QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

青铜长老

轉貼自8大討論區
討論主題:當泰勇聽到燕華要訂婚時的表情........
本主題由 KU 在 2003/9/27 下午 04:57:06 發表:
--
我覺得崔秀鍾把當晚看到燕華下車時心裡
的驛動....接著又聽到訂婚消息時
要跟對方祝福又要控制自己驚訝五味雜陳的
情緒那一幕演得很好
----
本主題由 杏子 在 2003/9/27 下午 05:37:35 回應:
--
其實泰勇很早就不知不覺讓燕華佔滿心房.
因為每當燕華發生事情.泰勇都很心急很在意.
想到傻呼呼又迷迷糊糊的燕華.
也會露出甜蜜的笑靨......

-------------------------

轉貼自8大討論區
討論主題:大炮社團本主題由 penny ^^ 在 2003/9/30 上午 01:48:23 發表:
--
原來泰勇以前是不良少年
可能是因為父親早逝的原因反而改變了他
-----
本主題由 soong 在 2003/9/30 上午 08:15:05 回應:
--
其實泰勇講這段話時
我跟燕華反應是一樣的:他騙人.

想是因為父親早逝的原因反而改變了他
------
本主題由 杏子 在 2003/9/30 下午 03:13:42 回應:
--
曾是不良少年.父親早逝.母親離棄.獨立拉拔弟妹...
泰勇沒有憤世嫉俗.自暴自棄..
仍心存善念.認真熱情看待人事..
努力活出自我....
叫人心疼又感動!!

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-28 at 10:40 PM ]

青铜长老

轉貼自8大討論區
討論主題:今天燕華在聽廣播時的自言自語很好玩
本主題由 penny ^^ 在 2003/9/30 上午 01:56:50 發表:
--
今天燕華在聽廣播時的自言自語很好玩
先是不斷數落泰勇的不是
泰勇每說一句話她都要反駁
但直到聽到泰勇說了那段賣車感人的故事後
心裏雖被感動
但還是有點嘴硬的說: 是有點令人感動啦 (記憶中的對白, 因為我又忘了)
這一段獨角戲的每一個表情都好好啊
我很喜歡
----
本主題由 kathe7 在 2003/9/30 上午 02:41:54 回應:
--
很像"西雅圖夜未眠"也有這樣的場景
越來越發現琳妹的表情很豐富,
越演越精彩.
這部戲好看ㄋㄟ
-----
本主題由 Echo 在 2003/9/30 下午 04:25:23 回應:
--
表情好多!
好可愛!!
好生動!!!
真的覺得每一集時間都過的超快,
好像才開始看沒多久, 啊! 又演完了! (*^-^*) 嘻嘻!!!

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-28 at 10:40 PM ]

匿名  发表于 2004-11-20 11:40
谁要是有片源的话,请作作种好吗,在线看我的网速不行,麻烦你们在5Q教育网总站上作种啊,辛苦了!!

账号被盗用户

看了介绍,决定试一下

青铜长老

轉貼自8大討論區
討論主題:我心中的經典畫面之一本主題由 soong 在 2003/10/1 下午 11:02:16 發表:
--
好喜歡今天這一幕:
泰勇站在CD行前,回憶著與燕華之前在店裏買CD的情景;
而燕華站在不遠處看著他,那表情真得好美(蔡琳好漂亮哦),
不知有那位高手,可以見剪下這一幕,我想保存啊!
-----------
本主題由 penny ^^ 在 2003/10/2 上午 01:24:03 回應:
--
我也很喜歡這一幕
泰勇站在CD行前看著他心中的燕華
而燕華站在不遠處看著思念自己的泰勇
很令人感動的一幕
真的好美
------------

討論主題:我心中的經典畫面-邊刷牙邊流淚的燕華
本主題由 penny ^^ 在 2003/10/1 上午 01:54:55 發表:
--
我心中的經典畫面-邊刷牙邊流淚的燕華
明天就要播了
這一次看韓文版時就覺得好心酸啊
----------
本主題由 Anita.Su 在 2003/10/1 上午 11:14:54 回應:
--
嗯 ....突然覺得燕華感覺上好像梁靜茹的那首歌"一夜長大"

