QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋宇

劇本《魔女之條件》 一﹑樱花盛放

高级会员

QQ
能发电邮给我吗`这里复制不了```我的电邮是``caoxiangyu@sohu.com
, L8 I( Y) S9 z% F, h# H" ^/ D5 X  A) [
好吗?楼主``谢谢你啦`
匿名  发表于 2004-11-3 19:20
楼主~~我被你的专业精神所折服

高级会员

最喜欢<魔女的条件>了,看完时深深地中了毒,很难有这样的佳作了.
[img][/img]

支柱会员

经典中的经典

账号被盗用户

~

真是强人啊,这么长的剧本是自己打的?还是从什么地方找到的?

初级会员

楼主辛苦~3 }: _2 F! ]; T) q5 b5 z
对魔女的喜爱永远不会变

青铜长老

這是我特別為朋友寫的﹐耗時四個月﹐想復制的朋友打開以下網址www.wuxi163.com/匆匆往事如煙是我本人啊。沒人象我這么傻的。寫的累到想逃跑。多虧朋友不斷地鼓動我才完成。

新手上路

樓主,網頁打不開呢?怎麼樣?

支柱会员

实在太伟大了

支柱会员

超喜欢,楼主辛苦了

青铜长老

哗, 太历害了!经典的日剧剧本。

白金长老

楼主你实在是太棒了,辛苦了亚。4 G/ g  n" }9 Q( `& ]3 f5 T
这部日剧早已是我心中最最最经典的日剧之一了。8 |7 l& K8 x  h
我喜欢它的故事情节,更喜欢它的结局。' t" L, x  s1 j3 h% H- Z: f* p
谢谢楼主。

高级会员

樓主很愛這套日劇吧, 花這麼多心血, 寫得太好啦
- j+ y) `9 j) D5 w$ I8 |
" g' T# Z" ~+ p/ x. H- z魔女~是偶的日劇入門戲喔7 y: ^( T5 _( v$ A  R0 p  c
最不合襯的卻是最經典的組合: 未知&光 ~ 難忘的櫻花樹下
[img]http://pic.haji-won.com/design/sara041128-6.jpg[/img]

青铜长老

很喜歡很喜歡﹐也有點較勁的意味了。如果不從外表﹑不從身高而從人性的角度。這樣的愛有什么錯呢﹖有些個人觀感﹐這的確是它帶給我的感覺。有沒有靈魂之愛﹐我也不知道。但這樣的未知是令我心動的。羅曼史算是好劇了﹐但它永遠不會給我這么深刻的感動。因為有珠玉在前﹐更因為它的編劇沒有深刻的主題。只是好劇﹐但跟此劇相比還差一點﹗誰能把羅曼史寫成劇本﹐讓我也好好感動一下﹗

白金长老

Originally posted by 秋宇 at 2004-11-5 13:40:" ?8 G+ d1 g9 x: c6 c. ~
很喜歡很喜歡﹐也有點較勁的意味了。如果不從外表﹑不從身高而從人性的角度。這樣的愛有什么錯呢﹖有些個人觀感﹐這的確是它帶給我的感覺。有沒有靈魂之愛﹐我也不知道。但這樣的未知是令我心動的。羅曼史算是好劇 ...

. l" d$ B6 a. z  y% h记得以前也看过楼主写的魔女的观后感,很喜欢,写得细腻,写得流畅,楼主的文采是在很棒。
* `7 [5 o' d( M  V4 u偶很想写一写罗曼史的剧本,只是因为没有那么好的文采,怕是感动不了楼主,也只好作罢啦,呵呵。& G4 p3 m4 _( r2 a/ Y( Y
谢谢楼主,带来如此令人赏心悦目的文字。一幕幕场景又浮现在我的脑海之中。