QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】觉得电影太短,看得不够!心里最想拍成电视剧的是哪部电影

黄金长老

电影只有一个过小时实在是看的不过瘾的说哦!~!~~~~~~~~~~

现在来说说需要拍成电视的电影
:

<那小子真帅>
        讲述王子和灰姑娘的美丽情缘。智银圣,一个有爱情洁僻的霸道帅哥。当他对你说:“这是我的饿初吻,你要负责任,和我结婚..”
啊!!我撞墙这个独特的人物,一定是独特的爱情怎么能一个小时就够了呢?!

<狼的诱惑>
     续写了最最最让人尖叫的“智银圣”家族的另一个挚爱传奇。来自乡村的平凡女孩与两个“骨灰级”帅哥之间的故事。她让人嫉妒的她在霸道不羁的贵公子与孤独忧伤的神秘美少年之间摇摆。忽然发现无限依恋她的泰成竟然是她的弟弟......笑容、泪水、悲伤、梦想
     亲情、友情、爱情写出全新的三角关系...
        当泰成离开时留下与姐姐粉红色的约定,如果来个续篇下面的故事。。。。。

那么这不摆明了是个万年大坑嘛!~~~
        基于我有个老朋友喜欢把写文叫做"挖坑"我也被感染了。。

<不要相信她>
     姜东元,金荷娜主演。一个是美丽善良的骗子,另一个是憨厚,可爱的乡村青年。。他们因缘分相遇,,于是她进入了他的世界。。。开始她的事业。。。美丽的谎言。。。。
这份让他气的想杀人的女子,最后却是怎么也丢不了了的。。他们的从开始走到后来是多精彩的部分啊!!
当然支持再拍电视版本啦!!

[<我的野蛮女老师>
    由帅的掉杂的权大帅哥&*美的冒泡的金大美女领衔主演!!!
    现在的学生已经极具挑战性了,但是她可是身经百战的21岁大学生兼家教喉.
      而他,则是宇宙无敌霹雳拽的21岁高中生
    这样眩的二五八万的人物题材怎么能这点时间就混过去了哩

<走为上策>
      由权相宇\宋承宪..l两大帅个联合大造.不用说知道什么就一定看不过瘾啦!
什么? 天上掉钞票?多少?..亿...美金?还正好让他的车被砸到??.....然后然后...再然后..
这样你就满足了...不会吧!这可不是我们N时代年轻人的作风哦..

还有等等、等等。。。就由你来SAY了。。

PS:本来还想说<我的小小新娘>的,可是已经有了<新娘18岁>这么经典的电视剧版本,我还有什么话好说呢......只能说,希望它还有续集吧!
不过这两个字在偶们心里可是......有那么点..............恐怖!!!决不是夸张的说...
这都是废话了....

恩?怎么我说的好象都是喜剧?因为我心情好啊!笨

[ Last edited by leilei小精灵 on 2004-11-21 at 03:07 AM ]

老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

青铜长老

同意那小子真帅,可惜现在承宪不能演了,呜呜

白金长老

楼主是东元和QQ滴扇子吧~
偶也想看狼的诱惑滴电视版~

初级会员

说实话,我觉得还是看电影过瘾,要不然拍两三集也可以,不用大费周章的拍的让人看得想睡觉
[fly][img]http://www.laiba.org/upload/forum/2005091001223257.gif[/img][/fly]

黄金长老

QQ
没拍成电影之前就应该拍电视,现在除非不换人演,不然多少有点不承认我们心目中的帅小子们换成了另一个人了,但是,宋承宪走了,其他人也各干各的了,档期也排不到一起了,狼的诱惑也是啊

青铜长老

QQ
假如爱有天意要是能拍就最好了,这样感人的情节就会更多了。

高级会员

狼的诱惑吧,那小子因为承宪拍不了,换人的话就失去味道了
匿名  发表于 2004-11-21 12:58
宪哥哥当兵去了,还是等他回来再把那小子真帅在拍成电视剧吧~~

青铜长老

QQ
Originally posted by 再见月光海滩 at 2004-11-21 12:58 PM:
宪哥哥当兵去了,还是等他回来再把那小子真帅在拍成电视剧吧~~

两年后的承宪会变不少吧~~~~~~

P.S:很多电影都适合拍成电视剧咧~~~
不过主旨仅限于娱乐~~

[ Last edited by -听音乐的猫- on 2004-11-21 at 03:24 PM ]
匿名  发表于 2004-11-21 13:05
狼的诱惑!
两段情还有很多可以充实的,每段情都可以成为很动人的故事,泰成走了后,他们会经历更多的~~

支柱会员

我选《我的野蛮女老师》

青铜长老

《冰雨》,我觉得应该也可以拍成电视剧。
现代剧?期待ing……
匿名  发表于 2004-11-21 15:18
狼的诱惑!!
没看过书的人看电影肯定有很多地方摸不着头脑,电影中的好多地方看过书的人很明白是怎么回事,而那些没看过的就体会不到,何况书里面很多精彩的情节都没有体现,强烈要求拍成电视剧!!!!

初级会员

我的野蛮女友
[img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙1.jpg[/img][img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙4.gif[/img]
匿名  发表于 2004-11-21 15:37
我的野蛮女老师(权相宇的金荷娜)很搞笑,特别是他们上课期间,弄成一个校园剧应该不错