QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【漫画】《淘气小亲亲》

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-9 10:27 发表

照分格绝对分不出来不属于漫画的东西,前提是请严格按照漫画分格,别改台词,别加东西,台版那种大讲演加人看的吐血

碧甃沉也没看过原著,匪我的只看一本是对的,现在她的书起劲的拍啊,教主又窜那边演去了
...

不改绝对不可能~~
宫拍出来跟漫画就两张皮,俩男的一个都不像漫画的,花男就更别提了,人为啥这次要完全照原著啊,切~

匪我的剧荒时期大致看了一些,教主要拍千山暮雪这个没定吧,女主是包养的小三,男主QJ女主然后逼她当小三。。。口味不是一般的重,拍的和演的我都ORZ~~

你追看看吧,我把攒的美剧搞定,听OST去,闪~~
海盗4,变形3,哈波7~~

黄金长老

QQ
那厢演员好似已经定下来了,我突然想到,其实淘气中和韩剧风格最不搭的,是阿金!!这个男二不晓得怎么挑呢?想象无能,日式的无厘头和一根筋~~
我爱入江和琴子,可,阿金是男版琴子,也很可爱,并值得尊重,万万不要给我一个傻瓜或者白马男二

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-16 10:14 发表

又一个被你看上过。。。汗。。。牛啊

你后宫多

不过这女孩怎么是个单眼皮啊。。。嗯,长的不象台版的林依晨很好,话说为什么不是入江是新人,琴子是老人啊。。。。

哎。。。

还没到收后宫的程度,我只是单纯看这女娃挺顺眼,无它
后宫多不是借口……不能不信邪,今年犯本命,从年头到现在都没断过,太恐怖了,回家要多拜拜
小妮子长得够简单,倒是挺符合琴子,只不过演技是个遗憾,对比朴宝英

我已经浮云了,如果林公子和朴宝英去演,看着个NC剧本更痛心疾首,就这样吧,到时真有兴趣瞄两眼真太雷我立马抱着避雷针远走高飞

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 精灵圈 于 2010-7-16 10:22 发表

还没到收后宫的程度,我只是单纯看这女娃挺顺眼,无它
后宫多不是借口……不能不信邪,今年犯本命,从年头到现在都没断过,太恐怖了,回家要多拜拜
小妮子长得够简单,倒是挺符合琴子,只不过演技是个遗憾 ...

演技啥嘛就别再多要求了。。。已经是浮云了也就别多想了

不过看新闻稿那导演的理解还好,不是非常离谱

漫画中的美貌和隐藏起来的让人出乎意料的性格

金贤重饰演的男主角白胜祖是个做任何事都不带笑容,性格枯燥无味的冷淡男生,却拥有超高的IQ和完美的外表
-------------

漫画前期要说入江是不带一点笑容也确实是,不过说性格枯燥无味实在大错误,入江明明是超级腹黑好不

感觉人设在往宫那个方向靠,不错,有宫里信那样我就心满意足了,不过好象不象台版有点象日版,希望别出偷东西。。

不管如何

我是要看两眼的,也许这是最后一个淘气真人版了~

蜗牛cp

白金长老

韩吻滴卡司偶真的粉满意,本土化个彻底,完全找不到漫画里的感觉,这就对了
否则对味的人不对味的剧情,那真的更无语。。。

林公子和朴宝英,嘻嘻,脑内起来很是过瘾。。。

那啥,阿金也定了,这DD潜力不错的,人设也容易出彩,看好他就此更上层楼,来个人算不如天算,嘻嘻~~~~

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

白金长老

某银干嘛删除回复

李泰成将在韩剧版《恶作剧之吻》中饰演一直把金贤重饰演的男一号视为自己一生对手的男二号,该角色在原作漫画中的人气不亚于男主角,李泰成将如何演绎该角色受到了不少原作漫画粉丝的关注

啥。。。。。。。。

我咋不知道,虽然阿金也很可喜,但是好象和入江人气还是有一定差距吧?

万分期待白马金的诞生,话说看到一生的对手,不是把阿金和船律合二为一了吧?

顺道溜个图

登录/注册后可看大图

头发总算染黑了。。。。。。。。好吧,就保持这样别说话

社区元老

回复 268# 尖上蜻蜓 的帖子

我的确待见那姑娘,也因为本家和bobo说第四集之后某姑娘不卖萌于是干脆器具~
刚才在PC新闻区才发现也有不少人ANTI她,好像是说因为角色不够讨好~我发现我口味越来越不入主流咯,个个越来越争议体
不过不是我心目中的人选,我心目中的人选已经在第一轮淘汰鸟

社区元老

原来楼主跟我一样,也是爱《淘气》多过《花样》。
只可惜,多田薰老师已经辞世,好想知道直树与琴子之后的生活。
不过,萝卜青菜,各有所爱。每件事情都会有不同的看法,真人版的确不如漫画,就像之后翻拍的,永远比不上第一部经典。
我觉得台湾版的,其实拍的不错,没有其他偶像剧那么不切实际。。。
呵呵,我只是说出自己的想法,没有想吵架的意味,希望你别误会。

