QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

白金长老

回复 150# skyloo 的帖子

求ptt地址...亲
我刚看完又一遍豚家的字幕

背后一阵惊悚...

原来我家某人要演精神病患者了
我还后知后觉
JOE~

账号被盗用户

我也是在其它地方看到有人转述ptt乡民的猜测 ==
要这真是野岛的本意 那就实在是眼镜片要碎一地了。。。。。

白金长老

原帖由 skyloo 于 2010-7-11 17:18 发表

我也是在其它地方看到有人转述ptt乡民的猜测 ==
要这真是野岛的本意 那就实在是眼镜片要碎一地了。。。。。

我已经碎了...
但是又觉得很靠谱...
本来想的是小儿子这么宠溺也是她教育的弱点
肯定以后要被抓着掐的
这个阿飘的设想更强大了...
野岛桑,您是这么想的灭?

社区元老

首先,我部分同意女王的教育理念
就是要push,给孩子制定更高的目标
敦促他们去努力和实现
作为一个母亲,我也有这样的期待
但是有时候也想nice一点,不想被孩子恨
怎样平衡,是每个妈妈都要考虑的

长泽雅美短发很美,又正回来了
这次的角色性格也很讨喜

大儿子松阪桃李蛮帅的
穿着打扮充满书卷气,斯斯文文的样子是我喜欢的类型
但是没想到他这么厉害,把女朋友肚子搞大了
下集预告对悠理说“我怀孕了”的就是他女友吧

二儿子虽然长相不是我的口味
但是身材绝对是练田径的
田径,尤其是中长跑,就要这样精精瘦又有肌肉的
而且练田径一定皮肤黑
前面有亲说二儿子身材不行
其实这个演员在外型上绝对符合剧情设定
他的反骨不错,有这样的反应才是正常人吧
很难想象老大怎么这么逆来顺受

女儿武井关以前在别的剧似乎看到过
外貌不错
身材也不错
瘦瘦长长
光看那个身材的确是跳水运动员的体型
很多亲说水花大,我觉得还好
拍电视,又不是看奥运,何必这么认真
导演又没钱请郭晶晶做替身来跳水
能拍成这样已经非常好了
伏明霞退役很久了
但是很有名,依然是体育史上的跳水女王,奖牌数最多的那种
所以女儿说我要超过她,应该是这层意思吧
她对妈妈的夺金要求顺从是因为爱丈治
这个比较容易理解
大哥这么顺从我就不太理解
也许真的是二弟所说,大哥是妈妈控,恋母情结重,为妈妈啥都愿意

最后,10岁的儿子为啥身体这么差?
不是同样的基因做出来的吗?
怎么会总是生病,哮喘,过敏?
要么和哥哥姐姐不是一个爸爸?
否则也不会体质差这么多呀

家家有本难念的经
即使光耀如悠理
三个光彩招人的孩子也有这样那样的问题
大哥的早恋,把女友肚子搞大
二哥的叛逆,离家出走(其实只是出走到爸爸那里去,觉得他和爸爸满和谐的)
女儿的早恋,爱上妈妈其实也喜欢的coach丈治(有没有注意到丈治表白,悠理拒绝时热泪盈眶)
小儿子的体弱多病
绝不是一帆风顺的
可惜这是清洁工阿姨无法了解的
期待第二集大儿子女友怀孕事件
更期待充满恨意的清洁工阿姨会做出什么举动或改变

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2010-7-11 17:23 发表

我已经碎了...
但是又觉得很靠谱...
本来想的是小儿子这么宠溺也是她教育的弱点
肯定以后要被抓着掐的
这个阿飘的设想更强大了...
野岛桑,您是这么想的灭?

的确是越想越靠谱 女王对小儿子的态度如此反常 又ms很兄控 加上小儿子每次出现好像也都是只有女王甜心在场。。。。
现在就看野岛想怎么掰了 反正伏笔是已经铺好了。。。。

白金长老

原帖由 skyloo 于 2010-7-11 17:30 发表

的确是越想越靠谱 女王对小儿子的态度如此反常 又ms很兄控 加上小儿子每次出现好像也都是只有女王甜心在场。。。。
现在就看野岛想怎么掰了 反正伏笔是已经铺好了。。。。

还有那个跟很久的司机大叔在场...囧美能通灵就算鸟,大叔岂不是要看着悠里对着空椅子翩翩深情。。。
大白天看出个鬼片...
野岛大叔果然功力深厚...表辜负俺们一片期待,握拳

回复 154# sunnyjaja 的帖子
恋母情结,他弟弟也说了的...社会之进步,关系之复杂,看戏吧

账号被盗用户

说到圣人同学,其实现在想来就是为这个戏专门准备的
当时的比赛奖品就是CX戏剧,CX的制作部领导专门担任比赛评委
出新闻的时候特别提到体脂肪的问题,当时觉得何必呢,演员和脂肪率有嘛关系呀
现在一切昭然,原来如此,是在给这个戏找演员呢,比赛是3月底,不正是戏选演员的时间吗

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2010-7-11 17:44 发表

还有那个跟很久的司机大叔在场...囧美能通灵就算鸟,大叔岂不是要看着悠里对着空椅子片片神情。。。
大白天看出个鬼片...
野岛大叔果然功力深厚...表辜负俺们一片期待,握拳

司机大叔这么多年大概习惯了。。。。我记得当时专门有一个大叔的特写来着?

账号被盗用户

我也觉得小儿子很可能是幽灵
因为正是场合都是提到女主有三个孩子
小儿子那么诡异,很可能女王和甜心精神都有点问题,就是所说的幻听幻视幻觉

白金长老

原帖由 skyloo 于 2010-7-11 17:52 发表

司机大叔这么多年大概习惯了。。。。我记得当时专门有一个大叔的特写来着?

重新去看了下个特写,大叔好淡定啊...
难道不是应该对如此正常入戏的新秘书感到不可思议?额。。。

原帖由 YYLOVEOL 于 2010-7-11 17:52 发表
小儿子那么诡异,很可能女王和甜心精神都有点问题,就是所说的幻听幻视幻觉

甜心是通灵的话,悠里就是精分+通灵了...甜心可以正常入戏,旁人就只有瞪大眼睛看死的份了
表这么靠谱啊~

账号被盗用户

回复 160# 筱G 的帖子

也好,这戏是个精神病患的育儿宝典,这样的话反而合理了,否则太不合理了
现在倒有点新意了

白金长老

回复 161# YYLOVEOL 的帖子

额。。。
或许八那么完美的妈妈更能引起共鸣的说~
毕竟光鲜亮丽的妈妈太神化了,对剧受众的定位也蛮难拿捏的

黄金长老

几小时没来就看到剧情讨论的如此翻转,OMG

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2010-7-11 17:52 发表

这个这个,要不要这么惊悚?
人设只是说小儿子体弱多病所以从未在人前介绍过。。。
不过想起家族晚饭时也不出现是挺诡异的。。

账号被盗用户

是女王的饭 可是这个题材好另类啊 到底好不好看啊