QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2012秋CX木10【不结婚】 菅野美穗X天海祐希双主演 搭档玉木宏 已播毕!

账号被盗用户

QQ
玉木宏这个角色苏啊~~BG线开始有有感 ,百合线继续观望中!!
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

青铜长老

我很想吐槽。。。为啥千春的服装永远就是那几件换着穿,女配角都比他衣服多啊。。。亮黄的外套,小短裤或小短裙,蓝色或是大红的的袜子,大红色的围巾这集终于变成淡蓝色了。。。。剧组怀旧么环保么差钱么拉不到赞助么。。。换一条长裤穿吧,拜托!!
原来学妹是伊藤步演的啊,不得不感慨化妆的强大,完全没认出来。。。
上司的正室真是个恐怖的女人厄,春子这样的小清新还是快快退散好了,完全不具备婚外情的品质,何况对手段数宇宙级,教授好可爱,好可爱~~萌妹子热情的充当了电灯泡,哈哈
醉酒之后称呼立马换成了娇嗔的纯平啊,快在一起吧!!

支柱会员

中字歌词「結婚しない 主题曲 - 紙飛行機コブクロ」
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2MTQ1ODI4.html
来自优酷

コブクロ 紙飛行機 めざまし 高音質
http://www.youtube.com/watch?v=ijSYcJVSHWA
from youtube

青铜长老

真是写的很真挚的一部戏!

乐见千春和纯平love line 展开~  不过,教授的气场显然是压不住千海御姐啊—— 以前看around 40 时,也觉得藤木桑去“够”天海姐也是够得有点辛苦。。。 觉得天海似乎是潇洒独身的代言人了。。。

社区元老

初级会员

日剧总是治愈系的。每一集都有小小的温暖,不过火。看至第五集,很喜欢千春和春子的两位妈妈所说的话。
千春的衣服的颜色撞色撞得厉害,有点不太像日本的风格。

支柱会员

喜欢天海,第一次追日剧。很温馨的一部日剧。

青铜长老

很喜歡第五集中教授借買花之便來看春子的那一段戲,超有趣滴..............

青铜长老

每集都戳一下痛处 戳一下泪点    
喜欢 两位春妈的感悟  真的都是好妈妈  

教授 这集好萌啊!!!!   他有机的  买了蓝百合啊!!!!  加油 教授  我和你热情的学生一样 一定超支持你的  笑

"纯平君~~"  哇  千春这么叫  真是太嗲啦  难怪 工藤一听 都被吓了一跳  其实 我虽然希望他们两只发展  却不太想结局他们能完满  = =   个人感觉

支柱会员

原帖由 sunnyjaja 于 2012-11-11 13:38 发表

请问是谁唱的?
声音有点像玉木宏

演唱主题曲的组合:可苦可樂(日文:コブクロ)是一個由小淵健太郎和黑田俊介兩人組成的日本流行音樂團體。名稱的由來是兩位成員姓氏的前兩個字(コブチ—小淵及クロダ—黑田)。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

主题曲正式PV

社区元老

原帖由 pelani 于 2012-11-12 06:36 发表

演唱主题曲的组合:可苦可樂(日文:コブクロ)是一個由小淵健太郎和黑田俊介兩人組成的日本流行音樂團體。名稱的由來是兩位成員姓氏的前兩個字(コブチ—小淵及クロダ—黑田)。

感谢科普!
听说过这个组合

青铜长老

教授软趴趴的性格很适合强势女人啊,所谓以柔克刚啊,哈哈

黄金长老

11.3% 22:00-22:54 CX* 木曜剧场・结婚しない

白金长老

教授太可爱了!心思已经很明显了!
所以拜托你下集再跟女王表次白吧。。
彩花妹子太没眼力见了!哈哈
纯平千万不能和学妹走啊!!
和千春在一起吧,都是如此温暖的人。
真心觉得千春被剩下实在是不科学,人又好又贤惠,会做饭也会做甜点,还喜欢带孩子,个性又好。
她周围的单身男性,赶紧擦亮眼吧!!特指工藤君!哈哈