QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wl3233655

[原创]奏出生命的乐章———《钢琴》

白金长老

很久没有看到过关于钢琴的文章了,楼主你写得很好哟!!
9 e9 g, }! r. Z: X记得我才看了钢琴时,心里被满满的悲伤充盈着,觉得这部剧里每一个人都太苦,大概除了珠喜。
) o; _) M5 }: @  ?0 N老实说,开头我极不喜欢秀爱和敬浩,因为他们那样对待亿冠,心里替亿冠不平,但看到后面觉得每个人都有太多的悲苦难言,反而能理解他们了,特别是看到在休和秀爱无望的爱的时候,心里可真恨编剧。4 X$ Y6 O0 O6 f: O6 H5 {" l
象钢琴这种类型的韩剧算是韩剧中的另类了,因为太悲伤,悲伤到压抑,但无可否认它是一部不容错过的经典好剧,但首先,你要有看悲剧的耐心!

账号被盗用户

Originally posted by 滴滴 at 2004-11-24 01:41 AM:
& @+ i! p! o3 |7 [! X很久没有看到过关于钢琴的文章了,楼主你写得很好哟!!
& a* Z" g: m) `- d& ^" Q记得我才看了钢琴时,心里被满满的悲伤充盈着,觉得这部剧里每一个人都太苦,大概除了珠喜。
7 y; h4 l/ D8 n6 ~老实说,开头我极不喜欢秀爱和敬浩,因为他们那样对待亿冠, ...

' t, y+ ?' l6 O  R/ N" G
& g0 V! a7 U6 J: @! w9 T% G# D8 S! D' `+ m3 x# I2 t0 p! H
再一次重申,我坚决不认为钢琴是一部悲剧,其中的坚强与爱是很多片子都无法比较的,生活的苦并没有击败他们,并不是在痛苦的生活中保持微笑才是坚强,有时候仅仅是不放弃就是一种无可质疑的坚强了,亿冠因为爱而明白了责任,而又因为完全明白了责任才又得到了爱,这才是钢琴的核心,也是她最终打动人心的源泉之所在。
[img]http://lovehaneul.com/bbs/showimg.asp?BoardID=14&filename=2005-1/2005130163257964.jpg[/img]

黄金长老

看过很多韩剧,也喜欢很多韩剧,但是钢琴是第一部我收藏的韩剧
  ^6 O' g0 n" |; C+ g! U可能他并不是最精彩的,但我一直认为他是最感动我,震撼我的

青铜长老

看完《钢琴》已经是很久以前的事了,印象有些模糊。但是在修对秀环的爱是厉久弥新,永远难忘的。
% l% o6 `% Q0 e( J/ i( c特别是范逸臣的那首《PIANO》让我震撼了好久。感谢楼主又让我重温了一遍那个有点压抑的《钢琴》。

账号被盗用户

看了以后,机会虚脱,马上在电脑上删除了,因为觉得实在受不了再看一次的痛苦.好想问问荷娜:"眼睛痛吗?"但是现在又开始下载了,我决定就是再怎么痛也还是要看一遍,真切地再体味一遍.
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/dd/126882/1133579617_0.jpg[/img] [url=http://www.kimhaneul.com.cn] [color=red][u][size=3]欢迎光临荷娜FAN馆[/size] [/u][/color] [/url]

新手上路

看完之后,感觉自己也遍体鳞伤

初级会员

我中毒了

刚刚开始,起初是想看看仁成年轻的时候,看着看着被故事感动了.痛苦,希望,毁灭,爱情,亲情.5 t7 Q3 k8 Y6 I: L- [* ]
那时的高修,荷娜,仁成是多么年轻,多么美丽.
4 a# a0 c+ i  k" s2 b: X经典,超经典.

高级会员

亿冠说:"我是黑的,你是白的." 9 F, i9 M# A6 a' K- w8 Y
亿冠和惠林就是钢琴的黑键和白键, 不管是黑键离了白键还是白键离了黑键,都无法奏出动人的乐章.

账号被盗用户

我是前几周看完的,真的很悲伤。特别喜欢里面的一些对白很浪漫也很忧伤
$ I* L* y, f+ I" {     “爱就是在心里种花”,惠林和在修在亿冠的心里种花让这个成天混吃混喝的人找到了爱明白了责任;在休在秀瑷的心里种花,一点一滴地融化了秀瑷心中的怨恨;银芝和宰敏在敬浩的心里种花感化了敬冰封的心,其中最感动我的是亿冠对秀瑷和敬浩那种不求回报的爱。
( B) H/ j! F) A/ T  @$ ?( n   “那个人当她走向我的时候,我把她推开;现在我要走向她,可她却不给我机会了。为什么我每件事都慢半拍?”这是敬浩在得知银芝得了不治之症时说的,可敬浩又何止对银芝是这样对母亲、亿冠都是这样,在他终于要打开心结接受亿冠时亿冠却为他而死了,想起来心就有种要窒息的感觉。
<b>静静地等待着!<b>

支柱会员

呜呜呜。。。冲着寅成去看《钢琴》,刚刚看完,哭到眼睛都肿了。。。。。是被亿冠的爱所深深感动!亲情才是《钢琴》令人最动容的地方!& t: ]5 _% k% V0 x# ^, n

. {4 T7 s2 t- B1 a) I真的有点恨铁不成钢啊!敬浩,你为什么要一次又一次的伤爸爸的心!!!

新手上路

好想看
; U( X3 l: ?5 p. w5 Y9 T8 j可是都买不到的
7 e  I$ a" j6 `7 x) c& w: |$ q" N555