因為愛上泰勇

外表成熟 但內心孩子心性的燕華 心靈上真的成長很多....
-----------
本主題由 Jocelyn 在 2003/10/2 上午 12:37:12 回應:
--
我很喜歡梁靜茹的第一張專輯。
一夜長大和對不起,我愛你都是我的愛歌,不過我覺得燕華的心聲比較像對不起我愛你

沒別的,只想說對不起。對不起,我真的愛你。
不管你會怎麼想,你怎麼說。也不會改變我的決定。
你知道,有時候感情事很難說。很難說,愛人或朋友?
從前到現在我真的感覺要,一想你,我的心就發燒。

想給你聽我的心跳,想你知道我睡的不好。
喝水想著你,搭車想著你。瞌眼閉眼間,出現的全是你。
我猜不到你的表情,我等不到你的回應。
不想難為你,又不想放棄你。
決定告訴你,對不起對不起,我愛你。

沒別的,只想說對不起。怎麼樣,我都會珍惜。
不管你會怎麼講,你怎麼做,也不會影響我的心情。
你知道,有時候男孩更難捉摸。難捉摸,愛人或朋友?
現在到永遠我真會感覺要,一想你,我的心就狂跳。

我的模樣記不記得牢?情人卡有沒有收到?
讀書想著你,聽歌想著你,大地和藍天,出現的全是你。
我纔不管你的表情,我纔不理你回不回應。

你聽一聽我的心跳,你看一看我睡的不好。
喝水想著你,搭車想著你。瞌眼閉眼間,出現的全是你。
我猜不到你的表情,我等不到你的回應。

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-28 at 10:43 PM ]

青铜长老

轉貼自8大討論區

討論主題:燕華的煎熬
本主題由 sunjasmin 在 2003/10/2 下午 12:09:18 發表:
--

一個從小就依照父母已鋪平的直路走,一路上毫無障礙,沒有叉路,一切平穩的走到了當上小兒科醫生,燕華應是乖巧順從的好女兒,但當人生的道路,出現了另一盞光明的燈指引著另條分叉的路時,好奇的她開始嘗試跟著燈光走,於是她發現了在她的人生中真正的情感,但是這個燈光下還站了一個人,就是她的阿姨,她嘗試著不讓自己跟著感覺走,卻整個人不由自主的朝向那燈,這讓她覺得對不起這個已在燈光下駐足良久的阿姨,以及她的家人,乃至於勝民。
-----------
本主題由 Anita.Su 在 2003/10/2 下午 10:56:51 回應:
--
只不過還是無法阻擋心底的聲音....

When love comes.....

------------------------------

討論主題:燕華欲言又止地對泰雄說:如果說...
本主題由 penny ^^ 在 2003/10/2 下午 11:14:44 發表:
--
在燕華和泰勇要離開公園時
燕華欲言又止地對泰雄說:如果說...
但終究還是將真心吞下去

我猜燕華想說
如果說...我也喜歡叔叔(泰勇)的話
那你會如何

唉~好苦
燕華覺得自己愛上不該愛的人
覺得自已對不起阿姨 對不起勝民 對不起爸媽
所以她選擇欺騙自己的真心
也苦了自己

所以她才會對自己說
騙子
偽善者

------------------------
討論主題:看著泰勇形容自己喜歡ㄉ對象,嗚~~~> <本主題由 Annegirl 在 2003/10/2 下午 05:52:14 發表:
--
燕華向泰勇形容自己阿姨ㄉ長處,好似把自己心愛ㄉ人,讓給阿姨還比較好ㄋ~
看她問泰勇有ㄉ心儀對象時ㄉ模樣,含著眼淚+難過ㄉ樣子,真傷心
-------------
本主題由 penny ^^ 在 2003/10/2 下午 11:41:11 回應:
--
我覺得燕華在確定泰勇喜歡的人是自己時
她的心裏是矛盾又痛苦的
---------------
本主題由 杏子 在 2003/10/3 下午 04:02:11 回應:
--
不在對的時間.愛上對的人.最是叫人無奈唏噓...
----------------
本主題由 琇紋 在 2003/10/3 下午 06:51:26 回應:
--
的確是這樣
你看她最近魂不守舍的
勝民也看得出來
不對勁吧
真想看到勝民逼泰勇離開燕華的這一段
我覺得他們倆愛得好辛苦哦
尤其是雙方的母親........

