QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jane.sxx

[原创]<<巴黎恋人>>之 你为什么不喜欢泰英?

账号被盗用户

她对秀赫实在太过分了

白金长老

Originally posted by f4886 at 2004-11-24 05:54 PM:" e5 z* r  N( O# z6 W+ |
她对秀赫实在太过分了

+ M: ?5 h9 c8 {4 o6 ?! P+ ?  @( F2 i2 K! a0 r! L
怎样才叫不过分?给他希望却又无法给他爱、让三个人都陷入痛苦中?' O0 i' o' V" B0 ]/ |, S+ r9 g
很多年前看过的一句话到现在都记得清清楚楚:7 s' H% @# C6 o$ ~+ D  O
如果你无法给他(她)爱,那么拒绝比拖延更仁慈

青铜长老

其实姜太英的优点很明显:心地善良,乐观向上,热爱生活,很有人情味# F( V8 M, a& e- T0 T
这些优点看起来好象很普通,但这恰恰是许多人做不到的7 P1 j5 ]/ n$ G$ c9 R
可是,我还是不喜欢她
# W# _1 h" r: D& P2 D# r0 x' w$ D  n也许是剧中有些地方编得太骟情的缘故吧! C( d$ N: z7 O3 g+ T/ ?6 M
还有,她的草根
1 }4 o6 ^/ Y( o, B* Y, B0 k" P: \
[ Last edited by 快融化的冰淇淋 on 2004-11-27 at 11:43 AM ]

白金长老

我覺得泰英好可愛喔!

在劇中泰英為了基州真的受了不少委屈耶...
( y$ }7 j: s$ D: \  n) o' F) Y雖然演的誇張了一點,但真的很可愛唷!
  S, p, D' D4 S- v" s4 o; |9 b( D# T我覺得還蠻喜歡這個角色的!!

新手上路

我很喜欢金正恩,也喜欢泰英,有人认为她的表演太夸张了,但我认为这种夸张正是剧集所需要的效果。喜欢泰英另外的一个原因就是她的真实,有个性,不像有些韩剧中的女主角,角色设置的一点个性都没有。

高级会员

说实话,"巴黎的恋人"并没有我想象的那样有意思,所以我只看到前面几集,没有看完' c8 }1 |7 V: s. r
不过看到楼主写的这番话,让我对没有多大印象的"泰英"产生了一点好感,或许我会考虑继续看完

青铜长老

QQ

能接受 这个演员我还是蛮喜欢的

特别是眼睛特娃娃 很漂亮
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

高级会员

Originally posted by miggie at 2004-11-27 09:36 PM:- C% M4 T+ C1 ?- V$ d1 |
我很喜欢金正恩,也喜欢泰英,有人认为她的表演太夸张了,但我认为这种夸张正是剧集所需要的效果。喜欢泰英另外的一个原因就是她的真实,有个性,不像有些韩剧中的女主角,角色设置的一点个性都没有。

! h+ T; t) r. K* W, P+ C非常同意,韩剧女主角都有些雷同,让人印象深刻的不多。金正恩不属于偶像型演员,但别有气质,有自存一派的演绎风格,喜欢的人就是喜欢,不喜欢的也别勉强,但有一点是肯定,巴黎恋人是金正恩的代表作。由她和朴信阳搭档----绝配!

新手上路

Originally posted by fwjxf at 2004-11-28 03:32 PM:
' A* n* n* D8 e1 x非常同意,韩剧女主角都有些雷同,让人印象深刻的不多。金正恩不属于偶像型演员,但别有气质,有自存一派的演绎风格,喜欢的人就是喜欢,不喜欢的也别勉强,但有一点是肯定,巴黎恋人是金正恩的代表作。由她和朴信 ...
; Q, F9 N. Y  p- Q, |- L
6 I" \4 l# K' v3 D
握手~~~
7 E) A: U' p& r( W- p1 D我觉得她真的很多变的,夏娃的诱惑,巴黎恋人,蝴蝶让我看见了不同的她
. f# l1 F8 R6 z+ ~2 H, F2 r6 J2 J* d/ N每一个都让我喜欢。

青铜长老

太英对秀贺的态度
# G' o0 R" s% }$ d, Y$ V基洙对文云儿的态度
7 `2 p# \( I( n' p+ B9 C) p在韩剧中算是最坚决的. j# s# s: D  M8 L+ A, ?7 ^
与众不同& I* ^$ g& H9 q) T1 m" U

% e( m1 C* G0 x( B喜欢太英
- u# \+ @' U" Q4 e" h7 Y, x心疼秀贺, E" X; h! Q& \7 O) E. ^) t
爱上基洙

高级会员

我想可能也就是楼主说的这些泰英的好才没有让大家把这个角色否定得很彻底,也因为这样我在不太喜欢女主角的表演的情况下还没有讨厌她。尤其喜欢那个”希望刑法“的说法。不像小猫中的女主角,我是越看越讨厌,而且我还不以为自己是一个以貌取人的人。

账号被盗用户

都说泰英除了金正恩以外,其他的人都演不好,这句话我个人表示不赞同,如果让罗曼史中的金荷娜来演得话又如何?单拼演技的话,我认为荷娜更能够胜任这个角色。因为这个角色让我看到了很多彩媛老师影子。
[img]http://lovehaneul.com/bbs/showimg.asp?BoardID=14&filename=2005-1/2005130163257964.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-12-2 09:36
金正恩演得是不错了,我倒是因为她才看完这部剧的。

★VIP會員★

Originally posted by dm80 at 2004-12-2 09:00 AM:0 t; r2 _$ H4 Q% t
ding!!!!!!!!!!

8 U- O8 ^8 o- `$ s" H+ q( [% C  @+ }' |( h# j
严--禁--灌--水!!em22

白金长老

Originally posted by wl3233655 at 2004-12-2 01:53 AM:
2 ~5 ~0 e  s8 B& _3 d都说泰英除了金正恩以外,其他的人都演不好,这句话我个人表示不赞同,如果让罗曼史中的金荷娜来演得话又如何?单拼演技的话,我认为荷娜更能够胜任这个角色。因为这个角色让我看到了很多彩媛老师影子。

, B; b6 z9 a& r  K
4 R2 e6 x" E3 a' ~' m$ b4 u! z谁说泰英除了金正恩以外其他人都演不好?反正我没这么说                                     2 t- I! j( M: n9 ], ~4 \3 X
2 u0 h2 A' I9 A8 l$ T0 o
不过,说某某来演会更适合这种话会不会太武断也太偏心了?/ p2 L; {& i2 S+ z/ H: K0 q

8 D6 m4 t0 \4 ^$ l而且角色已经摆在那里了,现在讨论这些东西也没有什么意义