QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: koko0315

【2004SBS】【最后,请与我共舞】【已播毕】【Eugene、池诚】(4楼索引)

匿名  发表于 2005-1-13 08:58
真的很不错,感觉比另外几部要好看多了(个人意见)

嘿嘿

初级会员

我也觉的很好看,怪不得收视率好呢.

支柱会员

Originally posted by 2299319 at 2005-1-13 08:58 AM:
真的很不错,感觉比另外几部要好看多了(个人意见)

嘿嘿

完全同意哦。

高级会员

不错,很好看!池诚有时候的眼神和神情特别象宋承宪。支持该剧!!

账号被盗用户

只知道Eugene是演〈美人鱼〉的女主角,其他的人都是第一次听说。

高级会员

不错,我也觉得他有时真的很像承宪,
最近看了许多悲剧,只有这部戏结局还不错,只有恩淑腿残了而已,但没有死

黄金长老

目前我只有看到12集,还以为会是大悲剧呢!
还好,至少两个人最后还是走到了一起
又有了看下去的动力
希望有中文字模的快掉出完
各位工作人员辛苦了

支柱会员

我觉的9——11集最好看.....接下去好像剧情有点拖了.......o(><)o

那个叫道明的好丑啊....老是蹙着眉...一付衰样!!!!
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了
匿名  发表于 2005-1-14 16:03

我觉得最后一支舞是一部好剧。

我已看完,演员演得好,两位主角看起来很配,是近期难得的好片。

高级会员

真的很喜欢这部戏,但贴图真的太少了,好像把桌面换成他们的图片,这样上起班来也会精神很多。

用户被禁止发言

我也是觉得池成有时很像宋承宪!
但池成好像更有贵族气质一点(宋承宪的fans别骂哦,我这么觉得拉^^)
越往后越精彩了,还有2天就可以看完了,
今天看完了16集哭得稀里哗啦的

PS:纯属八卦,听说池成和冬季恋歌的女2号是一对??是不是真的阿??
是不是从All in 时两个人结得缘阿^_____^
   倒是蛮漂亮的,不过就是觉得他们两的气质不同,呵呵

社区元老

劇情真的很不錯哦,看得我都迷下去了,池成現在看蠻帥的,而且有貴族氣,還有一點……孩子氣,他第一次失憶的一段最可愛*^^*
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

真的好讨厌啊,字幕版就到第十集就没有了,早知道不下了,下了一半好难受啊。
很喜欢这部戏,我也觉得池诚很像宋承宪,特别是很多表情。
听你的声音,夏星在一起吧。

黄金长老

Originally posted by 韩糠 at 2005-1-15 08:14 AM:
真的好讨厌啊,字幕版就到第十集就没有了,早知道不下了,下了一半好难受啊。
很喜欢这部戏,我也觉得池诚很像宋承宪,特别是很多表情。

同意,我也觉得很多表情跟宋承宪很像,尤其是前几集里,他们两个还没跟彼此坦白的时候
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

新手上路

看介绍觉得还不错就下来看看

没想到这么好看    越到后面越精彩