QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

初级会员

回复 179# grass221 的帖子

爬楼同士来抱抱~
我真的是一边寒颤一边笑喷地爬下来的。。。考虑要不要把身份从近亲党转向变态党= =
支持野岛给我们‘惊’喜!!

账号被盗用户

我地天呐~~ 真是几小时没来,天翻地覆了ORZ。。。
通灵,鬼片啊啊啊啊!好惊悚~~~ 乃们不要吓俺

初级会员

原帖由 筱G 于 2010-7-11 17:44 发表

还有那个跟很久的司机大叔在场...囧美能通灵就算鸟,大叔岂不是要看着悠里对着空椅子翩翩深情。。。
大白天看出个鬼片...
野岛大叔果然功力深厚...表辜负俺们一片期待,握拳

我也想起这位司机大叔在现场呢。一点反常的表现都没有。
不过,吃饭的时候小儿子没有出现还真有点问题。

账号被盗用户

回复 181# 有莉 的帖子

哈哈~~近亲已经不惊了~~没有最惊~~只有更惊~~野岛果然很强大!
------------------------------------------------------------------------------------------------
更新老地方似颜照~就知道会出,没想到那么快~哈哈

From:http://yanajun.com/article/155994355.html

GOLD (天海祐希さん)

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S这个作者真的好厉害,细节啊~~要我没眼花的话,似乎有隐约看到某人家的那颗痣啊。。。。
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

而且片尾也只出现了三个小孩
要真是酱紫我反而更有兴趣了哈哈

白金长老

回复 179# grass221 的帖子

哈哈哈哈哈,我就知道你们回来就会觉得很“惊”喜
俺下午已经后背凉过了,轮到乃们了~
PS,ma酱家有精致版各类关系分析...不管对八对,野岛师傅这个梗的CJ效果是达到了

回草似颜绘,是有那颗痣的说,
我觉得这个人画某人总是很到位

账号被盗用户

原帖由 feidao1119 于 2010-7-11 23:03 发表

我也想起这位司机大叔在现场呢。一点反常的表现都没有。
不过,吃饭的时候小儿子没有出现还真有点问题。

还有二少爷那么高调的离家而去后,镜头切换到小少爷这里,小少爷也像与世隔绝完全不知道发生什么事情的说。。。。
完了~越想越惊悚了。。。。

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2010-7-11 23:04 发表
哈哈哈哈哈,我就知道你们回来就会觉得很“惊”喜
俺下午已经后背凉过了,轮到乃们了~
PS,ma酱家有精致版各类关系分析...不管对八对,野岛师傅这个梗的CJ效果是达到了

回草似颜绘,是有那颗痣的说,
我觉得 ...

由~~都快午夜了。。。。俺看到乃这个签真的好搭哦~~飘飘小少爷~~
噗~~真的是爬完透心凉啊~~我接下去想更加凉去爬MA酱家了。。。。。
这么凉一凉,这剧也亮了,这楼也热闹了~~不错啊~~哈哈~~

初级会员

原帖由 grass221 于 2010-7-11 23:07 发表

还有二少爷那么高调的离家而去后,镜头切换到小少爷这里,小少爷也像与世隔绝完全不知道发生什么事情的说。。。。
完了~越想越惊悚了。。。。

嗯嗯,刚刚我居然上个厕所都心慌慌了。。。。

P.S.喂,某个加了飘飘签的人,你想让这楼往愈发诡异的方向发展是吧="=

原帖由 grass221 于 2010-7-11 23:11 发表

由~~都快午夜了。。。。俺看到乃这个签真的好搭哦~~飘飘小少爷~~
噗~~真的是爬完透心凉啊~~我接下去想更加凉去爬MA酱家了。。。。。
这么凉一凉,这剧也亮了,这楼也热闹了~~不错啊~~哈哈~~

由,我们变态到一起去了。。。。这楼是真的寒||||||||||||||||

白金长老

回复 188# grass221 的帖子

噗XD,飘飘小少爷...个么其实我还给他打了点朦胧,符合剧情一点嘛
原来是和二儿子争完小儿子出现的...额...是不是悠里需要表达某种情绪的时候小儿子就出现鸟...
那个时候悠里需要坚定自己斯巴达的教育模式,于是飘飘出来说,妈妈我也在战斗,orz
ps,这个牛角尖也八是这么钻法的,野岛师傅要是最后说人家八是灵体,这叫咱情何以堪...
俺去睡觉,带着飘飘,哈哈哈哈

原帖由 有莉 于 2010-7-11 23:12 发表

嗯嗯,刚刚我居然上个厕所都心慌慌了。。。。

P.S.喂,某个加了飘飘签的人,你想让这楼往愈发诡异的方向发展是吧="=

由,我们变态到一起去了。。。。这楼是真的寒||||||||||||||||

制造飘飘氛围嘛,XD
看着八错哈?

原帖由 浓浓奶茶 于 2010-7-11 23:04 发表
而且片尾也只出现了三个小孩
要真是酱紫我反而更有兴趣了哈哈

是的是的,不管野岛想暗示啥,这个小儿子和其他孩子们的属性肯定八同,以后也肯定会变成悠里的大麻烦的,XD

账号被盗用户

刚才爬完这惊悚的楼,再看一遍,被刚开头那背景音乐吓坏了,顿觉配乐也很鬼。。。。。

初级会员

回复 190# 筱G 的帖子

你飘完就想撤啊。。。好吧。。祝你梦里继续飘~~~~~~

原帖由 彭彭爱公主 于 2010-7-11 23:18 发表
刚才爬完这惊悚的楼,再看一遍,被刚开头那背景音乐吓坏了,顿觉配乐也很鬼。。。。。

42,这让强迫症重温党怎么办啊><

账号被盗用户

回复 192# 有莉 的帖子

我现在已经不敢重温了,觉得到处都是鬼,啊啊啊啊啊><
还有一点我没明白,rika和男友分手那一系列事情悠里是怎么知道的?小儿子怎么会选中rika?他不是基本不出门的么?

账号被盗用户

回复 193# 彭彭爱公主 的帖子

小少爷那是飘到了面试现场,直接透视到了RIKA~~~我现在真的很好奇RIKA的通灵功能。。。。。
男友分手那系列事情,估计小少爷早前就飘上她了吧X﹏X然后社长早摸清底细了~~
那啥么离谱滴面试都是过场啊过场。。。。。越想越惊,越说越凉⊙﹏⊙

初级会员

回复 193# 彭彭爱公主 的帖子

rika的那些事情估计是悠里凭经验推测出来的。关于小儿子选中rika,这个要根据他的属性啊,我们现在怎么判断!?
现在冷静下来想一想,鬼什么的应该不会的。但如果说是悠里那个什么分裂产生的话,rika就不可能看得见啊。。天哪,想不通。。。