1万

1万

账号被盗用户

TY上动漫人物长的很像的演员有感贴两张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可惜不是漫画

贴地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2139631.shtml
蜗牛cp

白金长老

整个演员都确定了,居然阿金的人设居然没有改啊。。。。

作为胜赵(金贤重饰)的最大对手,对荷妮(郑素敏饰)一片丹心的俊国(原著金之助)的角色,确定由通过"生活真有趣获得甜蜜浪漫好评的李泰成扮演,由此该剧形成了Triple最强阵容。
笨蛋,全校倒数,具有火热魄力的庆尚道热血男儿,就如这些众多的修饰词一样,具有多种魅力,闪电成为男二号的李泰成也将展示庆尚道热血男儿了对苦苦单恋胜赵的荷妮的单相思的不支持和对荷妮的一片丹心。
这里具有韩国庆尚道热血男儿魄力的强硬金之助,韩国版的俊国的角色,在这段时间吸引了大量粉丝的注意。
定期出入电影和电视剧,表演尽力,更具有棒球选手出身的独特履历的李泰成,在剧中虽然被刻画的有些出格,但是为了荷妮完全献身的这个时代的代表热情男人的形象,将为观众带来快乐和感动。

制作团队的宋秉俊代表说,“根据原作改编的“淘气之吻”就如同以十二年间庞大发型的23个单行本,以及丰富的故事而自豪一样,剧中深入内心的个性满分的角色才正是“淘气之吻”的代表性的魅力。像这样以多样的角色丰富,如同综合购物中心的“淘气之吻”的魅力,期待向观众传达。”由此希望得到更多的关心和期待。

粗体部分希望不是只是说说看而已

白金长老

原帖由 rabbitjoee 于 2010-7-23 11:43 发表
综合购物中心
原型人物情节都够饱满的,好好利用吧,台版的少借鉴,多参照漫画,表再事后愧疚了,搞得N多人看剪辑版。。。

那句意思是要综合提取?估计翻译问题

台版最好别借鉴~~~~~

不过有了前面一个忠于原著前车之鉴
这话还得出了东西以后走着瞧

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-23 21:18 发表

哦,我才注意到李泰成,看过他的九局下二出局,他演阿金挺合适的,比男女主选角要靠谱的多,单纯说漫画FU,粉丝勿怪~~~

韩版入江妈妈是郑惠英麽?如果是她,这个女人我也很DJ,气质好,EOE里那位富家儿媳素 ...

不只阿金,整个配角都选的比主角靠谱,可以去看看那楼里贴的角色对比图

真的是整个配角都比较有漫画感,男女主牵扯利益大了,是不可能按漫画来

男主定妆未出,不发表意见,但是女猪的我已经看见了,真是。。。无语言,银琴子好说也是当过校花级别的人物啊,能整可爱漂亮点不
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-23 23:32 发表

不只阿金,整个配角都选的比主角靠谱,可以去看看那楼里贴的角色对比图

真的是整个配角都比较有漫画感,男女主牵扯利益大了,是不可能按漫画来

男主定妆未出,不发表意见,但是女猪的我已经看见了,真是。 ...

松本也不错,不过还是阿金太有感了,女1的爸爸选的姜南吉,男1的妈妈郑惠英,ORZ,很有FU~~
女猪造型还没看到。。。

看到配角阵容我忍不住又开始纠结林TX了。。。。

原帖由 精灵圈 于 2010-7-23 21:26 发表

92和狗狼的酱油都让我对李泰成好感非常,的确比男女猪靠谱

同待见郑惠英,搞不好这版就是冲着配角去看的……

郑惠英优雅漂亮~~
92里李泰成那角色就很有漫画FU,对他也狠好感,热血绝对没问题,不是制作组不会选人啊,摊手~~
男女猪悲摧。。。

我觉得配角让我YY都弄不出那么靠谱的,囧~~

社区元老

原帖由 amichelle 于 2010-7-23 23:46 发表

松本也不错,不过还是阿金太有感了,女1的爸爸选的姜南吉,男1的妈妈郑惠英,ORZ,很有FU~~
女猪造型还没看到。。。

看到配角阵容我忍不住又开始纠结林TX了。。。。

郑惠英优雅漂亮~~
92里李泰成 ...

当时看到李泰成挂在阿金那名字上时,我心里真的“咯噔”了一下
92里那小屁孩真的太讨喜了,的确很有漫画FU,照着那个劲儿演阿金已经有五成功力,再加五成阿金的冲动鲁莽绝对perfect~昨天爬去主楼瞄到郑惠英带着头巾到学校偷拍琴子那段,贵妇样可爱死了,入江妈妈就是这样的啊~~
琴子爸爸也忒满意鸟,老洗具专业户了
G8这次开眼了?怎么这么会挑配角,啊啊啊啊,掩面~~

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-7-23 23:54 发表

当时看到李泰成挂在阿金那名字上时,我心里真的“咯噔”了一下
92里那小屁孩真的太讨喜了,的确很有漫画FU,照着那个劲儿演阿金已经有五成功力,再加五成阿金的冲动鲁莽绝对perfect~昨天爬去主楼瞄到郑惠英带着 ...

我看到飞说入江妈妈漂亮才去爬楼的,才科普了李泰成原来就是那娃,YES,再稍微用功点阿金应该是没问题的,很热血还可以很精分,看92时还挺喜欢他缠着秀爱,哈哈~~~

郑惠英有剧照了?哦哦待会去瞄,演贵妇郑JJ米话说~~琴子爸爸的演员喜感S了~~

配角真好,近日来的另一大打击。。。。

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-23 23:58 发表

最象的其实是入江他爸爸

至于你说的阿金童鞋没看过剧不好说

女猪造型我也是惊鸿一现的就被删除了,不幸被我看见了。。

阿金还不错,你要相信我。。。至少在可以想到的演员里,他比较适合~~

那啥,早晚都会看见,不幸是迟早的事儿~~汗~~

确实,入江的爸爸最像~~