QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩剧之最-之最喜欢的爱

青铜长老

QQ
1.东贤对臻茵。这是我在韩剧中看到的最让我心动的爱。温柔,多金,浪漫,可以用太多的词来形容东贤,为了爱不顾一切,但也没有丝毫鲁莽,不会退缩,不会谦让懂的为自己争取,他对爱的表达那么直接,那么真切,这样的男人,这样的爱,如何让人不接受?
2.泰锡对恩熙。阳光般灿烂的笑容,让我一想起就想尖叫。当知道爱情没有结果,依然深情,大度。当那枚大几号的戒指出现时,我的心就碎了,知道他不会有结果,为此我好讨厌宋mm和宋gg。当然,韩剧中这样的角色不少,也许是太喜欢元彬,所以才把他列出来。
3.Rain对智恩。笑过了以后仔细想想,rain实在是个很好的情人。从当初对惠瑗的默默守候,到在记者见面会上,说自己深深的爱着一个人,所以要离婚,让所有的谴责都自己承受,让自己的爱人远离伤害。没有想过自己也许没有未来了,只是知道自己无法给爱人更美好的生活。这样的付出不容易让人察觉,但却不能不让人为之心动。
4.承在对由敏。爱自己不能爱的,做自己不能做的。为她分忧,为她争取,用由敏最能接收的方式给予她自己所能给予的,点点滴滴的呵护也许就是这样渐渐侵蚀到由敏的心,我不觉得由敏最后爱上dd有突兀的感觉。爱情不只是轰轰烈烈,当心碎的时候,突然发现身边还有一个这样爱护自己的人在,你也会这样的感动,不是吗?正如由敏所说,每次都说不可能,但每次都是帮她,这样的爱人,谁会放弃?
5.启州对泰英。虽然我不太喜欢泰英,不过还是很喜欢启州的。做事很果断,不受其他人的骚扰,不会为任何原因放弃爱情。还有就是对女2的无情,让我感到是韩剧中最潇洒最有个性的一个了。
6.银珠对基正。这是唯一一个女生对男生的爱。为了爱,自己争取,没有羞涩;为了赢得认同,去学厨艺,每天忙忙碌碌。这样的辛苦终究会赢得爱人,赢得家人。看到金珠不得入家门,很有点解气,不是吗?

以上只是我到目前为止的想法。也许很多人会说怎么没有天国,怎么没有冬恋,怎么没有蓝恋,其实没什么,前面两部因为是悲剧,没忍心看。至于蓝恋,我并不喜欢。

[ Last edited by 我爱明星 on 2004-11-2 at 02:10 PM ]

支柱会员

QQ
觉得楼主说的真好,感同身受。

新手上路

QQ
英宰跟智恩的感情很微妙,他都在后面默默的保护着他爱的人!
至今为止在韩剧中就最喜欢这对爱吵架的情侣了!

白金长老

汗~
l楼主怎么能因为泰西哥而那么讨厌宋MM和宋GG~~~~~

支柱会员

不同意楼上

好象不只是默默吧!有时候是很激烈的很明白的保护!

高级会员

是呀。
[url=http://www.hyunbinchina.com/bbs][b][size=3]玄动我心----玄彬中文社区[/b][/size][/url]

青铜长老

QQ
不喜欢凄凄惨惨的爱情,相比较俊熙灰飞烟灭的爱,我更喜欢泰坦尼克中为爱更美好的生活。更何况,宋gg哪里帅啊,还逃兵役,汗颜!
最不喜欢甚至讨厌韩剧里面的凄惨的女主角,让人恨的牙痒痒的,幸福是自己争取的,怎么她们都自虐呢,活该受罪。所以不喜欢这类的女主角,通常这类的剧都不会看完,比如金喜善的几个角色,宋mm如果不演fh,不知道是不是还会继续讨厌她。看着善美的阳光多舒服啊。

[ Last edited by 我爱明星 on 2004-11-2 at 02:32 PM ]

支柱会员

楼主啊,在韩剧里面这样的爱情太多了,不过我还是照样喜欢

青铜长老

我比较喜欢蓝色生死恋里泰熙对恩熙的感情
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

高级会员

QQ
百分百支持银珠,好样的

黄金长老

搂主总结的很好啊。
我不喜欢惨兮兮的爱情,不喜欢强迫型的爱情,也不喜欢单恋的爱情
我喜欢那种近乎惨烈的刻骨铭心。虽然有时不忍看,会心疼,但是印象会更深。
比如天桥

支柱会员

QQ
我不同意楼主的看法,
悲剧中的爱才能真正让我感动,
我喜欢天国里松珠的爱,
冬季里姜俊尚对郑惟珍的爱~~~
深深地藏在心中,
有那么一天终于发泄出来的感觉~~

支柱会员

请问:6.银珠对基正。是哪部韩剧呀?我没看过……

初级会员

确实是如此,真的是很让人感动呢,

初级会员

QQ
Originally posted by 小白 at 2004-11-2 04:38 PM:
请问:6.银珠对基正。是哪部韩剧呀?我没看过……

是《看了又看》啊!
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/345_c.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/342_c.gif[/img]