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-28 at 10:45 PM ]

青铜长老

轉貼自8大討論區

討論主題:我喜歡的人只能遠觀,不能靠近….本主題由 soong 在 2003/10/2 上午 10:48:31 發表:
--
哇!聽到泰勇這句話真令人感動,眼睛有點濕濕的….
又看到泰勇一直望著CD行裏,那神情…再加上燕華不捨的看著泰勇…,
這兩人演得真好;很感動好喜歡.

P.S 燕華穿的衣服都好好看,還有手上提著那個包包,
我己經注意它二天了,還不知道是那個牌子?

----------------------
討論主題:車泰勇的手語
主題由 蔡塔 在 2003/10/4 上午 12:29:29 發表:
--
今天在頂樓的劇情是我個人喜愛的經典畫面之一
因為燕華真正發現自己也很喜歡車泰勇叔叔(哈哈)
而且車先生的手語還很專業呢!!

劇情衝擊愈來愈大
愈來愈好看囉
----------
本主題由 penny ^^ 在 2003/10/4 上午 01:59:31 回應:
--
原來~
泰勇嚮往的生活
就是和親愛的家人住在青青草原上蓋的溫馨的家

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-28 at 10:46 PM ]

账号被盗用户

50集真够长的,不过有蔡琳,值得一看

社区元老

個人覺得~~
這是蔡琳所有作品中,演的最出色最能牽動人心的作品!

青铜长老

轉貼自8大討論區

討論主題:味道
本主題由 sybil 在 2003/10/3 下午 11:54:49 發表:
--
泰勇弟弟"泰陽"因喝了過期的牛奶,導致食物中毒住院,給了燕華和泰勇再次接觸的機會.

當燕華原本打算為泰陽送(打)補充液(藥水)而進入其病房時,卻不經意瞥見沙發上泰勇的西裝外套,情不自襟的拿起來嗅一嗅其味道的舉措,令人不禁想起辛曉琪的"味道"這首歌.

正沉浸於泰勇西裝外套味道的燕華,猛然被突然開門的泰勇全然瞧見其舉動而緊張的不知所措,那瞠目結舌的模樣令人玩味不已.
------------------
本主題由 soong 在 2003/10/4 上午 12:01:44 回應:
--
嗯,我也很喜歡這一幕;
就像燕華說的:她跟泰勇是不可能的在一起的.....,
所以她要記住他的味道...
-------------------
本主題由 Lily C 在 2003/10/5 上午 12:00:27 回應:
--
這幕非常特別
尤其蔡琳的演出方式
把內心暗戀的情緒
透過螢幕 ...
真是個大經典

討論主題:阿姨對不起...
本主題由 penny ^^ 在 2003/10/4 上午 03:03:01 發表:
--
被阿姨發現自己愛上泰勇的秘密後
忍不住哭泣的燕華
氣自己像傻瓜一樣
頻頻說著---阿姨對不起......

最後無奈地嘲諷自已不聴話的眼淚
又說---
真是的
我又白哭了
明天早上眼睛又會腫起來

這段又讓人紅了眼眶
就是捨不得看到琳妹流淚

最後應該說是強顏歡笑
想要向阿姨証明自己很快就會忘了這件事
但是淚水卻不聽使喚的掉落下來
笑著流淚的燕華更令人心疼

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-28 at 10:49 PM ]

青铜长老

轉貼自8大討論區

討論主題:KBS DRAMA : Above the Green Fields
本主題由 sybil 在 2003/10/6 下午 08:04:26 發表:
--

登录/注册后可看大图

KBS DRAMA : Above the Green Fields

The KBS weekend drama, Above the Green Fields was aired early this year on KBS TV2 every weekend nights at 7:50 PM. It attracted an average of 31% audience share. KBS provides VOD services so that you can enjoy the drama anytime and anywhere at http://green.kbs.co.kr.

Main Characters

登录/注册后可看大图

Tae-Woong
(Choi Su Jong) :

Automobile dealer.
The eldest son of the four.
Studied mechanic engineering

----------
Main Characters

登录/注册后可看大图

Yun-Ho (Chae Rim)

Medical doctor (Pediatrician)
Only child in the family

-----------
INTERVIEW

Viewers can meet Emperor Wang-Guhn’s Choi Su Jong and Korea’s primetime star Chae Rim on the KBS weekend drama Above the Green Fields. The story portrays the love and betrayal of two families. The main characters Tae-Woong (Choi) and Yun-Ho (Chae) overcome the hardships of building love in a materialistic society. We met the stars at the studio sets of Above the Green Fields.

