QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潸叁

2013夏CX月九【summer nude】山P+香里奈+户田 本剧一共11话 9.16播毕! XDD

支柱会员

把第六集熟肉又看一遍~ 半夜里想着,朝日那样的男人真是可爱的
比起那些刚分手半个月就交了新女友的男人,简直天使了
而夏希也是这样的女人,会觉得上个月才答应了一个男人的求婚,怎么可以立刻就投入另一个男人的怀抱

如今这个速食的社会,有这样感情观的人绝对是珍宝
如果觉得这样的感情观好笑,倒觉得应该反思一下啊

白金长老

第七话
11.1% 21:00-21:54 CX* SUMMER NUDE

社区元老

这剧这个收视挺杯具的
一王三后看来观众并不买账
纯爱剧诚心点写不好么
非得这么多噱头

朴小珍怀挺~~

白金长老

第七话还蛮好看的呢,讨论的人好少,大家都弃剧了咩

白金长老

晚凝歌 发表于 2013-8-21 17:42
第七话还蛮好看的呢,讨论的人好少,大家都弃剧了咩

没捏
我还在follow~~
这次这集确实还不错
上周的也还好
虽然我想看更加明媚的夏天的故事 XD

妹纸的剧签 我都有在看 嘻嘻
yeah,panda~~~~~~

支柱会员

难道只有我完全迷恋这种节奏
为神马觉得越来越放不下的感觉
海边,其实除了明媚火热,还可以是慵懒闲散的嘛

夏希和朝日之间的电话
想起无数曾经热爱过的经典CP爱情线
都是从你冷嘲一句我热讽一句
慢慢开始的

好像已经不期待结尾一定要谁和谁在一起
只要肩并肩站在,啊不,坐在海边喝着冰啤酒
这个夏天也足矣

白金长老

ilmare 发表于 2013-8-22 09:52
难道只有我完全迷恋这种节奏
为神马觉得越来越放不下的感觉
海边,其实除了明媚火热,还可以是慵 ...

sigh
姑娘你厉害 不再关注谁和谁在一起了 编剧岂不是要哭了涅:b
觉得节奏稍慢
不过真的好喜欢海边的feel
(不知道是不是因为海边 所以节奏慢 XD
yeah,panda~~~~~~

白金长老

第八话
11.7% 21:00-21:54 CX* SUMMER NUDE

收视真稳,貌似朝日夏希上线了

白金长老

这个故事真是平淡,不过片尾那个片花里面,骑着自行车,穿着白衬衫的山下智久真的让人晃不开眼睛,不得不承认,那一瞬间,他很会放电

2个女主,在我看来,都不昨样,还不如这片客串的长泽养眼

PS:感觉这片子里面的长泽越来越像松岛菜菜子了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

25日有眼镜小哥的一篇産経新聞专访 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130825-00000557-san-ent

大概内容:窪田正孝 現場の緊張、休日ごろごろ…落差楽しむ
(现场很紧张,休息天在家滚来滚去…这样的落差很享受)
他本人也是少话星人,和桐畑光很像,夏天生的娃喜欢海~
外拍都注意撑伞防晒~
最喜欢导演喊开始录影磁带转动,静无杂音的说台词的时候,
休息天喜欢在家里滚来滚去和看电影

登录/注册后可看大图

俳優の窪田正孝さん=13日、東京都江東区 (財満朝則撮影)(写真:産経新聞)

青铜长老

我可以花痴一下那个厨师长吗?长得帅人也不错,和夏希在一起的画面感觉很般配咧
唉,可惜人家夏希的心在小朝朝那儿,浪费帅哥一枚啊。。。当然小朝朝童鞋也很帅,身材也很棒就是面部表情能再丰富一点就好了。

白金长老

doubaozi 发表于 2013-8-28 17:14
我可以花痴一下那个厨师长吗?长得帅人也不错,和夏希在一起的画面感觉很般配咧
唉,可惜人家夏希的心 ...

我也觉得此人很帅,感觉这个演员以前在其他日剧也出现过,不过没有红得起来

查了一下,叫中村俊介,以前和仲间由纪惠拍过片子

社区元老

doubaozi 发表于 2013-8-28 17:14
唉,可惜人家夏希的心 ...

厨师长身高和脸无可挑剔
可是总也不红(演技一般)
二三线演员
中村俊介
大东俊介客串的摄影师也很帅
大东俊介演技越来越好了
比中村俊介好多了
虽然好喜欢中村俊介的脸和身高

支柱会员

大东俊介客串的摄影师也很帅
大东俊介演技越来越好了

嗯嗯,我说这位阿一的脸怎么那么熟那么熟...哇
原来就是《鸭去京都》里的那位加茂小哥呀~

好吧,第八集的节奏... l令我又再一次陷入迷惘中= =
这戏,副标题,难道是,“小镇青年上京记”之类的,么...

不过看下集预告估计各路线都要明朗收官
也是,再不收就没时间收了...
已经确定是10集,么?

白金长老

「SUMMER NUDE」OST
http://pan.baidu.com/share/link? ... 00&uk=201734833
这剧最大的良心就是OST了吧。。。最喜欢第三首!!
第九集好无聊各种快进。。。终于快大结局了