QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[原创]优雅的愤世者——浅析巴厘岛中的姜仁旭

初级会员

偶是从仁旭身上才彻底体会到了小苏的魅力所在

新手上路

喜欢他的眼神,和修长的手指!!!

★VIP會員★

Originally posted by bobbymimi at 2004-11-23 11:18 AM:
4 D: _- N  C, q. w0 ~我顶!!!
1 W' m3 I& e; `% p1 w# j2 d" c

4 ?7 Q7 b4 f* H4 [' N) T/ y警告:严--禁--灌--水!em23

白金长老

在峇里中我最心疼的人,始終都是仁旭。7 B6 f) d4 P' Z# w  K# b/ W. w+ q6 W/ X
很喜歡憂雅的憤世者這個詞,冠在仁旭的身上,很符合他的調性。( K0 s6 N/ E: I' n, d5 [
我之所以喜歡仁旭,也不過是因他在電影院吃爆米花的鏡頭,
3 M) {+ b$ X# ~$ i6 u1 @3 }那種甜膩之感,多令人滿足的幸福啊!
, z/ R9 y; ]) R6 c: Y, R3 o2 `" u, d只不過仁旭的笑容,實在是少的可憐,或許因此,他的笑容特以珍貴,印象尤深。

账号被盗用户

有时会想7 k, V" b: N4 l3 q$ B
看了巴厘以后
: C9 p0 K2 R/ A( Q2 _+ f; D+ R没事干就有想没想了
6 B& C( Y, _+ M" c所以说巴厘真的好出色% |5 V) u! N0 ~. b* B. F- Z
它从X个意义上说已经不仅仅是一部剧集了! }( D0 l# U5 U% E" |
如果我是仁旭
3 H& i, \9 H* i3 Z或许也会那样" q. {+ b0 b0 z, ?2 |( Q
只是可以肯定
& L9 K  ~, o# L7 W2 X4 I$ q! T自己真的不能成为仁旭. ^' L/ |; ~& |( i0 a8 Z
仁旭太优秀了: m7 ~  P( x9 F. ]$ A: x
所以啊
$ }8 e, B/ y% t/ {# p$ L1 M; }- n) J才让在民那么吃味啊
% k5 T, u4 i" Q# x# @3 ^6 ~. S) F有一场戏讲仁旭在电梯里接到水晶的电话; p: k" v  S" W

" E+ E2 }( o( v) e  Y偶爱成成都快活不下去了
/ E2 t+ L* ~# x! X/ t7 b! U3 p5555- C! y1 _7 g& H' S8 G1 c' r
可是仁旭仍温柔地表达着他对水晶的关爱
4 a+ A) G6 \# |" J无办法
  p/ K: a: a" g; g# c其实' W' \! m. d8 ?6 J- c" G
实在是仁成太好了
1 Q7 Q- ~' e# _6 j/ D如果换个人演在民的话0 q% j  h  ?7 c7 N0 a! k( j
我绝对站在仁旭和小苏这一边

白金长老

看《巴厘》的时候,每次看到仁旭就会想到《对不起,我爱你》里的武赫2 C# u, P! `7 Q; m
其实如何看待世界真的是可以选择的:仁旭因为命运的不公而受到伤害,所以用尽心机报复。但是,比起武赫,他其实很幸福了,他拥有武赫渴求了一生却始终无法得到的母爱,他妈妈虽然有时也会让他伤心,但是却也非常爱他,尽她所能的给予关爱。我想,如果武赫拥有这份母爱,即使受到再大的伤害也不会心生怨恨吧?(可怜的武赫,想起来就伤心,呜------)

高级会员

支持,同意。男人只要专情,痴情的要死要活,并不招人喜欢。6 a, ^! @0 _6 m; ?- _3 {
所以还是仁旭好

高级会员

看到很多帖子里,赵仁成的影迷们都把仁旭这个角色批的一文不值,真是让人郁闷!- V2 Z4 \" U# [
    可能是我比较现实吧,单从角色的角度来说,我很欣赏姜仁旭!因为他够精明,为人沉着稳重,很有才华,而且真心喜欢上一个人后也很痴情,很懂得为他所爱的人着想。姜仁旭的爱表面上虽然没有郑在民的爱那么强烈,可是本质上却同样深刻!这样的一个深情而又有能力的男人,怎么会不让身处现实中的我痴迷他呢?反观郑在民,一个花花公子,只知道吃喝玩乐的财团二世,虽然后来也算“从良”了啦,可是仍然没有什么能力,虽然他爱的强烈,可是却没有配备与他的爱相匹敌的头脑,所以对他所爱的女人,除了伤害还是伤害!这样的男人,现实中的我是承受不了他会带来的伤痛的!
4 M( t4 z8 A9 \& S7 B    我纯粹是站在角色的角度写的!不要扁我啊!

青铜长老

Originally posted by 朽木露琪亚 at 2005-3-20 08:17 PM:
% F- E5 N: v8 w0 U& v/ }& {看到很多帖子里,赵仁成的影迷们都把仁旭这个角色批的一文不值,真是让人郁闷!- u5 d; |0 X$ R$ ^
    可能是我比较现实吧,单从角色的角度来说,我很欣赏姜仁旭!因为他够精明,为人沉着稳重,很有才华,而且真心喜欢上一个人后也 ...
: E4 ?  }7 e$ M3 @  o
太有同感了!在民的爱强烈、震撼,但对自己所爱的人更多地表现在占有欲上,他不懂得如何去爱,在现实生活中被这样的人爱上或许会让人紧张得喘不上气。而仁旭的爱深沉、细腻,对所爱之人更多地是呵护、关心,在现实生活中被这样的人爱上会让人更幸福。
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿 --------六世达赖喇嘛仓央嘉措

白金长老

楼主写得真好,支持!我刚刚开始看bali,是在看完misa以后接着看得(是不是有一点自虐?连着看两部悲剧?)我还是那句话,苏苏的演技真的很棒,他眼里的悲伤和忧郁看了真的让人心痛。9 @+ a7 M5 ~, l+ L
我印象最深的一句台词就是他对英珠说的“你有权力选择我,而我却没有权力选择你。”

青铜长老

QQ
晕,都过了快一年了,我还在中毒期,真是服了自己了~~

初级会员

无条件无保留支持仁旭!
  ?) n; `( j9 ]" {- {7 @$ |仁旭的笑容的确太少了,所以显得那么珍贵。除了电影院还有晚上跑过来吻水晶的戏,
; J- R! Y: e/ `( G& I$ y仁旭的笑容里有些许纯真,让我不自禁想起了武赫。7 m: f8 P4 J5 ~: _8 A
我也是先看misa接着看bali,悲呀。。。

青铜长老

QQ
优雅的愤世者:楼主用词好棒
. m6 ^. y; k% q1 k* T; g8 H# {( M好喜欢他们电影院吃爆米花的那段,好温馨

初级会员

Originally posted by 马铃薯煎蛋 at 2005-9-1 14:09:
: S$ s2 o# i1 ^4 S, ^) A 优雅的愤世者:楼主用词好棒" C  F5 c& x* Z7 W0 K" _
好喜欢他们电影院吃爆米花的那段,好温馨

( g' k& B9 f1 D; v- t吃爆米花那段,是巴厘中仁旭难得让人感到轻松的地方……

新手上路

爱上苏苏的过程,《正在恋爱中》《千年之爱》《巴厘岛》《对不起,我爱你》