Q. It’s hard to believe you have a 17-year age difference in real life. Fans ask if this has caused any difficulties in your acting.

Chae:
I knew that was going to be the first question. Everyone asks. I never had a better partner like Mr. Choi before in my 10-year acting career. He always thinks in other people’s shoes making others feel comfortable.

Choi:
When acting you must not think of that. So, no problem at all.

Q. Did you realize you have so many fans outside Korea?

Choi:
I had a chance to read some fan letters on the KBS website, but I didn’t expect this much.

Chae:
When I visited Taiwan I was surprised. I didn’t know I was that famous. I recall an elderly woman coming a long way just to see me. She reminded me so much of my grandmother.

Q. The secret to your fame is?

Chae:
I guess it’s the dramas that the audience love, not just me. Korean dramas are unique, the stories are quickly carried out and powerful. Foreign viewers want something different and new, maybe that’s the reason why we are receiving all this attention.

Choi:
I think it’s the mysterious feeling they have towards Eastern culture. Westerners are curious to know about the history and tradition of the East. The costumes, props and characters approach the viewers differently

Q. Any plans to broaden your acting career outside Korea?

Choi:
It depends on the character. I have no intention to play a role, which depicts Asians in a wrongful perspective. But if it’s following the footsteps of someone like Jackie Chan, I would be more than honored.

Chae:
Actually, I am now looking over a couple Taiwanese dramas. So sometime soon!

Q. A few words to your international fans.

Choi:
First of all, thank you. I was quite surprised at all the attention Wang-Guhn has received. I feel more responsible now that I know foreign viewers have high expectations towards Korean dramas. Thank you once again.

Chae:
Fan letters from abroad are always very touching. Korean fans I can meet often, but it’s different with those outside Korea. That’s why I am more grateful and thankful. I wish to someday visit and thank them in person. Thank you! I hope we’re on the first page (of the newsletter)!

--------------
本主題由 Lily C 在 2003/10/8 上午 12:21:46 回應:
--
翻的不好請大家見諒 , 多多指教

Q : 很難相信實際上你們年紀差了 17 歲 , 影迷們都會問是否在你們對戲時產生困難 ?
蔡琳 : 猜到你第一個會問這個問題 , 因為許多人也在問 . 在我過去 10 年的演戲經驗 , 崔秀鐘對我
來說 , 是我遇到最好的合作夥伴 . 他總是替別人著想 , 讓人覺得很舒服 .
崔秀鐘 : 在演戲時應該這樣的 , 才不會產生問題 .

Q : 知道為什麼有那麼多外國影迷嗎 ?
崔秀鐘 : 我透過 KBS 網頁的機會 , 讀到外國影迷來信 . 但 , 沒想到那麼多 .
蔡琳 : 第一次到台灣訪問時非常驚訝 , 我不曉得那麼受歡迎 . 還記得一位年長的婦人 , 為了看我從很遠的地方來 . 看到她 , 讓我更想起我的奶奶 .

Q : 那受歡迎的秘密是什麼 ?
崔秀鐘 : 我想這種神秘感來自東方文化 . 西方人對於東方的歷史和傳統感到好奇 ,不同於西方戲劇的戲服 , 化粧 , 道具還有角色 .
蔡琳 : 我猜 , 觀眾喜歡這齣戲而不只單純喜歡我而已 . 韓劇通常是獨一無二 , 故事節奏快與內容強烈 . 外國觀眾喜歡新鮮且不一樣的感覺 , 所以我們才會得到關注 .

Q : 計劃到外國拓展演藝事業嗎 ?
Choi:
It depends on the character. I have no intention to play a role, which depicts Asians in a wrongful perspective. But if it’s following the footsteps of someone like Jackie Chan, I would be more than honored. ( 這段太難翻了 Help ^^ )
蔡琳 : 事實上 , 我正考慮演出台灣電視劇 , 很快就會有結果了 .

