QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2012夏CX木10【东野圭吾推理系列】最终回:铃木京香!!!

高级会员

我能修改这楼的名字么,这都第十话了

白金长老

第十话的田边诚一是筱原凉子有史以来感觉最登对的搭档

老实说,我真的对筱原凉子的姐弟档真的没啥感觉

这次这个剧让人看到了最配她的人

白金长老

小小的恶作剧,最得我心;
别了,教练,也能卖弄些东西。
现第十集为止,其他故事也算好猜,人与人的感情为主,不太需要推理。
我不怕S的说句:广末凉子真的老了非常多,加上是20代的表情,真的看得很别扭。
期等铃木京香,气场就100分。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

*6.2% 22:00-22:54 CX* 木曜剧场・东野圭吾ミステリーズ・最终回

青铜长老

回复 153# shadow4025 的帖子

强排~~~  
长残了,确实。

白金长老

进来说一句,这最后一集的内容太劲爆了!大家一定要看

真没有想到复仇用这样一种办法!

PS:回LS,最近看了德纳芙的成名片《瑟堡的雨伞》,年轻的时候很靓丽,不过她还是成熟一点更有魅力
对了,那个时候的她和格蕾丝凯莉并不像

黄金长老

最后这话挺好看的,作为线索的香水出现后n年前某首神曲就开始在脑内循环播放差点儿出戏
铃木京香矢田亚希子演亲姐妹科学吗,觉得不太像

黄金长老

最后哪集那个妹妹好漂亮啊  男人果然还是更爱权势。。。。。。

这个复仇嗲的  没有亲自动手  用心理战就彻底压垮了对手  不过最后说是骗人的我小失望了一下  要是真的就太强了
铃木京香气场暴强

白金长老

看完全集还是觉得贯穿始终的这个案件是最反转的。在我以为无望的时候居然出现了转机。。。

社区元老

我本来以为贯穿的这个案件会是最后一集的
结果就这么结束了??

白金长老

东野推理最后一集的报仇计划爆强,可惜在最后却急转直下原来只靠心理战术取胜,如果现实生活中有如此的报仇计划真的令人大开眼界!

铃木京香的气场很强,她很适合演坏女人,还是转攻心计那种!可怜的akiko小姐,沦落为打酱油的死者角色!曾经的一线啊!

整部剧并没有想象中的那么注重本格推理,反而比较重于人与人之间的人情和亲情味。而且众多华丽配角碍与角色发挥有限,演出比较出色的也不多,另外故事素质参差不齐,最烂的非masami和松下奈緒这2集莫属!故事超废!而比较好看的应该只有坂口憲二,反町隆史和最后一集。篠原涼子那集父女情,夫妻情味浓,感动虽有但不算很好看。

广末凉子那集有些乱来,无论干案动机,犯人如何落网的故事情节属于胡闹乱来,但故事间中所穿插的朋友之间的真挚情感相当不错,最后的happy ending拍得相当有感~

三浦春馬那集画面拍得像极日系青春电影,这集不错但两位配角演技不够好。erika那集演得像鬼戏,演技真心不错可惜动机也是相当没脑,看了报道就认定吸烟者是害了本身滑胎的凶手??

总括来论此剧不错但未达预期水准~

白金长老

铃木京香那集是最后一集了吗?我以为还有一集。那每集开头那个不算是一个案件吗?

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

回复 162# shadow4025 的帖子

铃木京香就是最后一集了哦
每集开头那个,就是一个案件,但是不会再有单独的连续的一集了

白金长老

偶这个专门看韩剧的也跑来八一下。。虽然速度相当慢。。。
不怎么看日剧,但东野圭吾是偶像,所以他的片子都看。。。
木有想到这一系列里的女主都这么漂亮,,偶还以为只有韩剧里的漂亮呢,,偶是真OUT了。。。
白色凶器那集最后小段实在是太怕人了,当时寒毛孔全部张开了。。一天都受影响,还好今天过劲了。。
恶作剧里的女主好清新啊。。虽然不认识但挺稀饭

新手上路

本剧只冲着唐泽大叔看了一集,还算不错,但不算精彩,难道是我看过小说的缘故吗?田中丽奈演得恰到好处,唐泽大叔发挥余地比起伽利略要少许多呢,整个剧也就第一话收视最高吧。