QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liy18

[原创]Rain——生命中的风景

账号被盗用户

QQ
我也想和楼主一样作愚人,一个喜欢rain的愚人~~~~~

高级会员

楼主超厉害。文笔很好,我曾经以为元彬的笑容是最灿烂的笑容,可以照亮心中的没一寸角落。RAIN的笑容更加让人心动。

支柱会员

楼主的文章写得太棒了.6 q3 W- u, `8 m: g) F
一直在想,偶像对与fans到底是什么关系,看了你的文章,豁然明白,原来是风景,偶像是fans人生中的风景.
, _8 ^* j2 B& o# T7 T8 Y* i1 ~风景,一直都在那里,可以自由地观赏,但不能拥有.

账号被盗用户

"世界上聪明人太多,为了你,我愿全心全意地做个愚人", I* d- n6 `4 F5 p' z4 A

/ _6 q0 B$ |1 T% g同感哪,为了Rain,偶开创了人生的很多新历史
- A$ j$ L4 \% u( W  Y7 I9 n+ D7 V2 Q  T, Z  z' x
与楼主不同的是,偶是一遍一遍地重温尚道

高级会员

和楼主一样,我也在疯狂的追逐着他,关注着他.

高级会员

QQ
不错哦,我们支持rain.当然也支持你了

白金长老

写的很不错的说,宝宝就是那么惹人喜欢

高级会员

楼主是不是诗人呀

黄金长老

楼主很喜欢FH吧!
3 I( m$ l% a9 E. f  L% [7 A& b2 B偶也是很喜欢FH里面帅帅,可爱又有点霸道的Rain2 a. P) i; \! @, [! v1 D! J0 Z
看了FH才发现他歌唱的好,舞跳的棒!

白金长老

粉稀饭楼主的文字啊!
3 j( l3 z6 G; W- e: v把对雨的深情挚爱诠释的淋漓尽致...." U% ?* E0 A# p7 ?2 H* X+ I
真可惜我不懂韩文也不懂英文,不然真想替楼主把着这文章翻译了转贴到雨的官方网站上,或许就被雨看了,就被感动了,那么楼主不就是有机会........
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

初级会员

RAIN是我永远的最爱。

初级会员

Not Bad. Really touching~!

新手上路

我也好喜欢雨,非常喜欢full  hous喜欢她孩子气的偷笑,他的掩饰生气.......

初级会员

好.

支柱会员

QQ
哇..楼主好棒啊...) t+ }& M$ p- n3 U
  让我们喜欢rain的人一起支持rain吧..