QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011秋CX火9【推理要在晚餐后】樱井翔&北川景子 映画来了哦,哈哈哈哈哈~

社区元老

情节还行,下集预告也很吊人胃口
会看第二集
虽然不是任何演员的饭

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

ep 01

瞬间最高收视20.6%
下一话的客串会是释由美子

白金长老

QQ
这季收视真够华丽的
观摩完毕 大家表现都不错啊 管家的守护真是无敌~~~
少爷警部真是太搞了。。
期待第二话~~
**

社区元老

QQ
哇 这首话收视惊到偶了~
看完首话 还不错呐~ 那位大叔警察也太冷了 完全被他的行为冷到了 囧
贴几张自己截的图 嘻嘻

三位主演的出场 囧子的表情还真够囧的 哈哈

登录/注册后可看大图

用漫画来表现心理活动这点 还挺有意思的~~

登录/注册后可看大图

影山君的眼神挺有爱的呐~

登录/注册后可看大图

期待二话 二话囧子的造型还蛮喜欢的 感觉比首话的好看~

★VIP會員★

第一集看完了
其实我觉得少爷警部这个角色比较适合樱井翔,而影山执事比较适合椎名桔平

这剧有两个富二代,男富二代少爷警部超级外露,女富二代大小姐完全低调,期待后面碰撞
看起来女大小姐财团更富有
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

初级会员

果然有J家人的加持字幕就出的特快呢!
也很喜歡椎名大叔在戲裡的模樣,可愛

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 48# 五彩的猪 的帖子

我也很爱以漫画方式来展现心理活动这一点
事先读了小说虽然拿了大赏但也没觉得特别精彩 =  =  看剧之前一直在想这是要怎么拍
总体来说看到成剧比昨晚仅看截图效果要好很多
更重要的在于影山和丽子的互动多了不少,守护的主题也更鲜明
可能是我对原著没有太多感情,所以反而觉得拍出来的效果要更喜欢一些,希望我不是一个人

秋火9,有原著,首话收视达18点,虽然不错,但也没有那么神啦
参考绝对零度1和CONTROL,下一话能不跌破15%就好
当然如果像去年的秋火九买房一样能够稳住平均17+就更好了,虽然我觉得完全是在做梦

青铜长老

首集观後感-不是观後感得观後感

忽然想到富豪形事
这几年是「执事」当道
如果富豪形事再出续作,
小姐就会跟那位开车的有暧昧了

身手很厉害的那位司机,第2季才开始比较有台词

★VIP會員★

果然超多人被椎名叔的少爷警部萌爆了
他一出场的时候我想起了西洋古董洋果子店的老板
原来不止我一个有这样的赶脚啊,哈哈

蓝山咖啡这段笑惨了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

青铜长老

这部看的是轻松愉快。

樱井翔的作品从没看过, 外表气质让我对这个管家期待不高。第一集看下来表演水准也就麻麻。 管家推理的大段台词该是每集的精华,樱井的表现平平,不够亮眼。 而且还是排在北川前面的头牌, 没想到这位小哥的腕儿这么大么。

椎大叔倒是魅力不减, 这个男二很抢戏。

账号被盗用户

QQ
这季的首播收视率都各种彪悍呐…
希望下一集可以大概维持,不要跌太多呐。

日菁刚出了字幕,有需要的可以过去下载哈

高级会员

女主和那个白痴刑警的对手戏很搞笑,各种OS吐槽啊

黄金长老

原帖由 金針菇 于 2011-10-19 20:02 发表
第一集看完了
其实我觉得少爷警部这个角色比较适合樱井翔,而影山执事比较适合椎名桔平

这剧有两个富二代,男富二代少爷警部超级外露,女富二代大小姐完全低调,期待后面碰撞
看起来女大小姐财团更富有

呵呵。我也是覺得這兩位角色的演員互換似乎更適合。
另外,影山執事在推理時,對小姐說出那句"你是白痴嗎?" ~ 感覺實際演出來似乎少了點感覺...
或許是先前就看完原著小說,對書中角色和情節已經有一定的印象在,而產生的落差吧!! 呵呵

沒想到第一集最後寶山小姐就已經和少爺警部亮出自己的身份了(身著禮服離開現場)...
在原著中一直到最後,寶山小姐是一直隱藏著集團獨生女的身份... 看來這點也是有所不同的地方。

繼續期待第二集,希望會越來越好看了!

社区元老

QQ

回复 51# 坏坏小巫婆 的帖子

soga~~~
没看过原著呢~不知道是怎样的一个故事了~
完全是因为推理这个point还有囧子才看的~

希望二话的收视可以稳住 至少不要跌太多了 嘻嘻~

高级会员

那双鞋

不是 bossini的吗?。。。囧