QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2010夏TBS金10【自恋刑事】長瀬智也、生田斗真、中島美嘉,全剧终

1万

1万

账号被盗用户

更新去

要润同鞋很臭P

药师虎与龙里就已经老了...眼袋啊....
蜗牛cp

黄金长老

连着看了几集,居然想刻起来了,笑到肚痛:o 看来今季要把其他没打算看的,都起码看个第一集试试咯

白金长老

真的连续性看好一点吗~

哦哦哦

现在日剧难有能以好剧两字来形容的了

黄金长老

原帖由 镜子 于 2010-8-13 11:44 发表

真的连续性看好一点吗~

哦哦哦

现在日剧难有能以好剧两字来形容的了

呵呵,我收回后面那句话,因为第1,2集impact比较强烈,3-5有点疲乏,可能是很困的缘故--

还有就是,几处笑点没翻或者是翻错了

白金长老

原帖由 kotoko_c 于 2010-8-13 21:18 发表

呵呵,我收回后面那句话,因为第1,2集impact比较强烈,3-5有点疲乏,可能是很困的缘故

本来就是第二集最好啊.....

今天晚上不知道如何

黄金长老

下一集是小泉今日子客串~
感覺她雖然年紀大了....可是那風韻真的是好女人哦...不是現在那種小女生可以裝出來的...
舉手投足都好女人哦~~~

現在感覺有點無聊了...看來現在劇情要往自戀5人組發生了...每個人都要來一個了....

黄金长老

第6集自恋5人组又开始发力了,发现每集自恋爸一出现,都特喜感的.
小雪演得不错哦,

1万

1万

账号被盗用户

哈,第六集意外觉的比较流畅。。。。

超喜欢在私人生活中也被自恋的某人。。。。

这集羽冒球小雪同鞋的另外一搭挡小原正子就是虎龙里漫才夫妻那集里的老婆嘛。。。这集感觉上也有点象虎龙那话的味道啊

两个死党拆伙以后又重回来然后又相互理解,比如说为什么前搭挡一下就窜出来接球,完全没有个铺垫..

所以我觉的流畅度还是没有虎龙流畅啊

但是还好了,虽然小雪真的老了,但是她和生田那几场还满荫的。。。

觉的好象活着,但是其实在慢慢死去这句话微妙啊,感觉上很有触感,作为一个失去全部的人心态描写很到位了。。。

然后两个各自爆笨蛋烂事情的人很象笨蛋夫妻挡~还有牵手

剧中剧拷贝自恋的过程,包括开始倒退的车也真是让我爆笑了~

还有最后不是白西装,而是白羽毛球服,某银挥拍指着说我判你结婚之刑的时候真帅哦真帅哦~

我看与其写自恋的爱情过程,不如写写其它人爱情比较顺畅,估计也是因为知道这点才开始写要润写生田的恋爱了,其实这两自恋起来比自恋还让我觉的自恋,或者深挖一下犯人的犯罪心理煽情还比较适合,其实一直都是挖,但是有些集挖的浅,有些集挖的深。。或者要深挖才能弥补已经很弱的主线的剧情~

还有和中岛那段也喜欢。。。。哎。。。几乎百分百确定有内幕,而离开应该是受不了自恋那种完全不怀疑的坚持恋爱态度吧

这剧。。有些时候平淡如水,有些时候又不错,不过说是不错,还是分成零碎的不错的部分组成的,其实还是零碎的。。兼顾东西太多了。。。要主线走,要管嘉宾的戏,还要管推理,还要管搞笑,还要挖犯罪心理。。。怪不得零碎零碎的

不过这集算不错了,和第二集基本持平的感觉,尤其是那剧中剧的回顾,感觉不错。。。

继续吧

蜗牛cp

初级会员

第五、六两集都觉得很好看。
第五集的前半部分尤其觉得,可能一些不少纯情的小姑娘,觉得这集的自恋四人祖很猥琐,但是在我看来反而很好的体现了这四于个人的共同特点,也就是在这里开始我才觉得这四个人的戏份进入佳境,从对白和表演上,我看到了四个在情商上低下而又无比饥渴的男人,也很好的反应了部分没有女人的男人的猥琐形象,和男人对女性的妄想,最形象的莫过于对于大胸的执着,男人对胸部确实很那啥。于是四人组的形象一下子真实形象起来。毕竟宫桑是男人对这个的把握还是很准确的。于是我又推翻了之前对自恋四人组的看法,他们就是把男人不受欢迎的缺点集于一身,但是同时又自我感觉良好的一群人。还有就是那个倒霉的演员,居然被潜了,宫桑你真是恶趣味啊恶趣味。如果是前半部分是宫桑对部分男性的描写,那么下半部分就是对部分女性的揣测,我不喜欢这种恶意的揣测,但是又不得不承认这一部分女性的存在,或者是结婚女性在心里某些妄念。宫桑把这种妄念扩大化或者加强夸张。虽然我认为宫桑对女人不太了解,但是还是把部分女性的形态很好的用夸张化的形式表现出来。比如拜金、比如希望外遇、比如事业心强。于是又想是不是宫桑在这剧里探讨探讨各种类型的男性和女性的心态呢?
还有就是自恋与前女友的纠葛,还是觉得有点混乱,但是我觉得对过去的恋人说“反正也不是很喜欢他”这样的话真实是又不可原谅。暧昧模糊不清给人遐想空间的说法无论对谁都是一种伤害。
第六集的感觉没有特别感慨的地方,至少在剧情的感觉不是很多,最深刻还是关于自恋君爱情失败的那段。最初就有那种感觉,到最后有果然就是那种理由的想法,因为太过于信任对方,而无形给对方压力,让对方无法对他有任何隐瞒,否则就有罪恶感。于是冰山一角又出现了一点,前女友真的和那个抢劫案有关系么?还有就是小雪老了啊。我想大家都这么想,虽说没有特别感慨的事但是第六集确实流畅感很好,“我判你和我结婚之刑”之类的确实很帅气。
开头那个现实对自恋的打击感觉,宫桑难道是在说,恋爱美好幻想和现实残酷,或者真的是某人给我说的“做人莫自恋,自恋没人爱……

白金长老

原帖由 kingyou 于 2010-8-28 22:52 发表
第五、六两集都觉得很好看。
第五集的前半部分尤其觉得,可能一些不少纯情的小姑娘,觉得这集的自恋四人祖很猥琐,但是在我看来反而很好的体现了这四于个人的共同特点,也就是在这里开始我才觉得这四个人的戏份进入 ...

第五集导演是金同鞋,有他风格是肯定的

其实我一直觉的某宫十分十分不了解女性心理

现在还是这么觉的

白金长老

第七集自戀爸和自戀很好笑
如果虎父無犬子
其實自戀已經憑他的本領破了很多大案
理應升職...就好三年前的案件如何解釋
下集還有相親和自戀媽?! 應該很精彩

★VIP會員★

*7.2% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・うぬぼれ刑事
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

老爸和自戀也太好笑了
尤其是跳舞那一段
滿驚訝老爸把紅毛女的戀情曝光
一點預兆都沒有
ARASHI 5x20

白金长老

一路追到第八集
真好看啊这集
完全父子大颠倒但是最后却还是要自恋自己上阵lol

青铜长老