QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周仔仔

2011秋CX木10【蜜の味】NANA&MIHO双主 撒花完结,此剧三观各种不正╮(╯﹏╰)╭

1万

2万

★版主★

重口味啊果然重口味~~~
这个叔叔怎么十几年还一个模样啊~~
对菅野美穗的感觉,这几年基本就停留在强势女+心机女上了~~

3集看完继续观望……比恶魔契约的女人里还要恐怖啊~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

一开始还以为大师写着写着后劲不足了想要缓和一下,看到最后一幕我才知道低估大师的后果是严重的,因为随时可能吓到你自己……

直子说自己要重新开始那段本来我还挺振奋的,想说至少能换一个造型吧剪成短发多好就算回家的诱惑了但顺眼比较重要啊,结果就是空头支票好吗,和雅人那段,好歹坚持一下嘛,都别扭地喊人家池泽医生了,没两句话又变回雅人哥这是肿么回事?

阿彩其实不懂怎么爱人,我发现了,此集金句,我爱的是你的颜……雅人那崩溃的样子,我不厚道,在电脑前笑翻了,囧。话说我更喜欢美穗在这集的表现啊,当然吃饭那段还是毫无意外的变脸了,在座的各位好迟钝,这么明显的交锋难道都看不出来么,只能说是剧情需要,嗯,剧情需要!

阿和与赖赖飞速发展,在我们不知道的时候已经好上了,那谁就比较苦逼了,整容成雅人吧,否则怎样都是不行的……

白金长老

不要拿这个和恶魔比啊><~~~恶魔的恶女好歹是有因有果有帅哥的喂(误),
个人对ARATA没成见啊,就是这个人面无表情太温文尔雅了吧,突然爆发让人有点找不着北= =就莫名聪明起来了诶!个么我也学楼上,剧情需要好了= =
餐桌那段简直乱来,我要是坐在那桌上准觉得这女人脑子没短路吧,忒腻味不。。。orz。。。赖赖的表情是很到位。。。惊吓,过渡惊吓。。。
小沙丁鱼功力强大,第一次让人有了女人间针锋相对的快感!还是要感谢赖赖的胜负论~这妞目前也只能用简单的理论去解释吧
MIHO的话,大概是受宣番影响,个人感觉很有期待度。。。挣扎在好与坏之间的坏女人,精分神马的最爱了~~~
浮云啊浮云,看你能多浮云~~~~

青铜长老

QQ
4话完

姐看到小红伞出场时以为这剧是纯爱片,看到小三和大婆多次深情凝视时以为是狗血的家庭伦理剧,看完4话才发现这货尼玛是个恐怖片啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

MIHO整集都很憔悴啊,剧中角色憔悴,自个状态也差,残的木边鸟╮(╯▽╰)╭

其实大婆恐吓小三的那些话真是字字珠玑,一句都木骂错,就是犀利了点,意思和同级生同胞的劝解话木有大区别,不过大婆终究是精分了,吃饭发嗲那段姐看的别扭极了,完全HOLD不住了╮(╯﹏╰)╭

渣叔真是完全不知道避嫌2个字是咋写的,同级生同胞骂得好,可惜骂完完全木效果(╰_╯)#下话出国前还和小三KISS上鸟,难道是想离开前最后放纵下咩。。。。。。。。。。。。。。。。

下一集终于可以多年后鸟,不用忍受NANA酱别扭的假发鸟。。。PS。完全被渣叔的大背头o(╯□╰)o到鸟

★VIP會員★

渣叔,你八年后回来肿么头发也变少了啊
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

渣叔的大背头惊人不小啊 女人们都在执着神马。。。。

白金长老

好恶心的剧,看到雅人和小三拥抱和K,很想吐。
天真无邪的小三果然杀伤力大,亲叔父也中箭落马,这小日本的难道没有伦理观念?
N年后的大背头加向上发线,真TMD销魂,不带这么糟蹋人的,造型师和GG有仇?
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

看到了下一话的预告……从造型雷到剧情……
竟然还有kiss,话说这一话连原本正常的赖赖我都觉得有点不正常了
这不是普通的男女之间的爱情故事好吗?
虽然赖赖的建议是完全正确的,但跟直子这样的人提这样的建议结果就是白费
不过最烦的当属男主,渣都渣得没点格调,下一话那发型是要cos狄龙吗?

1万

2万

★版主★

哈哈,可能我先入为主的进入了奈奈的角色,就感觉彩有点恐怖吧
恶魔里我到是觉得她狠的也比较“有理”
看完3后我又站在了彩的角度看觉得她这么做也是有道理的·~只是她这样做反而会使丈夫更加偏向她侄女
女人嘛,在男人的战争中,武器本来就是要装可怜博同情,你越强势反而越不得心吧~~

OH OH~~下集K鸟~~~~哇哇,狗血啊狗血
我现在越看越觉得有意思了~~这剧,
原来,我自己也很狗血

青铜长老

有没人觉得荣仓奈奈的脸很扁,嘴也扁,像被挤压过,所以表情老是很委屈的样子。

初级会员

同感 反正看不下去了 难以接受。。。 最后看看社区讨论的结局吧

原帖由 illgo 于 2011-11-7 22:17 发表
有没人觉得荣仓奈奈的脸很扁,嘴也扁,像被挤压过,所以表情老是很委屈的样子。

同感 反正看不下去了 难以接受。。。 最后看看社区讨论的结局吧

初级会员

回复 67# mandy_hj 的帖子

偶以為雅人是小時被領養的 其實沒有血緣關係
如果有 那真的看不下去
看到目前都沒感覺到雅人對小三姪女有男女的感情
怎麼會發展到KISS? 同情還是情感轉移?
好混亂

社区元老

除了有血缘关系,有点难接受以外
导演编剧对嫉妒,竞争,绝望,失落等恋爱关系还是把握的蛮好的
看到现在,我既理解侄女,又理解女医生
叔叔抱抱侄女那里也觉得比较自然
就是下集预告的kiss有点狗血
看导演怎么把气氛营造好了

青铜长老

QQ
我o(╯□╰)o剧里不是说了木血缘关系的咩,渣叔是被小三他爸一家人收养的丫,肿么还会有血缘关系类,难道是字幕组翻译的关系

不过木血缘关系一样恶心一样是乱X,因为小三从小应该是把渣叔作为家人看待的丫,突然就从亲情进化成爱情,这一样是乱X,道理和当年的蓝色生死恋里的恩熙俊熙乱X差不多,他们在不晓得乔胖是掉包的,毫无血缘关系之前就已经眉来眼去发展成非一般的感情鸟,一样恶心╭(╯^╰)╮

白金长老

怎么我看到的是有血缘关系的?小三自己说的,雅哥是父亲年龄差距颇大的弟弟。贴吧里好像有人介绍过,雅人是小三爷爷再婚后生的儿子,只不过是六岁时让其他人收养了(估计那时爷爷已领了便当)。
总之,乱是肯定的。比如说,二人真的成了事,日后他们生的孩子,要叫小三父亲做外公或大伯,叫小三做母亲或堂姐,叫雅人做父亲或叔公。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......