宇老师说了
大妈的儿子是自己害死的
可怜的振宇老师啊

真的是很大的一顆炸彈
......
可是我覺得德仁會化解
只希望睿智的BJ能夠很有智慧的用一切好方法來化解這一切

白金长老

前夫跑到人家家裡撒野
反被換長教訓真的是爽呆了
會長說德仁配他是可惜了浪費了
真的是太棒了
沒中字只好再看一次生肉仔細聽一下對話了
看來會長真的很喜歡德仁
希望大炸彈不要虐姜老師&德仁太久
還有看到前夫讚會長家的庭院裡像小孩似的躺在地上踢腳直喊我要瘋了我要瘋了
那一幕好好笑真的好好笑...
在家裡還說得出口說我愛你真的是黑白都讓他說盡了

這是論壇裡BT發布區的連結跟消息
http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=573533&fromuid=287251
韩迷乐园论坛从周二就出现问题,剧集一直没更新,今天网页都打不开!上述情况,韩迷字幕组在土豆官方频道答复"服务器出故障,正在解决中,所有剧集暂缓更新,请谅解,谢谢!"
知道大家都急着看新的剧情,既然是字幕组服务器故障特殊原因造成剧集暂停更新,还请亲们谅解字幕组的困境,静等韩迷字幕组服务器问题解决,如果韩迷字幕组官网恢复更新剧集,我会及时更新的,谢谢大家!
因为牵扯太多剧集更新,所以特发专帖通知大家!大家如有问题可回帖回复或发韩社短消息告知我,我会及时回复的!

啊我要中字,感覺這兩集很精彩。  发表于 2015-6-15 18:45

1万

1万

社区元老

《让女人哭泣》宋昌义印乔镇试戏花絮现场感十足
六月 15, 2015 10:25 上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近日,MBC周末剧《让女人哭泣》公开了该剧主演宋昌义和印乔镇的花絮照,两人手拿剧本预演的照片现场感十足。

在公开的照片中,宋昌义和印乔镇各自手中拿着剧本,一边对台词一边配上动作,虽然是试戏,但是两人的表情丝毫不懈怠,完全进入状态。时而,他们还停下来研究一下剧本然后继续对词,网友不禁赞叹两位大叔的敬业与可爱。

此外,该剧由电视剧《金子轻松出来吧》编剧河清玉执笔,由电视剧《龟岩许浚》导演金根弘掌镜,讲述了一个失去儿子的母亲在儿子生前的学校附近开餐馆,怀念与儿子在一起的美好时光的故事,于每周六、周日晚8时45分播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>