QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2010秋NHK晨间日日剧【铁板】泷本美织 25楼更新至30话~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 15# sijiamm 的帖子

抱住S妈眼泪汪汪,终于找到志同道合者了,我第一眼看见她也觉得像JURI~

非常喜欢这娃的眼神,很有光彩,就像你说的,与剧里的名字非常衬。表演方面虽然还不是太细致,不过这个年纪的娃儿,只要有那种向上的氛围,就很讨我喜欢了。

以前没看过几部晨间剧,挑战过比嘉MM那一部,最近有空也看了两集怪怪怪妻子,觉得晨间剧的女主设定都挺招人喜欢的,而且在看剧的过程中自己也能够得到一些能量,女人嘛,总是容易被鼓舞被感动滴。更何况铁板还很青春,我昨儿个看到第12集,MIORI和AKI俩一起演奏的样子真是喜欢啊,即使娃儿们总有些鲁莽,但是太生机勃勃鸟。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第十六话:

第十七话:

第十八话:

第十九话:

第二十话:

账号被盗用户

QQ

回复 16# 坏坏小巫婆 的帖子

感谢巫妈给力的上传,俺就直接享用嗟来之食了
是的啊,一碰到此类浑身散发能量的娃,俺就苏了,只有乖乖收货的份。再加上我是美眼控,美织MM的大眼睛贼亮贼亮的,而且很有内容!演技上的确不必过分苛求,虽然有细节上修饰不足的缺点,但是对于娃来说,青春就是最好的砝码,自然本色的演出就足以赢得好感。更何况我觉得她的表演还是非常流畅滴,和婆婆的对峙,几场哭戏都可圈可点。
我也是从《怪怪怪的妻子》火了之后,才开始关注晨间剧。之前为了补多部的剧,看了两集她主的《翼》,那部剧好像过分闹腾,看了几集也没多大感觉。现在想补小葵的《纯情闪耀》,好像口碑很好,而且还有福士诚志和西岛俊秀,这两人我都挺DJ。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 18# sijiamm 的帖子

哈哈,我很少往优酷上传东西的,不过既然是看上的娃,就会比较勤快点 XD

MIORI演戏比较投入,哭戏更加动情,但是有几场戏,我觉得她稍微演得过了,看得出演戏的痕迹。小孩子也就不强求了,总体而言还是很满意滴。

多部GN那部翼只听说过,大河葵的纯情闪耀我也没找到全集的下载。纯情闪耀口碑好收视高,有空的话真要找来看看。

说到JURI,突然想到了同为晨间剧的开朗家族,MIORI有些角度真的和JURI有点像,虽然看久了就能觉出二者的不同,但当时给我的第一感觉就是很熟悉。顺手截两张JURI旧图,好模糊,TAT

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

泷本小姑娘侧颜有点像JURI,不过她的乡土味跟JURI的又很不一样,很容易区分。JURI土气的时候带着浓浓的昭和味,泷本小姑娘更活泼明快一些,一看就是身体素质特别好那种。

账号被盗用户

QQ

回复 20# 郭小芙 的帖子

哈哈,小芙你一语中的!我也觉着这小野娃的土味儿和juri不一样,但又说不上是哪里。现在想想果然,一个是昭和味儿,一个更明朗。但我对juri当年的昭和地味儿消化不良,对泷本小姑娘倒是感觉良好,她的活泼气息太强烈鸟,明晃晃的啊!

回复 19# 坏坏小巫婆 的帖子
百度了一下,miori的资料真少啊,总共也没演过几部剧,恩,补档很方便
原来是SD的,哈哈,还以为他家都是明艳貌美型,原来也有此类小土妞
希望以后能有更好的发展

社区元老

回复 21# sijiamm 的帖子

乃不觉得JURI最有女人味的时刻基本上都是土了吧唧昭和风格 所以跟泷本小姑娘还是不一样滴。

PS:乃快去百度吧跟某巫汇合吧,她一个人自言自语好萨比西~~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原来JURI是昭和味儿,我终于恍然大悟鸟~

话说我早年明明都喜欢弱柳扶风的姑娘的,年纪增长后也开始喜欢身体倍儿棒吃嘛嘛香的小MM了,前两天上网向老友推销NANAMI,她的第一句话就是,哇,你家闺女,好strong =  =

SD也有走邻家MM路线的,不过美人们肯定更夺人眼球,而且她45所人真多,分分钟被埋没了,囧。希望MIORI给力啊。

PS.岚酱你竟然来过贴吧,觉不觉得我忒喜感了,一个人在那边神神叨叨的都没人理。

第二十一话:

第二十二话:

第二十三话:

第二十四话:

第二十五话:

账号被盗用户

QQ

回复 22# 郭小芙 的帖子

我比较稀罕juri在LF之后的帅气田园风,要不然就是像《虹女》,《折翼天使》里的倔强文青型
像她和nari扮兄妹的那部《orange days》,的确是纯真可爱,但是呃 ,乡气感还是不喜。
看最近大河的新闻照,不知道是不是又7岁孩童上身了,一笑起来就蹭蹭往外冒傻气。
PS 我看到那贴吧了,捂嘴偷笑ing,真的是。。。有待拓荒

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

继续更新视频,字幕暂时只出到第三十话,U们来过那贴吧的,好歹吱个声儿,别扔俺一个人玩儿啊~

第二十六话:

第二十七话:

第二十八话:

第二十九话:

第三十话:

明天一大早要出门,躺平去鸟,挥泪跟岚酱和S妈告别~

社区元老

回复 24# sijiamm 的帖子

提一次《OD》我就要念一次CP咒。NARI和JURI的兄妹CUT篇俺至今还时时温习之,真是一对鬼马得意的兄妹档啊,每次看都心情好好。JURI在OD里的生涩气场俺很喜欢,虽然有点土,但活泼生动。倒是LF之前的冗谈,LF之后的奈绪子,昭和女人味没法往田园上靠啊~~

PS:某巫,乃闺女从麻酱开始就走上了一条显而易见的道路。哈哈~~反正俺对女壮士也有爱 芙蓉JJ若能减肥20斤,俺是很爱她那妖娆的S形啊,哈哈哈哈。贴吧神马的,某天偶然路过而已……纯属路过