QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏志燮的迷

【天桥风云】本来准备好失望的,结果却有意外的收获

支柱会员

经典啊
我看了有6,7遍了,都是国语配音的,想看原版的,总觉得给东健配音的像个女的,太阴柔了
[img]http://photos.heremy.com/della/1556208.jpg[/img] [fly]永远祝福你!祝你梦想成真![/fly]

支柱会员

绝对的经典

记得当时看的时候是凤凰卫视播的,一天一集(而且播出时间也晚),但我绝对有耐心等,真是追着看完的,记得当时应该是日剧非常风行,但就是这部让我觉得韩剧也是很好看滴。

青铜长老

QQ
天桥当然是经典,我跟凤凰卫视看都看了几遍了。。从此认识了张东健和金南珠。。。

支柱会员

天橋是韓劇中的經典,節奏明快,角色豐富,歷久常新,比不少新戲還好!

青铜长老

看巴黎的时候就觉得那个秘书很眼熟,果然是天桥风云里的故人
我为聪明误一生

白金长老

看天桥的时候就觉得张赫演的那小子挺帅的~
呵呵~大概是台湾配音的关系,小苏演的宋庆哲奶声奶气的!
至于元彬和柳镇GG,真叫过场啦~~~!!!
楼主啊~演朴秀儿的廉晶雅JJ没整过容滴!
我觉得她还蛮PP的,身材也8错~~当年好像还是韩国小姐第三名哩~!
开始很讨厌秀儿,但看到最后她真的蛮惨的.....呼~

初级会员

看这部片子时,并不觉得庆琳是最漂亮的,反而是秀儿更加让人觉得惊艳,但庆琳的那种自信和气质却又把其他人都比下去了,还有罗必顺,自那次后倒是没怎么见过她,反而在一些综艺节目里经常看到她主持~

社区元老

QQ

欧的小赫赫在那里真的好瘦啊~~

挨打那场戏,真得看着我心里直抽抽~~~~那小身子板生怕一打就断了阿
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

是呀,里面的好多演员在后来都出名了,例如张赫在里面也演了一个小角色的.
[img][/img]

初级会员

张赫?元彬?柳镇?在里面都有?真没注意到.虽然看了这么多遍,但全被张东健和韩在石所迷住了.竟然没注意到他们.看来真的得再回去重温一下了.

新手上路

虽然是老片子但真的很经典,初看1,2集会觉得不怎么样,但后劲很足,越看越入迷,里面的很多镜头也超经典,错过的话真的很可惜!