Q : 有什麼話要對外國影迷說的呢 ?
崔秀鐘 : 首先 , 謝謝你們 . I was quite surprised at all the attention Wang-Guhn has received ( 又翻不出來 ^^ )
外國觀眾對韓劇期望很高 , 我感到更多責任了. 再一次謝謝你們 .
蔡琳 : 來自留言版影迷地來信 , 常常讓我覺得很感動. 我可以常和韓國影迷碰面 , 可是對於海外影迷卻不然 .所以讓我感到無比感激與感謝 . 我希望有一天能拜訪他們並親自謝謝他們 . 謝謝 , 我期待我們在首頁電子版見 .
.I hope we’re on the first page (of the newsletter) 這句比較 … ^^

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-26 at 12:04 AM ]

青铜长老

轉貼自8大討論區

討論主題:阿姨,我的心無法跟著我的理智走

本主題由 sunjasmin 在 2003/10/3 下午 12:44:00 發表:
--
燕華雖然與阿姨很親近,倆固人像是無話不談的朋友,但是燕華內心的痛,卻沒有向阿姨訴說,卻對她的叔叔(泰勇)說,而叔叔也將當年幾乎造成一生悔恨的事告訴燕華,個人想,二件當事人內心隱藏的事,阿姨並不知道,即使阿姨再怎麼喜歡學長(泰勇),學長也可能未對阿姨說過,但學長卻為了安慰他所在意的人,而說出這一段沉痛的過往記憶,為的是撫平燕華內心的恐懼。
掩飾或許是男女主角對當時現況最佳的處理方式,對叔叔而言,掩飾情感只有自已嚐苦,但對燕華而言,除了自己內心感情受傷外,還有對阿姨、未婚夫、父母的愧疚。一個從小平穩長大,感情、事業都順遂,看似無憂無慮的純真女孩—燕華,在遇見了叔叔之後,在理智無法超越內心的聲音時,隱藏於自己內心的情感終於暴發,在父母、未婚夫面前無法訴說,只好殘酷的對阿姨說,----「我的心無法跟著我的理智走」----
------------

本主題由 杏子 在 2003/10/3 下午 03:38:50 回應:
--
sunjasmin~
知燕華者末若妳了....

每個人心中都有不願別人碰觸的傷口.
只有對著心愛的人才能安心的訴說....

在愛裡煎熬折磨.在愛裡翻騰神傷..
卻也在愛裡一夜長大....

只是..看著淚流滿面的琳妹..我的心好痛.好痛...
-------------
本主題由 杏子 在 2003/10/7 上午 08:26:05 回應:
--
sunjasmin~
妳真是聰慧.
果然燕華對艾蘭說"心要跟著感情走"
只是不捨燕華選擇的情路是如此坎坷.顛簸.崎嶇.佈滿荊棘..

----------------------------------------------------------------

討論主題:一對情竇初開的男女主角
本主題由 sunjasmin 在 2003/10/7 下午 01:22:52 發表:
--

阿姨要泰勇整理對燕華的悄那一段對話,在個人的感覺裡,似乎是泰勇這一生第一次對一個女人動情,而這個女人卻是與他相差那麼多歲的燕華,他為了不讓燕華在生活上感到困擾,寧將自己的這份感情深埋在心裡面不願忘記。看到泰勇與阿姨的對話,個人感覺泰勇對這份感情的悲傷與無奈,更看到燕華為了這段感情的掙扎,如同燕華所言,她第一次那麼想著一個男人,從來都是聽從家人的意見,順著家人的安排,對於自己內心第一次的聲音,原本想以理知掩蓋心中的吶喊,但是這個聲音卻已深烙在心中,最捨不得的是燕華對著阿姨訴說不想違背自己的感情,但也不願成為罪人,自己真的不知道怎麼辦,那種不知所措的樣子。阿姨,妳到底什麼時候才會伸出援手幫助燕華呢?

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-28 at 10:51 PM ]

青铜长老

轉貼自8大討論區

討論主題:比起"得到",忘記更痛苦!

本主題由 眉子 在 2003/10/7 下午 12:54:34 發表:
--
先是泰萬提醒泰勇,得到燕華要付出的痛苦,泰勇才說--比起"得到",忘記更痛苦!

而不是"得不到"喔,你們都錯了...

這要前後文一起看,不然一定會以為翻譯錯了...

還有,燕華故意說一大堆不喜歡泰勇的理由,其實是,今天燕華會說出,有這麼多討

厭你的理由,但是我還是義無反顧的愛上了你了...這才好看嘛!!

