QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ripple7963

【嫂嫂19岁】爱的真切——谈民在

青铜长老

楼主,写的好好呀。
可是我只有看到第六集。而且看你这样写,我都不再那么热切希望看下去。喜欢载沅,不想他那么悲惨。

社区元老

Originally posted by 柳函 at 2004-12-1 12:49 AM:
楼主,写的好好呀。
可是我只有看到第六集。而且看你这样写,我都不再那么热切希望看下去。喜欢载沅,不想他那么悲惨。

還是要看下去喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

Originally posted by ilike at 2004-11-25 04:09 PM:
如果说成在让人感动的是对有敏的守后,那么民在对弟弟的爱护,对爱情的割舍,对母亲的孝顺,对家挺的承担,更让人敬配,这才是真男人!!
为了弟弟的初恋再一次将自己推向痛苦的深渊,真叫人心疼

說的好喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

青铜长老

他的放弃是为了成全弟弟的幸福。。
不过说真的,女主角变心也太快了点吧~~~

初级会员

这个角色不太讨好。

支柱会员

是呀...看了這部劇真的覺得載沅演技成熟不少...
真的很喜歡民載醫生這個角色...讓人心疼...唉...這是成熟男人的代價吧...總是受傷...

弟弟演得也很好...真的很搞笑...無可非議弟弟也是一個很不錯的男生...不奇怪為什麼很多人看了這部劇後會這麼喜歡他...他跟哥哥是一不同類型的男生...但是都很出色...也都很深情的愛這女主角...

而女主角的誇張搞笑手法讓部劇真的是有喜有悲啊...三位主角都演得很好...讓這部劇很出色...

可是....我覺得劇情不通...女主角後來突然愛上弟弟...讓我無法接受... 我不是因為我是載沅迷而這麼說的...

只是按照劇情說...女主角本來這麼迷民載醫生怎麼會因為被民載拒絕後說愛上弟弟就愛弟弟呢???
愛...能說忘就忘嗎???我不認為女主角原來是同情民載...而不是真的愛他...
天啊...不會吧...她喜歡民載5年了!!!這不是一短的時間...5年都不能讓女主角把同情跟愛情搞清楚嗎???這真的有點不通...

<美麗的日子>裡的女主角對愛情的執著就真的很感動我...
跟多敏一樣也是喜歡哥哥...但是卻被弟弟暗戀著...就算當她知道弟弟的感情時...
還是一樣對哥哥的感情不離不棄...寧願繼續獨自受傷也不接受弟弟的感情...

感動+感激不等於愛情...這是我的看法啦...所以嫂嫂的突然轉變讓我有點無法消受...

如果<嫂嫂19>有多幾集去慢慢交代多敏的弟弟感情的發展會比較通啦....

唉...這部劇讓我看到了兩個痴情的男人...他們兩人都讓我感動...當然民載更是讓我心疼...
由敏...我只能說她很樂觀...很善良...很可愛...可是我看不到她對愛情的執著...

看不出她對哥哥的愛有多深...可以說變就變...也看不到她有多愛弟弟...

<嫂嫂19>真的是不錯的一部片子...可是其實可以更好的說...

[ Last edited by 小師妹 on 2004-12-20 at 10:08 AM ]

高级会员

QQ
评论的真好
喜欢弟弟的朝气,神情
更喜欢哥哥的实在,真切,踏实,付出~~~~~~~~~

支柱会员

这部戏在元演得不错,只是不知道导演怎么会变得让有敏喜欢弟弟了

账号被盗用户

开心哦~~有那么多志同道合的朋友,喜欢民载
楼主写得超棒!把民载的爱与我们对他的爱都写得那么真切。
我想说的是,看《嫂嫂十九岁》完全是因为载沅,
而爱上民载却不仅仅是因为他是载沅演的。。。。

支持载沅!!超爱民载!!哦也~
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

新手上路

我也喜欢弟弟

新手上路

发自太平洋的呼唤,傲皇你什么时候才把余下的作完,我等得头发都白了

新手上路

发自太平洋的呼唤,傲皇你什么时候才把余下的作完,我等得头发都白了

账号被盗用户

我想大部分原来对两男主角没啥认识的人看这出戏,大部分都会较喜欢弟弟的。

青铜长老

我也更喜欢民载   难忘他说的"友敏啊  我是真的喜欢你"  难忘他最后在医院走廊里的回头   他太伟大了  可是因为身份  因为亲请  他也放弃了自己的所爱

支柱会员

喜欢哥哥的成熟弟弟的真情