QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sylmin1

【原创】冬之巴里 夏之巴黎(上篇)

账号被盗用户

就象楼主说的 剧中的每个人物都象是原油 需要蒸馏来分析得到他们复杂的感情
' y# e9 }- k1 w$ _9 c6 z+ G% W不是他们不想纯粹 是一个活在社会上的人不得不复杂 就象我们自己 做每个决定时都是搀杂着很多不得不考虑的东西  
9 z. W4 L  s9 j5 L- ~5 F; _5 e这也是我觉得巴厘最独特的地方 每个人物都很真实 饱满 把我们从那些幻想的完美的灰姑娘的故事中拉回到现实 剧本的与众不同实在是赞! ' e; w, `2 O  `" \: f4 W( n- A* o
巴厘岛上的故事非常值得回味 每次都会有所不同
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

高级会员

“每次不同”!这也是巴厘所给予我的强烈印象!

白金长老

不只仁成河MM小苏,我觉得朴艺珍MM演的英珠也给巴厘增色不少~四个男女纠缠的爱~每次看到都很过瘾,如果少了她都不知会怎样了...

青铜长老

第一次读到如此精彩的贴子,楼主分析之精辟,文章之精彩令人佩服啊。巴黎还没看过,但是这部极具特色的东南亚料理却让我百尝不厌,每尝一次都会有不同的体会,总认为不会发生的事情,在剧情的带动下又会觉得发生是必然的,这的确是编剧的厉害之处,总之这是一部编剧演员都优秀的电视剧。。。

高级会员

只 能 用“ 精 彩” 二 字 形 容 搂 住 地 评 价 了, 非 常 期 待 对《 巴 黎 恋 人》 的 精 采 点  评。

初级会员

终于看到翰文轩的帖子了,之前只是逛过,不知注册,更看不了,哦还要发帖才看到,但具体是多少啊我不知道也不想刻意发水帖,不仅会被雪藏变雪人,还会浪费资源* }. _4 A$ H+ d
虽说对东南亚料理向往但怕怕,吃不了辣哦.但很喜欢BALI ,不仅是地方,也爱这出剧啊
/ ^4 {# _7 U* y1 M. CPS:也喜欢巴黎,为它里面对白的犀利拍掌,但喜欢不过BALI,真的哦+ ~) s( w* m" U  f5 a: ]
对了,不知苔铃(巴黎)是不是也会遇到像启柱一样的人(这之前发生的事都是她的小说情节哦)结局有说. m1 w6 @* J0 _, q/ K# t

2 W0 f' \# Y* X  b, ~我先声明不是发水帖哦我最讨厌水牛肉什么的哈哈' T# V% f( C5 B( k, d& z7 _* T
是我忘了的一些话,就是一开始我已经开始看了开始的剧情就觉的很抓人,关系气氛多诡异啊,所以编剧导演演员弓虽啊  e) M4 Q5 F4 a7 G% s; T

8 k1 w& O5 g  d7 T4 R" l6 A! m[ 本帖最后由 南极星 于 2006-6-22 13:43 编辑 ]

青铜长老

巴厘岛的故事和巴黎恋人,只是音似,虽然都是灰姑娘的故事,可是实质上确实相去甚远.
  V- }4 X% C) L3 a! @% n0 x, H
3 O6 |: z+ \" N* ?4 A巴厘岛的故事是现实版灰姑娘,而巴黎恋人还是停留在童话似灰姑娘的剧情里面.7 P& @. _0 N( J" V

5 s. A, f* j+ d+ t: O) j/ O8 N比较而言,更爱巴厘岛的故事,即使是残酷现实也让人清醒不少.

初级会员

我不是很能够理解水晶,她到底爱谁了,实际上仁旭谁都能看出是一个积优股,而在民出生富贵家庭但有点类似温室里的花朵历练不够,我觉得和谁水晶都不用担心会吃苦受穷,只要选择自己所爱的就可以了,为什么会有这么多犹豫了,至于爱的是哪一个水晶心里是最清楚的吧

青铜长老

巴厘岛看了2遍,故事的确精彩,人物也确实另类,虽然并非我喜欢的,但是,我欣赏。1 N( }' [: L% @2 l! {7 V% q6 H
由此认识赵寅成,别具一格的男主角,别具一格的演技,让人过目难忘。/ b; j3 U  @: m& e# o( y- ~
巴厘岛的成功,关键在于编剧,所以现在,编剧好的电视才会吸引我观看。

青铜长老

精彩精彩!!看来今天晚上我是没法入眠了!!!啊!!其实我是很早就看韩剧的啦,为什么现在才发现这个好地方,以前我都混哪里去啦!!!!/ c' C  Q% W  T! R) i* Y
舒服,舒服!!!!;) ;) ;)

白金长老

为什么不见下篇呢。) |/ b, G2 W, N* F  J/ J. b+ n
就象楼主说的,这部戏中的男女主角间的爱情一直在游移不定,因此还是最爱巴黎恋人,从一开始他们就坚定自己的爱情,无论当中有什么磨难都彼此相信。

青铜长老

好精彩!!!喜欢这样的剧评!!!不过只喜欢巴厘,不喜欢巴黎!!!:P :P :P

初级会员

楼主分析得太精彩了,完全的专业水准呀

初级会员

有點像是辛辣酸嗆的東南亞料理,嗜吃的人覺得是天下極品,但不愛吃的人可能覺得天底下怎麼會有這麼恐怖的味道。
# R" p* ~& j, O+ _! e1 j$ p7 V. y5 I  w0 a

" ?- d) e, B4 X, V; i( [9 r7 z% g) h/ _
- r+ r; `$ a  u6 {% s4 ]- q% h* b  ?/ A9 v1 L: Y$ T
评论的太精辟了,Bali是最不像韩剧的韩剧,也是多年以后依然会沉积下来的经典。