不信看看今晚的劇情就知道了..

韓劇算命師留

-----------------------
本主題由 尋找雙魚女子... 在 2003/10/7 下午 07:17:40 回應:
--
我想泰勇為什麼會用"得到"來回答,而不是"得不到"呢?

仔細想想其實艾蘭一直跟他們提過,若兩人真的在一起以後的所有可能,包括違反家人的期望,生活負擔上的問題,以及如何面對勝民等。

泰勇若不顧一切和燕華在一起,勢必會面臨這些可能使人不開心的狀況。

但是比起這些,要忘記對方卻是更加痛苦...

也許『比起"得到",忘記會更痛苦』,這段話的意思約莫是如此吧。

僅個人意見。

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-28 at 10:52 PM ]

青铜长老

轉貼自8大討論區

討論主題:為什麼?燕華會說:「...」
本主題由 sunjasmin 在 2003/10/8 上午 08:49:40 發表:
--
既然燕華已決定將自己無法訂婚、結婚的心意告訴勝民,為什麼還要向泰勇說不喜歡有個會惹事的弟弟、單親媽媽、阿姨喜歡的男人,為什麼她要讓泰勇絕望?

本主題由 penny ^^ 在 2003/10/9 上午 02:08:51 回應:
--
燕華無法和勝民結婚的導火線雖然是泰勇
但讓燕華這麼做的理由應是她發現自己不愛勝民
所以不管燕華和泰勇會不會有結果
燕華還是會拒絕和勝民結婚的

還有我認為燕華說那些話並不是故意要傷害泰勇
今天的劇情她就說了
雖然她不喜歡泰勇的所有外在條件
但是她卻不由自主的喜歡上泰勇這個人

燕華是一個心裏想什麼就說什麼又孩子氣的人
這點和善美相似~生氣的時候就是笑不出來嘛
再加上她那時在氣頭上
不只是氣泰勇愛的不夠堅持
更氣因為愛而傷害到阿姨的自己
所以聴到泰勇說他巳漸漸恢復心情
更加覺得自己像個傻瓜(難道這是她辜負所有人後所追求的愛情嗎)
於是燕華拼命要表現出自己的不在乎及不喜歡
我不喜歡.....我不喜歡.....我不喜歡.....
我覺得其實是此地無銀的表現

-----------------------------------

討論主題:孤軍奮戰----成燕華
本主題由 sunjasmin 在 2003/10/8 下午 11:23:01 發表:
--
沒錯,現在個人的感覺就是如此,燕華為了自己的所愛,辜負了父母的期望,對於阿姨而言,在感情上燕華是她的情敵(在阿姨的心中,總認為燕華無法抵擋來自父母的反對聲浪,所以對這一段感情也不看好),在整個家庭中,沒有人希望成全燕華的這一段感情(至少到第十六集為止),而勝民更以延期訂婚要燕華重新整理自己的感情,強迫燕華在這一段時間回心轉意,而叔叔竟然以生活成長背景的不同,拒絕燕華所提的結婚事件,叔叔不知道燕華在家中的處境,而讓燕華在這一段感情上孤軍奮戰,承受了許多的壓力與磨難,叔叔你怎麼忍心要燕華承受這一切,只為了與你相守,作為一個觀眾,甚至不忍心燕華所受的一切感情上的苦難(看了好心疼、心酸,好想安慰、支持燕華),叔叔你醒醒吧,看清楚燕華的真心與決心吧。

-----------
本主題由 Jocelyn 在 2003/10/8 下午 11:37:07 回應:
--
我的歌癮又犯了,來首勇氣吧

終於作了這個決定
別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定
我願意天涯海角都隨你去
我知道一切不容易
我的心一直溫習說服自己
最怕你忽然說要放棄
愛真的需要勇氣
來面對流言蜚語
只要你一個眼神肯定
我的愛就有意義
我們都需要勇氣
去相信會在一起
人潮擁擠我能感覺你
放在我手心裡
你的真心
如果我的堅強任性
會不小心傷害了你
你能不能溫柔提醒
我雖然心太急
更害怕錯過你

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-11-28 at 10:54 PM ]

高级会员

正在看,非常生活化,朴实而感动人的好片!主角演的非常好