QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可心

明星TOP之李莞

高级会员

他在天堂的阶梯与白雪公主里的感觉很不一样呢~
' ~2 G9 R0 C  ~9 p4 S( C! g$ e0 E. V( O" }1 ~! B5 b
笑起来很可爱~

高级会员

本人我非常之喜欢他!
2 [, x6 }2 k9 P" x$ }# K4 q  |% L
没有想到他既然比我小整整4岁!4 {4 n* V8 R" [, k) t
8 Y/ _  a, K% e+ _6 j1 Y* l
我是80年1月4日的!

支柱会员

他是很帅哦,在《天堂》里我就觉得他比演男主角小时候的那个演员帅,但长大后的那个演员真是不敢恭维

支柱会员

他在白雪公主時己很帥: p7 J6 ^+ D+ l
但在去海边時更帥& [$ b3 S2 D8 ]1 D- B! f, ~1 U, U
長高了又瘦了些
" M% y3 E4 z5 l! W, |. E9 {體形也很不錯

账号被盗用户

喜欢他,无论他身高体形如何,都不影响我对他的喜欢
3 M& C( ^8 r1 }& Q他是不够高,体形也不算很好,但在我眼里,他仍然是霹雳无敌大帅哥一个
. P* K, e* [! ?* U" `4 ?+ ?我满眼桃心一个都不会少。

白金长老

晕...掉到第3页了了,已经两个月没人回复这个帖子了?!爆汗!捞上来!
/ z' r. H1 U7 n: @
. z2 U( ~4 g+ V7 y' M8 r3 ~, U最近在看莞莞的新剧噢,《天国的树》,太震撼了!演得太好了!严重喜欢,不能自拔!
1 \" n: w5 W+ t9 k: i" v! c- K6 ^, |
莞,加油噢!第一次喜欢DD演员,为你而破例。^^

黄金长老

看天国的阶梯时对他没什么感觉" S( Y; {: t% l. g* B6 d
可现在看的天堂的树觉得怎么这么帅呢7 z) V. }* ]/ ]( t4 J# ?8 G/ [
决定支持一下

白金长老

李莞在天國的樹裡的表現真的很亮眼...太好看啦!!& k! C! o- R: L
我也很喜歡他的二姐金泰希...完全支持兩姊弟阿^^

青铜长老

无论他身高和体形怎样,但我就是喜欢他,喜欢他的表演。

黄金长老

李莞的天国的树中表现确实很抢眼
# m; K' u4 N1 R% T! `偶被他彻底征服了

白金长老

喜欢白雪里的他,原来是TAIXI的弟弟呀。TAIXI好漂亮呀。

高级会员

啊。。。。没搞错吧。。。84年的啊,比偶还小耶。。。
  x! ~0 d- n) e2 |. Q' k$ X5 x. F/ N& L2 R% t# l
可是看上去不象84年的人呢~~1 l2 s  {0 B( p0 E

5 I9 \; @4 T5 k3 g9 s& m: W偶还是最喜欢看他演的《去海边吧》
* H6 Z: r- e0 i+ ?# V
  w7 @. [% b! O偶觉得他们姐弟俩真是太赞了~~男的帅,女的靓

高级会员

我也好喜歡他啊!也喜歡泰希...2姊弟都好讚....
/ k4 J! D8 {2 c% j% k9 r# ~期待他們更多的演出....

支柱会员

在天堂里虽然觉得他演的是个很不讨人喜欢的角色,但当时就觉得比男主角小时候那个演员要帅,白雪公主里更帅了,他的五官长的那是没得说了,但感觉不是很高,且有点孩子气,不过看好他的前景了,最近在看他演的《天国的树》,但剧情好急人,剧本不太好,总是哭啊哭的

账号被盗用户

主演的<去海边>酒很不错
; Z7 q# x0 t# {( e% t, j6 J$ v1 M一点都不比神话里的JUNJIN逊色
2 K8 z; C( s/ s6 {8 l% y7 P7 l希望有更好的作品