QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuda

[原创]《噢!必胜 奉顺英》体悟顺英对在荣的“爱”

账号被盗用户

我也希望幸子(大家说,我才认出来)能和必胜在一起 ) G" S- ^& ^. J: C  W" @
因为我比较喜欢懂事的女人 比较内敛 男人身边有个能辅佐他的女人是很幸福的
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]
匿名  发表于 2004-11-9 19:59
不太喜欢蔡琳在这部戏里的角色.不知道自己的真爱到底是谁,在两个男人之间摇摆不定,令两个男人都痛苦,真是害人又害己.

青铜长老

Originally posted by xchy at 2004-11-9 07:59 PM:  K. N5 q5 |5 Z$ k$ v
不太喜欢蔡琳在这部戏里的角色.不知道自己的真爱到底是谁,在两个男人之间摇摆不定,令两个男人都痛苦,真是害人又害己.
1 k4 y5 p  d; W: t3 n
她并没有摇摆啊。。。其实后来是她主动离开在容的吧。。

为你写诗

初级会员

QQ
我一向都喜欢在荣这样的男子,因为有了缺憾,所以才更完美;因为内心的脆弱,所以外表才更坚强。多么想走进那样的内心世界,虽然会很累,但是有点飞蛾扑火的味道。
我把风情给了你日子给了他 我把笑容给了你宽容给了他 我把思念给了你时间给了他 我把眼泪给了你责任给了他 我把距离给了你无言给了他 我把情节给了你结局给了他 我把心给了你身体给了他

账号被盗用户

还是希望顺英和在荣在一起的,虽然觉得必胜可能更适合顺英.
匿名  发表于 2005-1-26 13:47

柳镇(在荣)真的好帅!喜欢!

这里没人喜欢他吗?安在旭是我最早的情人,我现在还是坚定不移地喜欢他,不过我现在也陆续地喜欢上了一些帅哥们

账号被盗用户

他们的爱情我不懂