QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emmahe

不愿再看到你的背影----《火鸟》观感

白金长老

因为恩宙的突然去世,看了《火鸟》,一边看一边一直在想,为什么她不能像智恩这样坚强而隐忍的活着呢?人生有时象炼狱,但是大多数人不是这样过来了?无限可惜和哀叹~~~~; v6 O/ E3 g6 P8 X: a
整个片子,我觉得最出彩的表演是恩宙,对人物个性的转变而带来的不同把握的恰倒好处。不喜欢ERIC,这个人让人有一种戾气感。李瑞镇还行,虽然冲击力没“大人”强。
1 G8 ?3 |9 L, F& C6 p5 f" h- V9 y就象楼上几位所说,编剧火候不够啊,后面越写越糟,着实为虎头蛇尾。

黄金长老

恩珠還在的時候就一直想看火鳥,可惜因爲學業而沒有時間
, m# q" c; Z: i& S# w7 e% K沒想到一瞬間的轉變,使這個24嵗的年輕女生永遠的離開了我們) `$ M' C: w" v2 }
終于有機會細細的看完火鳥,心中的痛卻在也無法停止。
. j3 U# A2 `9 Z2 W特別是黨我看到美蘭自殺時恩珠吃驚和傷心的樣子,我的淚水再也無法抑制7 B3 y, U, j& B4 K0 p# T
現實生活也許就是這麽的殘忍和無奈。

账号被盗用户

最近一直在追看星空卫视的这部戏
2 u) t, [  I* k3 C确实感觉它很真实/ d5 X& J$ I4 g
生活的确是残忍的

支柱会员

QQ
钟爱前半部分~
: z/ C& P8 w+ _% T  A5 d喜欢热情开朗的智云0 F7 A# K8 ~: ]
2 j7 m$ d. g5 E% v
就是觉得后面有点俗套~
) u# K; z4 ]6 l- E可怜我家老大~><~
$ L! X% @- R* J# k* L- v
  i' T' O4 f, h7 {= =..

支柱会员

我来迟了啊!现在才看火鸟,现在才知道自杀的就是李恩珠!很不错的韩剧!里头的演员都很不错!偶然在星空的第二天的重播中看了一集,就被吸引了,呵呵,已经很久没有韩剧能吸引我了!后面部分由于接下来的剧集无法接档,所以加了很多戏,也就造成了后部分拖戏的感觉,不过总归是瑕不掩瑜,值得看的片子!现在很喜欢李瑞镇,Eric也很不错!

高级会员

喜欢智芸由热情奔放到含蓄内敛/ f% R0 G# e1 C# Q
可惜了正民  热情执着敢爱敢恨

初级会员

这个剧我也爱看,几个主演的演技都很棒啊,可惜恩珠MM就这么走了,她的气质很好。

支柱会员

恩珠真的是名副其实的第二眼美女,很耐看,而且演技很不错,这剧里头演员演技都挺好的。
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

黄金长老

喜欢《火鸟》是毋庸置疑的
5 a. ^" O/ d: R! N1 q  y; `2 e$ Z  r2 J7 T+ H* d6 }" D8 b5 u
喜欢男女主角的境遇,尽管曲折,但却真实

初级会员

我好喜欢本剧中的恩珠啊.....爱死她...迷死她了...
C:\Documents and Settings\Roman\My Docume[img]

新手上路

特别喜欢火鸟.很真实的刻画的一个从20岁浪漫的少女到30岁经历人生艰辛的女人的转变.李恩珠的演技真的很到位记得10年后两个第一次会面的情景,当美兰给智恩电话而智恩拿出了那只笔的时候.世勋和智恩的眼神和表情已经告诉了大家,这对恋人依然深爱着对方.我真的很喜欢世勋那双永远充满对智恩爱的眼神,那种因为爱而怜惜的眼神.最后还是喜欢10年前那活泼可爱的智恩和十年前世勋脸上那发自内心灿烂的笑容

初级会员

QQ
这剧片子我也看过一下子,觉得爱一个人真的是好苦啊!

初级会员

回复 #28 yayamyself 的帖子

我也有同感,他是一個經過磨練的男人.特有魅力

初级会员

QQ
和楼主一样,曾疯狂迷恋<夏娃的诱惑>,当年还买了一套碟片珍藏.
6 w' L6 _+ i4 L! M/ J  e# C初看火鸟,是因为朋友介绍,但只看到加油站工作的世云我就放弃了,当时还在奇怪 韩国不是很多帅哥吗?干吗选这么个"奇怪"的男主角.
7 @6 R' L0 t" n之后又在很多论坛上看到对<火鸟>的好评,但一直没有再去看.' f# @. A4 k7 x* [9 p" V3 c7 u
一直到<恋人>1,2集出来之后,看了酒窝头目的出色表现,回头再去完整看了<火鸟>,很震撼呢!
1 n" x1 e. M) A4 j以后要改变"以貌取人"的想法,像"酒窝头目"这样的演员应该用心去品,才能发现越品越出彩,越品越吸引人眼球.

新手上路

我没看过,但听各位说的好象非常非常好看。3 s: G2 y3 q" R+ p
我去下看看