QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

青铜长老

看了5话的预告 很精彩 :b  

动漫版有可爱的女儿 剧中有吗

白金长老

QQ

对的,对的,主要这版琴子不需要装就是个少女嘛~~~纯天然的少女感是怎么也遮不住的。然后她发HC等等表现看起来自然又不做作。况且我觉得这版琴子的智商其实挺正常的,并没有让人觉得蠢。

PS 握手,台版第二季其实好几集湘琴是过于讨厌了,直树表现的很明显了还在怀疑他的爱。。却是让我有点点讨厌。。不过后面还是很感人就是了,拍的立意很有内涵。让直树教会湘琴成长这点,让湘琴找到除了直树之外她还可以有别的梦想,这点拍的挺好的~~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

大家讨论的这么热烈,我也来插几句话吧。

1996年版,看完之后我的感觉就是三个字“不般配”。不是说外形的问题(也包括一定的外形问题,佐藤篮子和柏原崇之间真的让我感受不到CP感),而是剧情的修改让我觉得最后直树对于琴子只是“留下她,留下她,先留下她再来想我到底爱不爱她”,我总觉得直树最后还是会后悔的样子。
柏原崇版的直树给我的感觉就是很冷淡很清高,缺乏那种包容力,虽然说爱可以使人改变,但是我怀疑这个这一版打造的直树是否有那么大的忍耐力包容与他完全属于两个星球的琴子,好吧也许少女漫是不切实际的。

台版相对来说我还是比较喜欢的,但是槽点和萌点起飞,成也细节败也细节。
比如第一部最后婚礼的让直树穿婚纱这一个我实在是无法忍受,于是乎现在还没有撸过完整的一遍这个情节。
但是第二部很多小细节我又很喜欢,但是想当护士的湘琴又让人蠢的想哭(戳针还是学不来我想这姑娘还是回家当米虫好了,别出来害人啊),当老师不行当护士更不行(有时候这种只有傻热情却一点本事的人真的蛮可怕的),想想在他身后的直树真蛮可怜的。
不过因为台版的篇幅长,其实对直树的心路剖析的比较深刻,使得感情过度的比较自然,但是篇幅长于是偶尔又有点拖沓。

动画版其实我特别喜欢,也撸过很多遍。二次元还是最能够把漫画那种张力表现出来。
故事最为完整,直树和琴子还有了可爱的BB琴美,感觉就像真正有了生命的延续,爱情仿佛就如铁证一般得到了证明,不知道为什么,动漫版延续了这个情节让我特别的感动。

再说到这一版,古川直树给我的感觉就是温润、干净、优雅、高智,当然咯颜不能比世纪末最后一个美少年,虽然各人审美不同,但是我的审美还是要觉得古川木有柏原崇长的俊。
但是的确气质很不赖,这种气质不是表演出来的,是演员身上一直沉淀的。这娃一定要看动态!!!

社区元老

因为这剧E04开始就会在北美地区同步直播,于是想看直播的同学可以上dreamfever,上面的直播是带英文字幕的。
想看E04英肉的同学走这里:http://www.dramacrazy.net/japane ... yo-episode-4/303436(和AB站一样是分P的)

账号被盗用户

QQ
刚看完ep4~~!!有几次要笑喷了!特别是放下拐杖,我都感到naoki要暴走的气息。
最后的散步好温馨还塞咖啡。自己走去拿巧克力也猛戳萌点。最后的窗户远景也太美了吧。呃....这样算不算剧透.....
下集应该就真的是first kiss了!!!去官网看了,有一张图之前预告没见过,要吻上了吧的图,大家去官网看吧!!
已经等不及看下集了 明明你才刚看完这集

网站地址 http://www.cinemart.co.jp/itakiss-tokyo/episode/
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

白金长老

QQ
charmainy 发表于 2013-4-20 09:03
刚看完ep4~~!!有几次要笑喷了!特别是放下拐杖,我都感到naoki要暴走的气息。
最后的散步好温馨还塞咖啡 ...

估计要吻也是借位吧???

童鞋你看的是生肉吗???哪里看的??求地址啊!!!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
芝缇 发表于 2013-4-19 20:07
大家讨论的这么热烈,我也来插几句话吧。

1996年版,看完之后我的感觉就是三个字“不般配”。不是说外形 ...

其实很多人在说96版的佐藤,在看新版的时候,我又再去回顾旧版的,其实觉得佐藤版的琴子除了分贝稍微大了点,其还是有可取之处的,很多人说没看出直树对她动情这不然,很多细节直树从原来都不正眼看她,到她走来路上背单词,直树对着她笑,她去练跑步,直树也会盯着操场上的她看就知道直树开始在意了。只是篇幅原因,没有台版交代的那么细腻。结尾收的确实仓促了点所以让人觉得直树接受琴子接受的很突兀,其实再倒回去看,直树的感情都在细节里了。

PS 其实我觉得佐藤也是个长的不错的姑娘哈~~就是俩人身高差没多少萌点是真的~~
PPS 古川童鞋不必说啊,能追这剧追的很欢乐的都是很认可他的 哈哈~~
PPPS 台版的直树穿婚纱那段我也是看过一次不敢再看第二次了。。

社区元老

charmainy 发表于 2013-4-20 09:03
最后的散步好温馨还塞咖啡 ...

