QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

账号被盗用户

回复 195# 有莉 的帖子

哈哈~~乃来个理性分析了么~~哈哈~~这个老底真要等野岛来揭了~~我竟然莫名的兴奋起来了。。。。。
而且超过未播前~~人果然对未知不明物等非常之好奇啊~~不想了~~等野岛编吧~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

青铜长老

咔咔笔锋突然转悬疑了,野岛桑说乃棉咋感应到了
秘密基地里粉有爱,健身房里好有趣,萌点好多
ps:大儿子游泳的镜头ms最后看丈治的最后一眼有点模糊
   难道是镜头切换问题

黄金长老

回复 197# hom 的帖子

我当时也注意到了,不过我想的是会不会大儿子身体有啥问题以后不能游泳了

账号被盗用户

赞助的全是Polo的 classic 款
不便宜啊 ,原价基本100刀往上
我觉得
大儿子 像舅舅,执着的执行爷爷的目标,
2儿子像老爸, 比较反叛
3女儿想母亲, 喜欢年纪大的,呵呵

社区元老

表示笑喷了啊 。。。。
这剧真的很好看。。主要是女王这剧里造型完全HLL。。我喜欢。。
几个爆笑点都是长泽和女王碰撞出来的。。真的是让我笑出声了。。噗
然后比较有fu的是女王一个人在那儿回忆哥哥,还有跟反町那个让我恨的米有实现的bobo。。郁闷。。。
然后 。。。
一路爬楼下来。。。我都死命握拳,咬紧嘴唇 。。。生怕自己笑喷了。。我领导就坐我对面 。。= = 痛苦啊。。哎

账号被盗用户

回复 198# 浓浓奶茶 的帖子

我也这么想 第一话看完觉得危机四伏。。。等待大爆发

高级会员

这剧看了第一集 感觉还不错~~~~  喜欢天海女王这种干练的样子

白金长老

噗。。要不要这么乐
那片尾,女王就抓三个娃
俺本来还很悲情的想
这小儿子,身体不好,最终会不会挂了
没想到。。楼里居然Y出个飘飘
野岛大叔啊,真是一次比一次震撼俺啊
Some things you never can and want to forget....
老2会不会喜欢上秘书??
我想看到老大,老2,秘书三角恋
一年一部韩剧。。。

初级会员

差点忘了我这个ID号,幸好找到了
我喜欢这个讨论区,嘿嘿!!!
GOLD加油!!~

青铜长老

天海的新剧,是一定要关注的,GOLD收视长红哦!!!!
❤Kim Suna❤  scent of a woman  ファイト

青铜长老

天海sama的演技真是大好!赞!看得一喜一悲的。

女王很强势,是超级女强人,女魔头?!为什么又会在酒馆里那么惆怅、那么孤单、在雨中那么凄美?!为什么在拥抱自己小儿子的时候那么温存、那么贤惠。

终于迎来一个在工作中绽放光彩,
在生活中了然一切,
IQ高,EQ高的女主。

孩子的爹让人大跌眼镜啊。不过老戏骨估计会还以颜色,好戏在后头。反町可能又是一个默默无闻、女主不爱观众爱的男二了。

最近追剧被雷,但愿编剧不精分。

青铜长老

有谁知道天海sama在酒店里那段带点忧伤的背景音乐是什么名字?哪里能下载?谢谢!

社区元老

账号被盗用户

回复 209# sunnyjaja 的帖子

请见首页~~

松坂桃李(1988年,身高181)---名字的由来:司马迁《史记》:桃李不言,下自成蹊。 (来自百度百科)
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^