QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看韩剧的五大好处!

支柱会员

看了有几十部韩剧了,在发现了韩剧好看的同时,也发现了不少看韩剧的好处!

●NO.1    那就最最重要最最主要最最众所周知的原因了.我查了康熙雍正外加乾隆字典,还是决定用那个最时髦最性感最准确最完美最恰倒好处的那句话:  实在太好看了!
●NO.2    没吃过猪肉但看过猪跑的人都知道,看多了也会感觉到猪肉的味道的!看了这么多韩剧了,智商本来很低(才150而已)的我也能拽俩句半生不熟的韩语.记得那次去延边(吉林省,位于中朝边境),和好几个同学呢,因为有一个不小心碰到了一个朝族人.双方一时间急的语言不通.我急中生言,上去弄了一句[比呀内哦],让那些家伙崇拜了半了多年了!
(对不起,这里得停一下,因为又有向我要签名的,只好满足一下崇拜者,没办法啊!)
●NO.3    看了那么多韩剧了,吃的自然见了不少!知道的多了,想吃的就多了;想吃的多了,口福也就跟着多了!因为我在吉林,这里有很多朝族人,所以正宗的韩饭没吃过,可正宗的朝族饭却吃的很多了.(解谗越多,肚子也就越受罪!烤五花肉实在太摧残人了,我实在吃不惯!)
●NO.4     因为韩国的衣服实在太个性了,所以比较难买.但对我的品位实在有着很大的影响!这阵子大家都夸我品位高!(要知道,原来我是被祖国人民嘲笑的几乎唯一目标)吼吼,孔子的士别三日那句话是说给谁听的?真是的.
●NO.5      意外惊喜! 由于我总拽点韩语,总吃朝族饭,总看那啥,在加上我长的比较,怎么说呢,用通俗点的话就是比较帅!(长的帅属于危险动作,青少年请勿模仿!)所以系里面有许多人都以为我是朝族地呢!不知道从哪个月开始,俺补助突然多了5块钱(少数民族多5元)!哈哈,孔子不说过么,人要是走运了,喝凉水都不塞牙!

好了,想了这么多,想写这么多吧!我还有事呢,什么?你问什么事?回去数补助钱啊!

[ Last edited by sycsyc007 on 2004-11-11 at 08:45 PM ]

青铜长老

传说中的沙发哦~~呵呵!!
楼主说的还真是有点意思,偶现在也能说上几句所谓的韩语呢!动不动就问人家:wei o?哈哈!!
现代剧?期待ing……

黄金长老

让我想起了前不久我们的"十大校园歌手"的比赛!
我们院有一位朝鲜族的MR.朴.哇塞!一上来就一口韩语,唱歌时也很喜欢,恩,怎么说呢?很想朝鲜半岛的人的唱歌习惯,而且打扮是copy的小民哥呢!
最后他落选了,我想他要是唱<I BIELEVE>可能就不会怎么惨了!
最后我要说的是:朝鲜族的同胞们实在是幸福啊!我们上一界的一位学长,据说连学位都没拿到,.但是就因为会韩国话,签到北京去了,据说混的还不错呢!我们现在就总结:学习一门小语种语言是多么重要啊!

高级会员

倒,楼主还真幽默,看成哈韩一族了,哈哈~

白金长老

楼主,你好幽默,哈哈。早上上班读到你的精辟感言,心情一下大靓。继续努力啊,看来有好多同道中人支持哦。

社区元老

Originally posted by sycsyc007 at 2004-11-11 20:22:
看了有几十部韩剧了,在发现了韩剧好看的同时,也发现了不少看韩剧的好处!

●NO.2    没吃过猪肉但看过猪跑的人都知道,看多了也会感觉到猪肉的味道的!看了这么多韩剧了,智商本来很低(才150而已)的我也能拽俩句半生不熟的韩语....

呵呵。。。。这点最赞成!正所谓“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会偷”,边我这个语言白痴,现在也能听懂一点儿最基本的韩语了。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

小炫一下,以前看冬季恋歌,学崔崔的打围巾的方式,还在同事引起流行风潮咧,不过后来我就不打了,因为成了街巾啦,呵呵!不过看韩剧的确告诉我不少流行原素!

高级会员

看了以后,可以开心很多
对生活充满希望,
也相信爱情应该是存在的.

高级会员

就是哈,喜欢看韩剧 现在也萌发了想学韩语的心思
韩流来袭

黄金长老

可以忘记现实生活,投入到另外的世界,另外的人生,
很美。。。

青铜长老

QQ
第六个韩剧的好处:(针对女同胞而言)因为韩剧里的帅哥太多,又多金,又专情,又体贴,搞得在现实生活中对男同胞都兴趣缺缺哦,增强了异性免疫能力哦!

白金长老

QQ
好处就是会说韩语了!
而且偶们系年度演讲会上偶在英文中拽了好多的韩语!把他们弄得一愣一愣的!

青铜长老

QQ
偶就 是喜欢韩剧,没什么特别的理由!
但是看楼主说的很8错啊!

高级会员

我也想学韩语,这样看自己喜欢的韩星的节目就不会这么辛苦了!

高级会员

QQ

提高,国人的品味

说真的,韩剧中的服装,车子,手机,房子,空间设计装璜,首式....等等道剧.............................
都有很多好有品味的东东.....