这一集完全就是直树被琴子“玩弄”于股掌之中么!太悲催了!连直树的好基友都看不下去了,看到琴子就要躲。
基友不是还友好的预言了一下,他感觉直树会一辈子和琴子绑在一起么?直树那一句“别再说了”笑死了。
这一集最后的片段好温馨啊!直树还给了一罐咖啡给琴子暖手贴心死了!最后两人一前一后在雪天行走美死了!!
我要彻底被这剧苏死了!

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-20 09:40
其实很多人在说96版的佐藤,在看新版的时候,我又再去回顾旧版的,其实觉得佐藤版的琴子除了分贝稍微大了 ...

110楼有地址哦不过是英字的,生肉小档我刚才看古川贴吧好像有出来了
其实佐藤我也蛮喜欢的,腿很美啊
但是剧里我就不喜欢了,可能是因为90年代演的还比较夸张
明明直树那么的内敛,然后琴子那么的夸张(有些时候我觉得有点白目)
然后导演还喜欢给琴子整个脸打近镜头,突出夸张的表情,我就更接受不了了。
再加上她把子似乎有点大,真的没有那种少女的感觉=v=
可能是和我第一次看这部剧的年龄有关,我是03还是04年看的,也许我97、98年看的时候就不会有这种感觉了哈哈。

白金长老

QQ
芝缇 发表于 2013-4-20 09:52
110楼有地址哦不过是英字的,生肉小档我刚才看古川贴吧好像有出来了
其实佐藤我也蛮喜欢的,腿很美啊 ...

谢谢~~不过那个地址我点进去看不了啊o(╯□╰)o 人人的无字幕好像也没发布。。真捉急!!我去古川吧看下吧~~O(∩_∩)O~

PS 对的佐藤的琴子超多特写。。哈哈哈 看起来有时候蛮吓人的,小姑娘再爱也要矜持嘛~~所以新版的琴子我特别满意,自然不做作,选的太合适了!!

账号被盗用户

QQ
爱上严小二的猫 发表于 2013-4-20 09:33
估计要吻也是借位吧???

童鞋你看的是生肉吗???哪里看的??求地址啊!!!!

对于是真吻还是借位还真是讨论不断啊·~!!!大家都说女主16太小了不会真吻。
但是连续两集的幻想剧场都已经离得很近很近了啦!真贴上去也没啥的,又不是要他们互啃...kekeke

不如在等下集之际,大家来开个赌盘,压真吻还是借位啦!!!反正我有排才有下集。

我压真吻!!!!
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

社区元老

charmainy 发表于 2013-4-20 10:29
对于是真吻还是借位还真是讨论不断啊·~!!!大家都说女主16太小了不会真吻。
但是连续两集的幻想剧场都 ...

(⊙o⊙)…我压真吻,但素应该就是贴一下嘴巴那种哈哈哈哈哈=v=
First kiss 应该不仅仅是琴子吧,对于直树来说也应该是,所以不需要太激烈了哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

黄金长老

charmainy 发表于 2013-4-20 10:29
但是连续两集的幻想剧场都 ...

真吻+1
应该也就是典型日剧蜻蜓点水的嘴碰嘴而已
不过10岁的年龄差 真心看不出 直树太水灵了 哈哈哈

黄金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-19 16:10
对的,对的,主要这版琴子不需要装就是个少女嘛~~~纯天然的少女感是怎么也遮不住的。然后她发HC等等表现看 ...

这一版的妹子很萌很可爱 开始看的时候总觉得找演员的时候是不是有比着之前96那个找 总觉得有点神似
而且在想导演或是编剧是不是也有看过台版的 感觉拍摄上好像多多少少有受台版的影响 不过这是自己瞎想 毕竟霓虹金是在拍自己的漫改
毕竟是日剧所以相对来说比台版的精简 可能在两人感情刻画尤其是直树的上面没有特别细腻但是也都有很好的体现出来 所以说还是最喜欢日剧的简短而精细
再ps 台版的湘琴拍的让人替她智商捉急 尤其是第二部 虽然直树说她是个简单的人 蠢这个字在第二部简直被湘琴表现的淋漓尽致了 还好后面成为真正的护士以后成长了不少 尤其是救人那里 确实感觉到了湘琴的成长 只是对她害直树脚受伤那里就想说大姐怎么连个楼梯都下不好 直树真是上辈子欠她的。不过那剧倒是让本来不喜欢林依晨的我对她有了新的认识

初级会员

照进度不知道可以不可以演到婚后 一周一集等得有点久 下坑有点早啊!!!