QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九尾狐外传。。。非人类的可悲爱情。。。

支柱会员

今天终于如愿看到了九尾狐外传的结局,怎么说呢,和想像的应该没差,我就猜想,诗研总是要离开敏宇的,而且还要是死别,不过想像不到的却是敏宇刺死了武影,而武影却也刺死了他心爱的女人,诗研最后是倒在敏宇的怀里离开的,我想,这应该就是他们爱情最好的结果吧,只能相约再次见面时要永远在一起,毕竟他们都不可能放弃自己的身份,朋友,毕竟这场人狐之恋从来没有得到祝福,而且还困难重重,毕竟我们也不能眼睁睁的看着诗研真的变成人类的敌人。。千年狐。直到最后体会出各自爱情的真谛,是悲还是应幸。
敏宇,诗研从小的朋友,长大后,没认出诗研的敏宇却也如命运般的爱上了诗研,在雨中等待诗研,因为武影说并没有和诗研定婚而想要一诗研的一个亲口解释,在公园拿着自己精心制作的便当忐忑不安的等着诗研出现,因为不想放弃自己的心爱,当知道自己身边的人出现危险,却心痛的决定不再见诗研,怕让诗研受到伤害,就算发现诗研是千年狐时,也不曾讨厌诗研,只是自己内心受着巨大的痛苦,身边的兄弟和妹妹都被九尾狐害死,敏宇在爱情和亲情面前难过的不知自处,真到最后也要阻止武影杀可能变成人类最大敌人的诗研。因为他的爱从来只给诗研一个人而已。
诗研,从小经历了全家遭暗杀的命运,带着可以回忆往事的项链,找到曾经寻觅十三年的朋友,可是她退缩着,因为自已的身份不能让人类接受,因为怕自己伤害所爱的人,一直痛苦的徘徊着,得知自己将要变成的样子,毫不犹豫的选择死亡,却也在最后一刻说出自己想要和敏宇永远在一起的心愿。
武影,没有选择决定自己的身份,因为害怕自己未来的位置太过孤独不想拿起武器,却为了自己心爱的女人,不得不开始战斗。可最后却成为一个要拿着利剑要刺死心爱女人的可怜族长,因为敏宇的出现,只能变的更加冷酷,却也在心里暗暗的向往,想要变成人类,因为只想得到自己想要的爱情。
彩儿,一直爱着武影的女人,虽然在剧中很不讨好,常常陷害诗研,可是为了武影,死去临终时的那一句“我的爱也是爱啊!”应该为她的作为找到答案吧,她也只是一个急切盼望爱情的可怜女人罢了。只是爱偏不顺人意。
也许这个片子太不同于以前看的韩剧,或是搞笑,或是悲泣,虽然仍是老套的四角剧情,但却让我欲罢不能,我想总是有些东西在人生的某个时候会抓住人所有的思绪吧。这个片子就是这样,在看太多温情如故的爱情剧时,这个不谓是一个新的景象,让人耳目一新吧。
有些话,要如何说, 才能绕过你的疼痛。

初级会员

其实是意料之中的结局,一开始就注定了悲剧,只是爱情来的时候,谁也无法抗拒

支柱会员

看完了,虽说是悲剧,可是和看别的悲剧感觉很是不同,并不是特别的悲伤.只觉得这一切注定的吧.
匿名  发表于 2004-11-3 01:13
剧情和音乐都让我感动
只是不喜欢悲情结局
还有后半部好象拍的过于仓促

白金长老

支持一下.

像楼主这样看完这部剧认真的写评价的人太少了.
虽然它也许有很多的不足之处,
可是这种特殊题材的韩剧应该受到鼓励才是.
这样子韩剧的未来风格才会变得更宽更广啊.

初级会员

题材不错,但编剧方面似乎又犯了虎头蛇尾的毛病,后半部有些赶

黄金长老

才看了一集,给我的感觉有些灰暗,让人觉得压抑,就象两人的爱情,看不到光明

支柱会员

这是我看到的第一篇关于九尾狐的观后感
不过我觉得坏人好人暴露的太快
到后面就没有悬念了

支柱会员

Great storyline but I'm kind of sad with Kim Tae Hee who still doesn't have a heart for Junjin. Feel really bad for him~

初级会员

从无影和诗妍那里我突然明白什么叫牺牲小我成就大我!
看完结局心很痛!但是同时也舒了口气~
不知道为什么? 呵呵~

高级会员

最后的结局太不好了,
我都后悔看了,编剧是怎么弄的啊,
真搞不懂他的想法~

高级会员

这部的音乐真的很好听,是唯一一部让我先被音乐打动的片子了

还好已经把那首歌收藏了,嘿

支柱会员

Originally posted by LEFT at 2004-11-5 04:57:
从无影和诗妍那里我突然明白什么叫牺牲小我成就大我!
看完结局心很痛!但是同时也舒了口气~
不知道为什么? 呵呵~

well said!!
Though Junjin seemed really cool & expressionless, he seemed pain in his heart. You will feel heartache for him.
Not only, he did not deserve the girl of his love, he still had to scarifice her!
I felt sad for him coz I truely wanted him to end up with Tae Hee.

支柱会员

我觉得很好看啊。结局是悲了点,死光了差不多,呵呵。不过,感觉好像可以拍续集的说。
里面开始讨厌彩儿,可是慢慢的,觉得那个什么张社长才最最讨厌,吴前辈最可爱!

白金长老

好不容易借到的片子可是最后几集放不出来,没看到结局真是郁闷的要死。