QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seawell

转贴 淺談「神啊,請多給我一點時間」

初级会员

真是一部很感人的劇集, 差不多由第一集哭到大結局

新手上路

我也是最近迷上的很不錯喔

高级会员

当时就想日本女生真够开放的,为了一张演唱会的票居然会。。。。
+ ]1 m6 j  K' o# |, F. r不过真的很喜欢金城武,够酷!

青铜长老

“時間是很殘酷無情的,不論你(妳)如何祈求,一天也不會變成三十個小時。所以,請千萬珍惜能夠相聚的時間,不管是與親人、朋友或情人,都希望大家能把握每一刻,不要傷害彼此,不要留下遺憾,因為你(妳)永遠都不曉得這一刻所犯下的錯,會不會有下一刻的時間去彌補哪!”. x: k1 u# E" g1 ?1 H1 ^6 ^
这段话说得真好!!7 u  f# R& x) B" k) s
这部戏我真想看啊!
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

支柱会员

這是一齣好戲呀
  Z: r  s; o, W5 v8 E而且我每次重看都受感動而流淚呢

初级会员

看两次哭两次,第三次终于没有哭了,还是很伤感

账号被盗用户

光盯着小武和yukie看了& ^* ^) ~+ a& r
两个人真的是绝配啊* n3 y; W/ ^& M6 c* m: J
五官都那么完美
1 v( g- k$ P5 @# b1 v7 `4 U真是一对璧人
% I) @4 h$ F- z9 y就是yukie的戏太少了

初级会员

这是我第一次看了一夜没睡的片子,让人很感动歌也特好听

青铜长老

看最后一幕的时候哭得淅沥哗啦
4 s0 d, O: Q% G- M- I) y6 l  R那个小小孩好可怜,刚刚出世就没了妈妈0 M- p: J6 C( f% L: `
也还好有这样一个小宝宝让男主角有活下去的希望
我为聪明误一生

初级会员

一部悲,很悲的剧集啊,看的时候,哭的稀里花啦啊!真的是一部很感人的日剧啊
匿名  发表于 2004-11-27 16:24

挺不错的片子啊

白金长老

为爱义无返顾滴女孩子 大家为她鼓掌^-^
7 H3 R5 O, i/ A说道金城武他的"千年之恋"也蛮不错滴~

初级会员

Originally posted by jennyhuang at 2004-11-26 12:37 AM:) z; _. [+ `' u) a/ R6 z, r
光盯着小武和yukie看了
5 S- g' s5 B" k" [' Q1 p两个人真的是绝配啊* ~1 `1 C5 M/ I" V- H3 x
五官都那么完美; \+ {3 T7 T" v+ u
真是一对璧人
. }# v- H. C% d  G/ u; ]& P* A就是yukie的戏太少了
8 W0 G% \5 p$ f% [, L
同意!当时还不认识仲间,就觉得这女生好漂亮!

黄金长老

我看得挺没感觉的,很一般的日剧吧,看完,然后删掉,没有什么留恋也没有什么思考和感动。. O- y) R4 R4 O4 m$ i3 E" R' l, t
不过我觉得恭子这里演技很不错的,相反我觉得金成武毫无演技可言,整天一幅没睡醒的样子
匿名  发表于 2004-12-9 23:42
楼主解说的真的头头是道,佩服啊